Больше всего напрягает обзор мелодий между клипами
Дааа, обзор мелодий - это супер. Закачайте на мобилу нашу мелодию и станьте счастливыми.
Не нравится - не смотрите. Хотя ничего, кроме негодования, подобные каналы не вызывают. Мне и MTV не нравится - то, что передают вечером в Новосибирске, представляет собой смазливые улыбки крашеных блондинок на часто мигающем розовом фоне.
Что же касается СМС - то вот вам картинка, которая "скажет как отрежет" о том, как мобильные лохотронщики играют с детьми:
softmax,
Девушка с тупейшим именем "Акула", несла с экрана абсолютно бредовую песенку. Ну ладно все мы жертвы низкопробной попсы и конечно на вкус и слух не все равны, но господа из ПМ - если вы не заметили девушка не всегда в ноты попадала....
Не, Макс, на Акулу ты зря грешишь... Ее не слушать, ее смотреть надо . Если обращать особо пристальное внимание в район груди , то все что она поет вообще остается незамеченным .
ИМХО, канал, конечно, дряной. Впрочем, как и все белорусское телевидение, включая ОНТ, БТ и прочие СТВ.
masm, Ну ..... Это удар по дых.... Не по правилам я бы сказал. Но хотя бы один положительный момент в этой певице есть ... Но он совсем не музыкальный.
DJ_Oblomoff, СУПЕР!!!! Оказываеться не только в родной белой руси есть "незамутнённые" массовики-затейники!
Не, Макс, на Акулу ты зря грешишь... Ее не слушать, ее смотреть надо. Если обращать особо пристальное внимание в район груди, то все что она поет вообще остается незамеченным.
Для этого есть "горячие ночи" на ДТВ. Там дамы (от слова "давать" разве что только шкуру с себя не снимают. Так что не путайте паровоз с апельсином (©).
Картинка не моя и взята отсюда: http://www.urod.ru/files/neloh.jpg
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
masm:Лично меня особенно напрягает лицо канала - Люся Лущик...
Покажите того, кого это лицо не напрягает?????????
Вот Хде печальный образ, ну а если послушать.......
канал знакомств, канал заливок музык у телефон, канал отстойной музыки!!!!!!
я помню была передача "Чернослив" (Хде должны были сливать конченые клипы). Ведущий достоин отдельного обсуждения, но идея была обречена!!! сливали по результатам СМС-голосования, но забыли кто этим будет заниматься (подростки с отвратным вкусом). Передачу закрыли! Тоже мне "12 злобных зрителей"
DJ_Oblomoff,
Для этого есть "горячие ночи" на ДТВ. Там дамы (от слова "давать" разве что только шкуру с себя не снимают.
дтв это хде? и почему дамы с тебя а не ты с дам? шото тут тоже не все гладко...
masm, Ну вот Люся Люся.... На неё же смотреть надо ... это как его ниже лица!
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
softmax:masm, Ну вот Люся Люся.... На неё же смотреть надо ... это как его ниже лица!
извиняюсь, но "на вкус и цвет..." (с)
не будоражит она мои чуйства!
по поводу слива ацтоя была раньше на МТВ рулезная педорача "Шит-парад". Вот это блин рулез фарева был... вроде они ща где-то на муз-тв .
не кидайте ток помидорами но Люсю знаю лично , правда уже давно в живую не видел, а знаю через её брата с которым общаемся по закупкам комплектух, так вот - нормальная деваха, просто надо режисерам кой чего отбить
а по поводу белорусского БТ - любой канал - социальный шрот, это - факт
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
не знаю, не знаю......
я как-то видел пару интервью, которых брала Люся и поход в шоп..... это было что-то!!!! просто К.Собчак в детстве (столько же понтов и мозгов).
Не спорю! Мот это фишка такая - "белорусская Собчак", мне неприятно.....
А вообще можно назвать ветку "НАБОЛЕЛО!" Может, если бы написали поболее, и главное конструктивной критики, и почитали бы редактора ПМ, может бы сделали оргвыводы. Эх, мечты!
"белорусская Собчак"
до Собчак ей Ой как далеко! Даже для белорусской Собчак.
XXLArseniy, хез его знает, давно не видел, общались до 1м, может изменилась не в лучшую сторону
XXLArseniy,
я помню была передача "Чернослив" (Хде должны были сливать конченые клипы). Ведущий достоин отдельного обсуждения, но идея была обречена!!!
Идея действительно была обречена, но передача мне очень нравилась. И ведущий тоже .
Napalm,
по поводу слива ацтоя была раньше на МТВ рулезная педорача "Шит-парад". Вот это блин рулез фарева был... вроде они ща где-то на муз-тв .
И эти были хороши. Очень хороши. Но в конце у них все свелось к анатомическим шуткам и явным приставаниям доктора к медсестре. Короче, пошловато это выглядело. Наш чернослив был ИМХО лучше.