Больше всего напрягает обзор мелодий между клипами
![]()
![]()
Дааа, обзор мелодий - это супер. Закачайте на мобилу нашу мелодию и станьте счастливыми.
Не нравится - не смотрите. Хотя ничего, кроме негодования, подобные каналы не вызывают. Мне и MTV не нравится - то, что передают вечером в Новосибирске, представляет собой смазливые улыбки крашеных блондинок на часто мигающем розовом фоне.
Что же касается СМС - то вот вам картинка, которая "скажет как отрежет" о том, как мобильные лохотронщики играют с детьми:

softmax,
Девушка с тупейшим именем "Акула", несла с экрана абсолютно бредовую песенку. Ну ладно все мы жертвы низкопробной попсы и конечно на вкус и слух не все равны, но господа из ПМ - если вы не заметили девушка не всегда в ноты попадала....
Не, Макс, на Акулу ты зря грешишь... Ее не слушать, ее смотреть надо
. Если обращать особо пристальное внимание в район груди
, то все что она поет вообще остается незамеченным
.
ИМХО, канал, конечно, дряной. Впрочем, как и все белорусское телевидение, включая ОНТ, БТ и прочие СТВ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4205 |
21 год на сайте Город:
|
masm, Ну ..... Это удар по дых....
Не по правилам я бы сказал. Но хотя бы один положительный момент в этой певице есть ... Но он совсем не музыкальный.
DJ_Oblomoff, СУПЕР!!!! Оказываеться не только в родной белой руси есть "незамутнённые" массовики-затейники!
Не, Макс, на Акулу ты зря грешишь... Ее не слушать, ее смотреть надо. Если обращать особо пристальное внимание в район груди, то все что она поет вообще остается незамеченным.
Для этого есть "горячие ночи" на ДТВ. Там дамы (от слова "давать"
разве что только шкуру с себя не снимают. Так что не путайте паровоз с апельсином (©).
Картинка не моя и взята отсюда: http://www.urod.ru/files/neloh.jpg
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
masm:Лично меня особенно напрягает лицо канала - Люся Лущик...
Покажите того, кого это лицо не напрягает????????? ![]()
Вот Хде печальный образ, ну а если послушать....... 
канал знакомств, канал заливок музык у телефон, канал отстойной музыки!!!!!!
я помню была передача "Чернослив" (Хде должны были сливать конченые клипы). Ведущий достоин отдельного обсуждения, но идея была обречена!!! сливали по результатам СМС-голосования, но забыли кто этим будет заниматься (подростки с отвратным вкусом). Передачу закрыли! Тоже мне "12 злобных зрителей"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
DJ_Oblomoff,
Для этого есть "горячие ночи" на ДТВ. Там дамы (от слова "давать"
разве что только шкуру с себя не снимают.
дтв это хде? и почему дамы с тебя а не ты с дам? шото тут тоже не все гладко... 
masm, Ну вот Люся Люся.... На неё же смотреть надо ... это как его ниже лица!
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
softmax:masm, Ну вот Люся Люся.... На неё же смотреть надо ... это как его ниже лица!
извиняюсь, но "на вкус и цвет..." (с)
не будоражит она мои чуйства!
по поводу слива ацтоя была раньше на МТВ рулезная педорача "Шит-парад". Вот это блин рулез фарева был... вроде они ща где-то на муз-тв .
не кидайте ток помидорами но Люсю знаю лично , правда уже давно в живую не видел, а знаю через её брата с которым общаемся по закупкам комплектух, так вот - нормальная деваха, просто надо режисерам кой чего отбить
а по поводу белорусского БТ - любой канал - социальный шрот, это - факт ![]()
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
не знаю, не знаю...... ![]()
я как-то видел пару интервью, которых брала Люся и поход в шоп..... это было что-то!!!! просто К.Собчак в детстве (столько же понтов и мозгов).
Не спорю! Мот это фишка такая - "белорусская Собчак", мне неприятно.....
А вообще можно назвать ветку "НАБОЛЕЛО!" Может, если бы написали поболее, и главное конструктивной критики, и почитали бы редактора ПМ, может бы сделали оргвыводы. Эх, мечты!
"белорусская Собчак"
до Собчак ей Ой как далеко!
Даже для белорусской Собчак.
![]()
XXLArseniy, хез его знает, давно не видел, общались до 1м, может изменилась не в лучшую сторону 
XXLArseniy,
я помню была передача "Чернослив" (Хде должны были сливать конченые клипы). Ведущий достоин отдельного обсуждения, но идея была обречена!!!
Идея действительно была обречена, но передача мне очень нравилась. И ведущий тоже
.
Napalm,
по поводу слива ацтоя была раньше на МТВ рулезная педорача "Шит-парад". Вот это блин рулез фарева был... вроде они ща где-то на муз-тв .
И эти были хороши. Очень хороши. Но в конце у них все свелось к анатомическим шуткам и явным приставаниям доктора к медсестре. Короче, пошловато это выглядело. Наш чернослив был ИМХО лучше.