у меня в бонеке 7135 как только уровень воды ниже литров 5 наверное - врубается сигнал "нет воды", прибор выключается на некоторое время...это видимо фильтр не справляется, правильно я мыслю?. и вопрос второй: горит сигнал "почистить" рядом со щеточкой (а не сама щеточка) - это говорит о необходимой замене фильтра или все-таки почистить щеткой надо? подскажите, люди добрые...))
1) Попробуйте промыть/прочистить клапан в крышке, проверить хорошо ли работает, переливает ли воду из бака в поддон
2) Почистите поддон, особо внимательно то место где датчик уровня воды (всплывающий белый попловок)
3) Если 1 и 2 не помогло - меняйте картридж
У меня тоже такая беда. Решил выбросом фильтра. Сейчас работает без него.
Вполне уместно как краткосрочный вариант. Только учтите что нагрузка на ультразвуковую пластину будет существенней и проработает она меньше,
чем с картриджем. Ну или хотя бы заливайте воду почище.
Где их ремонтируют эти Бонеки?
в сервисном центре, есть на Левкова, 26, тел 200-00-67. сама только что оттуда
Не вводите людей в заблуждение !
Сервисный центр техники "Boneco Air-o-Swiss" - ЗАО "Бытехносервис", 220006, г. Минск, ул. Маяковского, 14.
тел. 8-017-2239291,2239294
В гарантийный ремонт принимают только с заполненными гарантийниками требуемой формы. В чистом виде.
Довольно строгие на приемке, но делают хорошо и быстро.
Либо к "Land" в личку )))
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд
Значит ресурс картриджа 1 неделя (повторюсь, что заливаю очищенную воду). Пугает одно - этот налет проникает всюду, даже в закрытые шкафы.
Шубы не ест ? Заначки не тырит ?
Срок службы картриджа 4-6 месяцев или один отопительный сезон (в другое время увлажнитель особо и не нужен)
Картридж предотвращает появление налета у 100% клиентов, которым я продавал любой ультразвуковой увлажнитель Boneco-AOS
Возможно - вы как раз то самое исключение - зовите в гости на чай, проверим
Кроме этого если у вас есть такие предрассудки именно к ультразвуковым увлажнителям, всегда можно использовать увлажнители другого типа:
-традиционные, - паровые или мойки воздуха