а какую отбеливающую пасту(зубную) вы бы посоветовали?
Toxaby, х сейчас столько, что просто глаза разбегаются..но фишка в том, что постоянно отбеливающей пастой пользоваться не рекомендуется....Вообще такие темы лучше с профи обсуждать....Но так...у меня есть знакомая , котороя вообще зубы..кожурой от бананна и лимона чистит..так что.....вариантов множество...
Slasenger:Фрогг Лягушкис, В Дентко. Если просто отбелить то примерно 3500 за зуб...
Есть другой вариант. Тебе делают слепок, потом выплавляют капу, ты её забераешь домой в месте со спец. гелем. И каждый день ставишь, в течении 3-4 недель. Постоянно делаю - год зубы белоснежные. Стоит в раёне 100-150 у.е.
Советую....
Кроме лазерного отбеливания (есть в Москве, а у нас не знаю), это единственный способ дающий реальный результат без порчи эмали зубов. Делал такую вещь три года назад. Все просто супер (правда не стремился добиться белоснежной голивудской улыбки). Стоило 100 у.е.
проще спросить у американцев имхо. у этих это пля мания какая-то. ниггерам завидуют гы.
да-да.
У нас тоже где то делают лазерное отбеливание. Самый эффективный метод. Точно не помню где, вроде в районе ГУМа есть такая стоматология.
я как то камень снимал и отбеливал аппаратом с содой, и спросил у дантиста как сделать "голливуд" ? он сказал что все отбеливается перекисью водорода, но после этой процедуры зубы становятся очень чувствительными, так что чайку особо не попьешь горячего и мороженого не поешь ! короче не советовал !
karpusha:я как то камень снимал и отбеливал аппаратом с содой, и спросил у дантиста как сделать "голливуд" ? он сказал что все отбеливается перекисью водорода, но после этой процедуры зубы становятся очень чувствительными, так что чайку особо не попьешь горячего и мороженого не поешь ! короче не советовал !
не повезло с дантистом ![]()
Совет: купить электощетку зубную (профилактика образования камня и кариеса)
Была. Пользовалась. При визите к стоматологу был один вопрос: ты зубы вообще чистишь? Она не удаляет так налет, как обычная щетка. И стоматологи не советуют. Обычная щетка и зубная паста. Лакалют отбеливаюшую советовали, но ей нельзя пользоваться больше месяца.
Подскажите: интересует отбеливание зубов по системе Luma Cool аналог американской ситемы Zoom. Может быть кто-нибудь делал, какие могут быть последствия, разрушает ли эта система эмаль зубов и какой срок действия? ![]()
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ezhik_1890
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
FrankfurtamMain:посоветуйте где сделать отбеливание
Есть такая поговорка: волосы не зубы, отрастут. Поэтому с любимой челюсть. лучше не шутить. Мне вот эту [censored by Тигра]посоветовали. Обещали, что эффект от отбеливания сохранится года так на 4.
Дороговато, но безопаснее, чем экспериментировать дома.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (18 марта 2014 17:26)
Основание: 3.5.15
Соду на щетку,немного лимона выжить почистить зубы) Это ну если совсем нету финансов ) и злоопутреблять нельзя,будет ещё хуже 
К основным положительным моментам данного способа можно отнести:
дешевизну средства;
быстрый результат;
Негативные стороны и возможные последствия:
сода даёт заметный результат лишь на короткий период времени;
обеспечивает исключительно поверхностный уход;
делает зубную эмаль тоньше;
вызывает кровоточивость дёсен;
может стать причиной аллергических высыпаний на коже вокруг рта;
раздражает слизистые оболочки полости рта;
за счёт истончения эмали повышает чувствительность зубов к горячей и холодной пище.
Я последние несколько месяцев пользуюсь отбеливающей зубной пастой global white. Результатом очень доволен, совсем не ожидал такого от зубной пасты, зубы за месяц стали белее на несколько тонов. Советую попробывать и вам.
Делала отбеливание под лампой (beyond) в конце июля 2018. Болевых ощущений не было, 1 раз только вошла администратор и при открытой двери почувствовала сквозняк, 1 зуб только "отозвался" на холод. В начале десну покрыли гелем, затем трижды наносили смесь на зубы и на 10 минут включали лампу. Доктор никуда не отходил во время процедуры, следил за лампой и уточнял про болевые ощущения. Рекомендаций было очень много, по-поводу того, как сохранить белизну. Меня сразу предупредили, что у каждого человека индивидуален момент отбеливания (насколько зубы станут белее), но разница в итоге была ОЧЕНЬ видимая. Кофе на завтрак пить я продолжила - не могу отказаться, но зубы после завтрака чистила сразу. Первые 2 недели старалась "яркие" продукты не кушать или сразу полоскала рот. Сразу была пигментация, но уже на 2й день цвет стал единым и красивым). Прошло уже почти пол года, эффект еще сохраняется. Я довольна). И,да, было пигментное пятнышко не переднем зубе с детства - ушло и не возвратилось!

|
офлайн
Helen-Stomatolog
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
7 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Кто делал отбеливание зубов в Минске? Поделитесь результатом. И может знаете какое лучше сделать: лазерное или фотоотбеливание? Хочу, чтоб результат оставался максимально долгим и самый щадящий