Разобрался, почти.....
тайминги выставить надо было......
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever:есть ли аналогичная, только под интел, важел SLI 16*16
Я думаю для начала стоит каталог пошурстить может и найдется 16х16
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
BORTACH:dimati_4ever:есть ли аналогичная, только под интел, важел SLI 16*16
Я думаю для начала стоит каталог пошурстить может и найдется 16х16
я бы не спашивал, если бы не искал... все 16*16 и на 1155 от 150 и дороже, а мне подешевле надо.
dimati_4ever, а чем так важен? От 8+8 ничего не потеряете, зато денег сэкономите.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet:dimati_4ever, а чем так важен? От 8+8 ничего не потеряете, зато денег сэкономите.
думал на sli 670, а для топовых карточек вроде разница приличная 16*16 или 8*8.
dimati_4ever:вроде разница приличная 16*16 или 8*8.
ну коль так, так держи))))
А лучше в каталоге покапайся, мот что дешевле, аль лучше найдеш
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
BORTACH:dimati_4ever:вроде разница приличная 16*16 или 8*8.
![]()
ну коль так, так держи))))А лучше в каталоге покапайся, мот что дешевле, аль лучше найдеш
я же писал до 150$. и MSI - это ошибка в каталоге, она только 8*8. там даже в обсуждении писали, что на P67 нет полноценного 16*16, только топовые-дорогие.
dimati_4ever:я же писал до 150$
Это ты в какой другой ветке писал))))
Этож интел (!!!!!), на его придется разкошелится)))
и с этим:
dimati_4ever:для топовых карточек вроде разница приличная 16*16 или 8*8.
как-то не стыкуется))))
Если не жалко на топовую карточку 400уй отдать, то нету смысла экономить на главной плате системника, от нее ой как все зависит!
А коль экономичней нужно - бери 4х ядреный (болей для игр не нужно) AMD + мамку 16х16 и радуйся))) Но тут есть маленкое НО, это не интел))))) Но можно наклейку заказать с ибэя на системник)))))
Думаю большинство, кто сядет за комп с наклейкой i7, не полезут в свойства, а сразу скжут: вот это я понимаю, интел!!!)))))
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
BORTACH:бери 4х ядреный (болей для игр не нужно) AMD
моя подпись
я просто хотел сейчас проц с мамкой поменять, а потом 670 купить и возможно потом ещё одну.
просто amd вроде как не хило i5-му продувают в играх, но только в тех, которые проц используют не плохо, например, Батла от проца почти не зависит, главное, что бы 4-ёх ядерник был, а вот Асасин довольно сильно зависит.
dimati_4ever:например, Батла от проца почти не зависит
Только потому что ее обзорщики тестируют в сингле. В зарубах в мультиплеере на 64 игрока еще как зависит, прочувствовал в полной мере пока сидел на G850 дожидаясь IB.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet:dimati_4ever:например, Батла от проца почти не зависит
Только потому что ее обзорщики тестируют в сингле. В зарубах в мультиплеере на 64 игрока еще как зависит, прочувствовал в полной мере пока сидел на G850 дожидаясь IB.
ну так он же 2-ух ядерный, да и я написал почти но согласитесь Батла меньше большинства современных игр зависит от проца(это касается лишь 4-ёх ядерных).
dimati_4ever, тестов таких нет и скорее всего не будет, повторяемости добиться не получится, я сужу только по своим впечатлениям. Могу конечно от нечего делать согнать свой проц на сток или даже ниже и посмотреть часик с Fraps'ом что изменится, только как результаты соизмерять? Зарубы-то совсем разные получаются
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet:dimati_4ever, тестов таких нет и скорее всего не будет, повторяемости добиться не получится, я сужу только по своим впечатлениям. Могу конечно от нечего делать согнать свой проц на сток или даже ниже и посмотреть часик с Fraps'ом что изменится, только как результаты соизмерять? Зарубы-то совсем разные получаются
хотя, что-то я не подумал, видимо забыл, что мой проц на 3.2 на 5fps проигрывает моему же только на 4.0, да и высчитать точную разницу действительно не возможно
а и добавлю, что такая разница заметна только на картах на 64 игрока, на маленьких она не так велика.
Да ну, на g850 реально не хотелось никуда соваться с TDM карт на игроков 32, 48 максимум. С i5 приятнее. Так что подтверждаю личные впечатления Bilet'a)
Есть у кого такая мама? Как с нагревом чипов (радиаторы), сильно греются? Чета неплохо нагревается чип, что под процессором, решил другое охлаждение поставить.... Или можно было не заморачиватся и это нормально?
офлайн
RuslanLion1
Junior Member
|
|
76 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
RuslanLion1
Junior Member
|