Ответить
  • fear666 Senior Member
    офлайн
    fear666 Senior Member

577

13 лет на сайте
    пользователь #377677

Написать сообщение

577
    # 21 декабря 2011 19:09

может и я свои 5 копеек вставлю)) у меня байфлай..безлимитка...стандартный абонентский модем ADSL EchoLife HG520c Annex A ...вынимаю провод с компа и вставляю его в свой самсунг..ловлю сеть..но не ловится..модем нашёлся,но дальше обрубается и пишут что неправильное DNS...все возможные цифры я перепробовал..нифига не выходит...может что-то надо поменять? кто знает?

• gecha1946 Neophyte Poster
    офлайн
    gecha1946 Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #511503

Написать сообщение

3
    # 22 декабря 2011 23:06 Редактировалось gecha1946, 3 раз(а).

Всех с наступающим!!!Приобрёл Самсунг 40 D8000YS ,прошу подсказать почему интернет на комп.работает у меня кабельный интерн..а когда вставляю кабель в телек то на экране нет соединения проверте соединение,а что проверять то всего один кабель.Может у кого так было?Ещё к сведению посмотрел у меня кабель инета 5е 2пары и к фишке подсоединены 4 провода на 1,2,3,6 контакт,а 4,5,7,8 пустые и может дело в том что у телека задействованы другие или все контакты и сможет ли если куплю как там Маршрутизатор -Pоутер нормально соединить инет.с телеком или ещё что то надо.Прошу сталкивающихся с этой проблемой ответить.Интернет кабельный от ДОМ.РУ С Уважением Геннадий из Саратова. И не знаю в какую контору обратится и у кого не спрашивал никто не знает,говорят не может вроде так быть и какая разница раз интернет на комп.работает значит на телеке должен подключатся.

• fear666 Senior Member
    офлайн
    fear666 Senior Member

577

13 лет на сайте
    пользователь #377677

Написать сообщение

577
    # 22 декабря 2011 23:35
    gecha1946:

Всех с наступающим!!!Приобрёл Самсунг 40 D8000YS ,прошу подсказать почему интернет на комп.работает у меня кабельный интерн..а когда вставляю кабель в телек то на экране нет соединения проверте соединение,а что проверять то всего один кабель.Может у кого так было?

как разберёшься и подключишь инет в телек---напиши ...тоже проблема))

• gecha1946 Neophyte Poster
    офлайн
    gecha1946 Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #511503

Написать сообщение

3
    # 30 декабря 2011 19:54 Редактировалось gecha1946, 1 раз.
    fear666:

gecha1946:

Всех с наступающим!!!Приобрёл Самсунг 40 D8000YS ,прошу подсказать почему интернет на комп.работает у меня кабельный интерн..а когда вставляю кабель в телек то на экране нет соединения проверте соединение,а что проверять то всего один кабель.Может у кого так было?

как разберёшься и подключишь инет в телек---напиши ...тоже проблема))

Привет у меня всё заработало!!!Приобрёл Роутер маршрутизатор за 470 рубл..подсоединил к нему комп.и телек.в телеке в настройках насторить систему в ручную ввёл IP адреса как у меня а где шлюз поставил вместо -0. единицы-1.После поставил настроить на авто и произошло соединеие я не поверил потом пошёл процесс обновления и т.д.В общем класс.Смотрел фильм 3Д с интер это что то впечатляет.Теперь надо скорость инт. прибавить что бы загрузка шла без остановок.Желаю удачи.В общем всё здорово!!Да чуть не забыл обязательно должон быть включён комп. и на нём интернет,без этого не будет соединения.

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 31 января 2012 11:02 Редактировалось Kochevnik, 1 раз.

