Фотографии самого аппарата:
Фото, сделанное самим аппаратом:
Вояджер, поздравляю с приобретением Как по работе аппарат вообще? С двумя симками юзаешь? Оказывается, наврали про модуль камеры - ведь нормальное фото вышло.
хм.... так у меня ещё один остался, для хороших людей не жалко, где-то в барахолке объявка есть!
По работе всё в порядке, правда дочь отобрала и юзает, раз меня не дёргает и из рук его не выпускает, значит всё в порядке.
В нем стоит одна велкомовская карта на телефон и вторая 3g.Звонок хороший, навигация на раз летает, тормозов меньше чем на моём планшете ZTE, может из-за андрюши 2.3?
С фотиком пришлось повозиться с настройками, специально ничего не лил, всё на родном вытягивал!Это фото без вспышки в ниже средней освещённости, с подсветкой светодиодом, сам не ожидал такого результата.
а как тут в деревне тырнет на него подключить ? надо симка с 3г ?
игрушек нету
Пока собираю информацию о нём. Чуточку позже, бо сейчас немного другие запросы. Хочется нормальный смарт и причём на 2 симки, а то уже достало таскать 2 телефона одновременно.
Вояджер:дочь отобрала и юзает, раз меня не дёргает и из рук его не выпускает, значит всё в порядке.
И насколько же ей хватает батареи?
Вояджер:тормозов меньше чем на моём планшете ZTE, может из-за андрюши 2.3?
Возможно. Возможно и то, что сейчас на нём, как я понял, голая система, без залитых скрытых запущенных приложений. ИМХО.
Да, фото действительно неожиданно хорошего качества.
Кстати, таким же сомневающимся и интересующимся как и я нарыл пару довольно подробных обзоров (по описанию и времени видео). Пока просмотреть не успел, но всё-равно залью сюда, авось кого и заинтересует.
1.Gigabyte GSmart G1345. Время 10.48;
2. Gigabyte GSmart G1345 Sunfish. Время 9.30.
firebar:ну и звук все таки
А что там со звуком? Динамик - пищалка?
динамик мнофонический простой
древний самс д780 ,звучит громче и качественнее .
так как такие девайсы с тырнетом связать. первый смарт блин . на 4пда форуме регистрация почему то не робит
Посмотрел уже один обзор, успел "услышать" звук. Но! За неимением лучшего и этот смарт (!) на 2 (!) сим-карты является одним из немногих, а пожалуй, что и лучшим из подобной категории. Осталось только узнать некоторые моменты и влияние времени юзания на него.
А вот вопрос: возможно ли обновление ОС?
firebar, По сути, если я правильно понимаю, на симке МТС должна быть подключена услуга "передачи данных". На велкоме просто введены/получены настройки. Они обычно приходят на тел. при первом включении его с новой сим-картой. По 3G не знаю, скорее всего, тоже должны быть введены правильные настройки. ИМХО.
firebar:а как тут в деревне тырнет на него подключить ? надо симка с 3г ?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секундаигрушек нету
Зачем Вам в деревне "тырнет", и звук бумбокса?! У ДК и "самс д780" под семки оч.неплох!
я связывал нет с помощью девушки из лайфа!Всё просто!
Насчёт звука: завтра поковыряю маркет, попробую поставить приблуду для звука, может поможет, заодно и для фотика.
Насчёт ОС - а зачем? Риск есть!Я хуявей перешивал 3 раза, благо прошивок в нете валом, всё равно потел.... особо когда первый раз всё гикнулось....
Да, батарейки после разгона на сутки- полторы.... небольше!но малая и не выпускает его!
GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA
Вояджер, тогда ещё один вопрос. В обзоре упоминалось, что вибро намного сильнее, чем звонок. Так ли это? Как бы громкость не сильно волнует, если вибро хорошо ощущается.
Вояджер:Насчёт ОС - а зачем? Риск есть!
Есть, согласен. Сейчас и не нужно особо. А вот пройдёт полгода или более и 2.3 будет уже как Windows 2000.
Вояджер:после разгона на сутки- полторы
Так и это нормально. У меня samsung B3410 при активном сёрфинге бывает и день не выдерживает, а тут андроид
Вояджер, а разгон происходил в 3 или 4 цикла? Или тут и одного хватило?
Вояджер:Зачем Вам в деревне "тырнет", и звук бумбокса?! У ДК и "самс д780" под семки оч.неплох!
семки никому не надо в деревне, только тырнет , а когда на БМВ из деревни в литву едешь звонки плохо слышно
и лайф у нас никому не нужон .хотат закрыть сельмаг по продаже лайфа
ну и хрен с ним, с сельмагом, сожги его нафиг , опереди конкурентов!
думаю, что траблы из 2.3 ещё год будут выкидывать, потом начнут новую двигать....это не насущный вопрос!
разгонял два раза, на большее терпения не хватило.
со звуком повоюю, вибра достойная.
Ваще!Такие потроха по железу и мозгам за такие деньги!Я Вас умаляю, не смешите мои тапки, таких сочетаний ещё никто не выпустил!
киньте линк на "про рагон батареи"
спсб
или это обычное "посадил до упора - зарядил " ???
firebar:каким софтом быстрее батарею удавить ?
навигатором и тырнетом
Скажите, как на нем мультитач работает, без проблем?
Читал что обновление ОС решает проблему с динамиком разговорным.