[censored by Strelka]
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
У кого есть инструкция к этой посудомойке на русском языке? скиньте плиз на mail или в л.с. Заранее благодарен!
Flavius:Кто-нибудь вообще пробовал устанавливать посудомойку глубиной 57 см?
А что, 57 см это плохо?
в паспорте указано 2 типа верхних полок 1. 1+2 ролика с каждой стороны
2. 2+3 ролика с каждой стороны
может кто знает если полка 1-го типа она съемная или нет? Заранее спасибо!
Сам только что купил эту машинку, и задался вопросом о поиске мануала.
Для всех ищущих, вот мануал на русском языке:
http://portal.bsh-partner.com/TCcustomBSH/controller/download_fil ... dmdb---vSI
Альтернативная ссылка: http://rghost .ru/39498194(удалить пробел перед точкой)
По каталогу Боша мануал для некой модели m00ru, но он полностью идентичен для модели m10eu, видимо это региональные различия, созданные производителем.
И, кстати, очень интересует вопрос. Мне как и многим в интернете грузчики сказали, что сабж мокрый влажный, т.к. его проверяли на заводе и т.д.(какой завод в Минске-то?) Так ли это? При мне сняли всякие там пенопластовые штуки упаковочные и целлофановую пленку. Стоит ли ожидать какого-либо подвоха?
KubikRubik:И, кстати, очень интересует вопрос. Мне как и многим в интернете грузчики сказали, что сабж мокрый влажный, т.к. его проверяли на заводе и т.д.(какой завод в Минске-то?) Так ли это? При мне сняли всякие там пенопластовые штуки упаковочные и целлофановую пленку. Стоит ли ожидать какого-либо подвоха?
Да, мне тоже самое сказали, что они из Германии все такие приходят, покупал неделю назад )))
Кто-нибудь может мне уточнить есть в нем интенсивная мойка для кастрюлек там всяких градусах на 70 или нет, заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, кто покупал, какой у нее вес в упаковке??? Собираюсь везти из Польшы, поэтому и интересует вес
офлайн
nata77.rom
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
А сильная разница в цене из Польши.......или все таки не рисковать....все таки гарантии не будет.........
CHANEL888:KubikRubik:И, кстати, очень интересует вопрос. Мне как и многим в интернете грузчики сказали, что сабж мокрый влажный, т.к. его проверяли на заводе и т.д.(какой завод в Минске-то?) Так ли это? При мне сняли всякие там пенопластовые штуки упаковочные и целлофановую пленку. Стоит ли ожидать какого-либо подвоха?
Да, мне тоже самое сказали, что они из Германии все такие приходят, покупал неделю назад )))
Привезли из Польши, тоже мокрая!
Так что думаю, подвоха быть не должно.
pozonegro:Подскажите пожалуйста, кто покупал, какой у нее вес в упаковке??? Собираюсь везти из Польшы, поэтому и интересует вес
на упаковке написано 30 кг масса нетто, 31.5 брутто.
взвешивать не носил, таможня поверила написанному, что довольно редко бывает!
gogasic:А сильная разница в цене из Польши.......или все таки не рисковать....все таки гарантии не будет.........
1399 злотых при курсе 3.25 за 1 доллар
офлайн
ja_naradziusia
Member
|
|
238 |
16 лет на сайте Город:
|
уже задавали этот вопрос, но ответа нету)
расстояние от стены до переднего фасада 59-60см. стоит ли брать 57 см машинку или взять 55см глубиной? подскажите кто уже встраивал её в такое расстояние)
да 55см она глубиной 57,5 это транспортировочный размер без упаковки когда шланги сзади прикреплены, я спецом в электросилу ходил измерял глубина 55 без шлангов если шланги закрепить для транспортировки то 57,5 вот тут монтажная схема в фотографиях мойки (это не реклама если что)
Владельцы данной модели!, подскажите, пожалуйста:
насколько громко она у Вас работает?
Просто вчера врубили перед сном и 2 часа не мог уснуть из-за неё - работает как комбайн, гремит "лопастями".
открыл, покрутил "лопасти" руками - ничего нигде не цепляют, посуды не сильно много, всё, вроде, устойчиво стоит.
Это у всех так или нужно куда-то "копать"? (посудомойка встроена в шкаф - ничего не болтается)
Здрасьте форумчане,приобрел ПММ Bosch SPV 43M00 и сразу же возник вопрос,привезли мне ее без передней крышки накладки лицевой стороны,смотрел в инете фото,все с крышками,на вопрос в магазин,получил ответ что все нормально так и должно быть,помогите разобраться,я вижу тут у многих эта машинка,буду признателен за инфо.спасибо.
vlasmos, это же встраиваемая "машинка", у неё, по определению, не может быть "крышки", а то как Вы её встраивать будете, напр-р: с белой крышкой в свою темную кухню. При встройке на кухню, вам её спрячут в шкаф и навесят (по прилагаемой схеме) фасад.