Filya96:Привозил не сам, нашел человека который возит с Польши.
плз телефон этого чувака!!!
alximka:Filya96:Привозил не сам, нашел человека который возит с Польши.
Могу привезти, если надо 460-480$, зависит от курса.
Телевизор не включается. Красная лампочка начала мигать, на пульт не реагирует. В чем причина, подскажите пожалуйста кто знает.
Телевизор - полный шлак, смазы от движения жуткие, такое впечатление что время отклика матрицы 100мс и более.
Интересно это недостаток всей серии или конкретно одного экземпляра???
а он с сетки может фильмы показывать или тока с всунутой в усб-разъем флэхи\винта ?
Подскажите плис : мощность данной модели ? Нигде данных не нашел .Что нашел-только в ждущем режиме 0.3Вт .А в рабочем режиме скока ?
Dmket, не могу с вами согласиться. По скорости отклика этот телевизор точно такой же как и все остальные модели данного уровня. Возможно проблема конкретно в вашей модели. Телевидение, фильмы, игры никогда не замечал данной проблемы.
подскажите пожалуйста, так с какими лучше входами покупать шнур, чтоб соединить этот телевизор с ноутбуком?
Народ, а кому-нибудь встречалась данная модель телека, в котором вместо описанного на онлайнере набора входов/выходов имелись только USB (1шт), HDMI (2шт), SCART, SERVICE, и выход на наушники? А то еще в прошлом году приобрел себе из Польши, заранее неизвестно было про данный косяк. Вот теперь думаю - шаманить его для воспроизведения видео, или может чего-нибудь произойти неприятного...
USB медиа включили в магазине. за некоторую сумму. Отдал так как просто не знал, что так можно сделать. Телек покупал родителям, но эту опцию активировал больше для себя.
Вопрос в другом управление кроме перемотки какое-нибудь есть??? Пауза например стоп и т.д. Просто они отдельно живут и сам проверить раньше выходных не смогу, а так интересно. Кто-нибудь попробуйте и отпишитесь ???
WLC_Саша, У меня российской сборки был, может в российскую сборку поставляли отстойные матрицы? У вас чья сборка?
Exilidze- Большое СПАСИБО, просто СПАС!!! ВСЕ РАБОТАЕТ SUPER!!! Справился за минуту!!!
CONR-Выручай, нужен такой друзьям, уж не в мочь!!!
Да на счет перемотки кнопка TOOLS, разберетесь...
Dmket:WLC_Саша, У меня российской сборки был, может в российскую сборку поставляли отстойные матрицы? У вас чья сборка?
Точно Вам сейчас не скажу, телевизор дома у родителей, но скорее всего тоже российская. Телевизор они покупали в Москве.
Conr:alximka:Filya96:Привозил не сам, нашел человека который возит с Польши.
Могу привезти, если надо 460-480$, зависит от курса.
Corn ПРИВЕЗИ!!! отзовись
мой телевизор сделан в Венгрии, made in hungary.
сборка хорошая, никаких нюансов нету.
Привезли и мне этот телевизор, из Польши. (цена 1590 злотых, курс в польше 3,18 за доллар) Сборка Венгрия. Поляк - продавец предлагал за 60 баксов типа настроить "Читать видео с USB". Но я заранее загрузился инфой, поэтому ему ничего не перепало Все сделал по инструкции в теме, правда, сразу почему то в сервисном меню не двигался курсор, а потом как-то взял и задвигался. Все поменял на модель 553, остальное не трогал.
Пока телевидение у меня идет на метровом медном проводке, идут в цифре 9 каналов, и еще в аналоге 4 вроде, подключал по флешке и фильмы разных размеров, также освоил HDMI порт. по качеству картинки все устраивает - цифровые каналы (9/10), аналоговые - слишком слабая антенна(?), фильмы (10/10)(ну тут конечно зависит от самого фильма) пока все что подсовывал читает, по HDMI - скачиваю на ноут фильм в онлайн просмотре, потом подключаю к телевизору и наслаждаюсь(оценка 8.5/10). короче по формуле качество/цена наврядли кто-то этот телик обгонит. приобретением очень доволен.
ps очень непривычно сидеть за монитором в 40 дюймов, но прикольно ))
Люди добрые, так никто и не отписался как он себя ведет с приставкой PS3? Нет ли притормаживаний при смене картинки?
Там какая-то фирменная функция есть "игровой режим" - что это значит?
Спс.
а и если есть человек, который сможет из Польши привезти, отпишись, пожалуйста с ценником и условиями.