Вот возник вопрос - а кто нибудь через роутер IP-TV на телик напрямую транслирует по ДЛНА? Пока нашел такую приблуду, но она для Dir 320, а у меня dir 300. Вот и хотел бы пообщаться если кто-то настраивал уже

• volland72 Neophyte Poster
    офлайн
    volland72 Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #536298

Написать сообщение

3
    # 2 февраля 2012 20:46

Приобрел телевизор Samsung LE40D550K1W. Поставил на комп "Домашний медиа-сервер" подключил по LAN к телевизору через модем "Промсвязь"

о как были просмотрены все фильмы с компа, наткнулся на форуме ДМС на подкасты для "Домашний медиа-сервер" ради интереса закинул их в программу и ...вообщем на Zala уже неделю как закончились деньги, но это никого не волнует т.к в телевизоре сейчас около 15000 фильмов и сериалов(качество на хорошем уровнене тормозит)

также добавил IPTV:

Правда большенство каналов идет с задржками, смотреть не комфортно(

.

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 4 марта 2012 10:50 Редактировалось A-Lexus, 1 раз.

Здравствуйте. нужной темы не нашел и новую не стал плодить, а эта наиболее подходящая для моего вопроса. имею телевизор Panasonic TX-LR32D25, сетевым шнурком DLNAподключенным к модему Промсвязь М-200А. когда модем в режиме роутера раздавал инет на комп и ТВ - ТВ без проблем лазил в нет на сервисы от Панасоник и для прошивки. но я заимел интерес создать домашнюю сеть с компом в качестве медиа-сервера. ставил программы Домашний медиасервер, Mezzmo, TVersity, TwonkyMedia (рекомендуемую Панасом), но комп не видит ТВ а ТВ не видит комп! IP-шники как в ручную пробовал так и на автомате. на компе стоит XP, комп по вафле связан с модемом. сейчас с модема выход в инет убрал и он его не раздает (кроме компа инет больше и не нужен как бы), но сервер создать все равно не выходит. как подружить ТВ с компом? можно как-нибудь подробнее пошагово разъяснить что и как делать?

STOP the WAR!
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18528

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18528
    # 30 марта 2013 16:00

был интересный случай, когда я на смартфоне honor включил DLNA, а сеть настроена по wifi с модемом m 200 b - то интернет отвалился на всех устройствах , подключенных к модему :)

• irefuseto Junior Member
    офлайн
    irefuseto Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #298015

Написать сообщение

90
    # 27 сентября 2013 13:40

из простейшего дешевого роутера аля TP-Link WR842ND с помощью OpenWRT можно организовать.
    miniDLNA если подключен HDD в USB, вебсервер с PHP, samba сервер обычная сетевая шара для файлопомойки, торрент клиент который качает файлы прямо в сетевую шару.

• pand Senior Member
    офлайн
    pand Senior Member

868

16 лет на сайте
    пользователь #133393

Написать сообщение

868
    # 6 октября 2013 11:05

Есть телевизор Samsung 5300 с DLNA, подключенный к домашней сети по кабелю. Просмотр медиа контента с ПК проблем не вызывает, все крутиться отлично. Телевизор с функцией SmartTV (самостоятельно вылазит в интернет), позволяет смотреть ролики с youtube (при просмотре через встроенный браузер видео минут через 5 отваливается), кроме того на смарте стоит imediashare которая позволяет перенаправлять потоки с того же youtube и еще 10-20 источников . Но этого не достаточно.
    Хотелось бы реализовать следующую схему: просмотр фильмов из интернета через телевизор, которые можно просматривать в браузере на ПК online (предпочитаю bigcinema.tv).
    Как перенаправить поток (stream) видео с компьютера на телевизор, без промежуточных сохранений?
    Буду благодарен если подскажете путь к решению данного вопроса.

"Шли всех на ..., ты прекрасна!"
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18528

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18528
    # 4 февраля 2014 10:53 Редактировалось Elv, 1 раз.

С телевизора в браузере можно смотреть онлайн кино, но без мышки и клавиатуры неудобно вводить адреса. Еще вариант с компьютера , ноутбука выводить изображение на телевизор через hdmi кабель.

• vivat1967 Member
    офлайн
    vivat1967 Member

331

12 лет на сайте
    пользователь #665163

Написать сообщение

331
    # 10 февраля 2014 11:51

ребята может кто подскажет берёт ли цифру Телевизор Samsung UE55ES8000 (чехия) в Минске?