Ответить
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 26 сентября 2002 19:49
    Arrow:

а у меня такая вот мысля... (ПРО МТС)

если у тебя минус и тебя заблокировали и дальше в минус не загоняют, то можно два месяца не платить, а потом опять 500 рублей кинуть на счет и т.д. вот и получается блакировка телефона за 250 рублей в месяц, хотя и их можно выговорить... это я к чему... а вот например мне жалко номера, да и МТС немного раздражает переодически хочется обратно на Велик, так вот такой выход, что бы не потерять свой номер! :rotate:

кто что думает!

особенно, вы, Dima Kozhuro?:shuffle:

0890 подтвердило

• 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

23 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 26 сентября 2002 23:47
    Arrow:

а у меня такая вот мысля... (ПРО МТС)

если у тебя минус и тебя заблокировали и дальше в минус не загоняют, то можно два месяца не платить, а потом опять 500 рублей кинуть на счет и т.д. вот и получается блакировка телефона за 250 рублей в месяц, хотя и их можно выговорить... это я к чему... а вот например мне жалко номера, да и МТС немного раздражает переодически хочется обратно на Велик, так вот такой выход, что бы не потерять свой номер! :rotate:

кто что думает!

особенно, вы, Dima Kozhuro?:shuffle:

Вы уже подумали сами :shuffle: Математика верна

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 27 сентября 2002 01:35

ну не совсем :))) кинуть надо будет 4 тысячи как миниумум...

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

23 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 27 сентября 2002 08:46
    Luga:

...я за день наговорил на 5000 косых...

Скока-скока??? 5000 косых????? Пять! Тысяч! Косых!!!? Эт пять миллионов получается? За день? Куда ж ты звонил???

Так-так, разберемссси:

5000000 руб это примерно $2700

день -- это временной интервал, не более 12 часов.

Таким образом, при непрерывном 12-ти часовом разговоре за минуту выходит ~3,75 бакса. Куда звонил, вот в чем вопрос?

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

22 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 27 сентября 2002 15:44

ober, да все нормально. Есть такая фича - секс по телефону называется :lol:. Вот тока, где он такой аппарат нашел, который могет без перерыва чесов 12 в режиме разговора работать

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

370

23 года на сайте
    пользователь #908

370
    # 27 сентября 2002 18:19

Элементарно, Ватсон!

Имел телефонную эротическую связь при подключенном зарядном устройстве! :znaika:

Пректратил же разговор, когда зарядка расплавилась. :tongue:

Forever is the long word.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

458

23 года на сайте
    пользователь #1723

458
    # 27 сентября 2002 18:29
    ДМ:

Пректратил же разговор, когда зарядка расплавилась. :tongue:

Или голова :D :D :D

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 27 сентября 2002 18:45
    Luga:

МТС такое Г.!

Сегодня у меня стало -67 р. так блин эти уроды уже через 3 мин тел отключили и нетолько исходящие но и входящие...

P.S. На Velcom можно даже в -10000 тысяч зайти и только потом тебе исходящее отрубят... у меня так постоянно, а про входящие еще дня 3 можно не беспокоиться....

Они не уроды, скорей всего наоборот. Договор внимательно почитай. Всё правильно делают. как только минус - сразу рубят. Кул.

Я например по пъяни где нить могу за вечер все батареи в трубке высадить, а потом смотреть как баран на новые ворота на распечатку и долго ругаться с велкомовскими девушками что мол туда я не звонил и туда не звонил и ваще в это время под забором спал и откуда 2 часа мне лишних насчитали я не знаю.

Кстати класс, до меня только сейчас дошло что на все Onliner Party и другие попойки нужно брать МТС трубку - в большие минуса уйти не дадут. Подумаешь -67 р. Вот когда велком телеги шлет о минусе $70-170, потом как обычно на пару дней ложится база, выходные и т.д, и после того рубит сразу все звонки это не есть хорошо.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • AlexTrader Member
    офлайн
    AlexTrader Member

163

22 года на сайте
    пользователь #3330

Написать сообщение

163
    # 27 сентября 2002 19:32

Правильно делают на МТС!!!! Все разумно!:super:

МТС - Наш Стандарт !!! +375297717717
    офлайн

738

22 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 27 сентября 2002 20:21

>> зарядка расплавилась.

>> Или голова

Или и то и другое :o

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10024

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10024
    # 27 сентября 2002 21:06

А cBOSS здесь очень причем - Пришел ты на почту - сказал номер : 7ХХХХХ - секундочку.... барышня тебе отвечает - баланс 7200 - сколько хотите положить на счет ? Как она знает по Вашему состояние счета ? Вот именно - модем .... Сервер БелПочты .... сBOSS (МТС . БелСел)

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Luga Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Luga Senior Member Автор темы

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 27 сентября 2002 21:15

Скока-скока??? 5000 косых????? Пять! Тысяч! Косых!!!? Эт пять миллионов получается? За день? Куда ж ты звонил???

Так-так, разберемссси:

5000000 руб это примерно $2700

день -- это временной интервал, не более 12 часов.

Таким образом, при непрерывном 12-ти часовом разговоре за минуту выходит ~3,75 бакса. Куда звонил, вот в чем вопрос?

косых это зайцев .... гы. выкрутился ?

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 27 сентября 2002 23:37

Может немного не в тему, но кто-нибудь объяснить мне: как можно взять НДС и 5% налог с приветовских юнитов (про налоги написано не только в стоимости карточек)http://www.velcom.by/go_rus/privet/index.asp :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
    офлайн

738

22 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 28 сентября 2002 00:44

А cBOSS здесь очень причем - Пришел ты на почту - сказал номер : 7ХХХХХ - секундочку.... барышня тебе отвечает - баланс 7200 - сколько хотите положить на счет ? Как она знает по Вашему состояние счета ? Вот именно - модем .... Сервер БелПочты .... сBOSS (МТС . БелСел)

Когда я прихожу на МТС, то барышня мне не говорит, скока денег у меня на счету. Эта я ей говорю скока денег мне надо положить на счет :).

Теперь по поводу - мудема. Конечно в каждом отделении связи есть мудем. Однако, насколько мне известно в большинстве отделений связи стоят мудемы не больше чем 33600 и используются они исключительно для нужд БТК. Поэтому, если МТС захочется ввести систему подобную твоей, ей прийдется еще каждому отделению связи купить по дополнительному мудему, не говоря уже про то, что их систему биллинга, надо будет увязать с софтом, который использует контролер-кассир в отделениях связи. Это еще больший гемор.

Теоритически, это все можно было бы решить, если бы МТС написало клиентскую часть под Интернет, а контролер-кассир зачисляла деньги на твой счет юзая броузер, т.е. сделать этакий вариант ИССА. Но учитывая, что ИССА у них до сих пор не работат, ждать что они выпустят что-нить подобное тоже сомнительно. Кроме того, софт который юзает контролер-кассир в отделении связи, обычно что-нить написанное на Clipper и работающее в Novell`овской сетке, или проще - в ДОСе. Поэтому использование мало-мальски приличного броузера в этой конфигурации - тоже затруднительно.

Поэтому остается Великовский вариант, деньги идут через банк, со всеми вытекающими последствиями - в течении трех банковских дней.