Кста, а кто знает, куда приходить подключаться?
Мобильный Maniacosaur, и в подземных переходах и в электричках будут и на базаре ходить зазывать
Даешь пятилетний план Велкома (с 1999-2004) за три месяца!!!
18 числа никакого подключения не будет !
Им бы успеть техническое открытие сделать 18 числа , а не мертвые души подключать !
А какая связь между подключением и сетью?
Я например согласен подключиться к ним даже в том случае, если сети не будет!!!
EXEMOK:Я например согласен подключиться к ним даже в том случае, если сети не будет!!!
А зачем ??? Сударь - особый ценитель-извращенец ? Или коллекционер СИМок ?
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Bacёk,
а представь они предоставят роуминг по себестоимости... скажем 500 рупий за входящий по всей европе, ну и исходящие вкусые.... тогда можно поставить переадресацию на них (+200 рупий). Правда не известно когда они заклчат роуминговые соглашния...
Bacёk, Зато тогда я буду первымнах )
ЗЫ. Кстати хорошо будет, если 18ого они не откроются, ибо меня в Минске не будет на этих выходных...
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Ой-ой... Мужчына, я за вами занимала.... ))
Короч, за кем я буду... оч уж нуна мне симка... Подпишусь таж на 3 действующие бс по минску.... Да и расположение у меня выгодное, буд задувать как с Партизанского 4, так и с Искалиева...
Если будут предложены ТП без абонентки- подключусь полюбому. Если таковых не будет- я пас, т.к. платить абонентку за "Поиск сети" не хочется.
credithunter:Bacёk,
а представь они предоставят роуминг по себестоимости... скажем 500 рупий за входящий по всей европе, ну и исходящие вкусые.... тогда можно поставить переадресацию на них (+200 рупий). Правда не известно когда они заклчат роуминговые соглашния...
Ой мама. Такой большой, а в сказки верит
Мне почему-то кажется, что никакой халявы не будет. Если вообще что-то будет. Хотя, помечтать так хочется
Ну судя по всему на работе у меня зебест будет. Вот по поводу дома - очень большой вопрос
Vicos:Подождите, мы ж уже давно очередь собрали, еще весной, я третий, только не помню кто передо мной
Vicos я был за тобой.