Все, проехали мимо, выбор пал на Ямаха Диверсия XJ600N
2 gpmkr,
Ну ты даешь чувак! Откуда такие крайности? С 10 лошадного 125 кубового за 2000$, сразу на 60 лошадей, 600 кубов и 7000$!
Продается мотоцикл
YAMAHA YBR 125 2005 года выпуска
Пробег 500 км состояние нового мотоцикла
Цвет черного с золотистым
Не битый, даже царапин нет
Стоимость 45.000 руб
2 шлема в подарок
4-тактный одноцилиндровый двигатель (SOHC) с воздушным охлаждением.
Электростартер и кикстартер.
Объем двигателя - 123,7 куб.см.
Максимальная мощность - 7,4 кВт при 8000 об/мин.
Максимальный крутящий момент - 3,4 Н/м при 6500 об/мин.
Трансмиссия - 5-ступенчатая, с цепной передачей.
Телескопическая вилка/маятниковый рычаг.
Тормоз (перед./задн.) - дисковый/барабанный.
Размеры - 1980х745х1050.
Колесная база - 1290 мм
Сухая масса - 106 кг.
Емкость бака - 12 л.
Тел в Москве: 89154355692
410-00-93
450-9926
Смотреть его можно около м. Войковская.
офлайн
sashakyznezov
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Нормальный аппарат! Для начинающего кстати Ёбр (YBR) самый нормальный мот!
Для Белорусов купить Ёбра можно здесь : http://www.kingfish.by/
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
sashakyznezov, нихто ж не спорит, но последнее сообщение в этой теме датировано 29 сентября 2005 !
офлайн
valyantsinka
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
sashakyznezov
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
valyantsinka:А мне на мои 58кг. и маленький рост для начала само то!
Для людей маленького роста самое то! Сам метр шестьдесят с кепкой, альтернативу с моим ростом тяжеловато найти. Да, теперь хочется что то по мощнее но и продавать ебра как то жалко, полюбил я его что ли .....
офлайн
Hunter_2034
Senior Member
|
|
942 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
Hunter_2034:Кто юзал этот мот, скажите про ощущения и слабые стороны.
Ощущения - ух ты, мотоцикл! Едет! И не ломается!
Слабые стороны - на трассе мощности для обгонов не хватает. Ну и внешний вид "не понтовый" (может кому-то важно, хотя на вкус на цвет....).
офлайн
Hunter_2034
Senior Member
|
|
942 |
10 лет на сайте Город:
|
cpt.banshee:Hunter_2034:Кто юзал этот мот, скажите про ощущения и слабые стороны.
Ощущения - ух ты, мотоцикл! Едет! И не ломается!
Слабые стороны - на трассе мощности для обгонов не хватает. Ну и внешний вид "не понтовый" (может кому-то важно, хотя на вкус на цвет....).
Ну, мощность это да, весомый фактор, а вот вид мне неважен, хотя мне его дизайн нравится.
cpt.banshee:Ну и внешний вид "не понтовый" (может кому-то важно, хотя на вкус на цвет....).
Выглядит он абсолютно пропорционально,для своей мощности,а вот китайцы, которые пытаются выглядеть "круто" при 150 см.куб-выглядят смешно.
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
Hunter_2034, Crazy Bunny, ну, я написал "не понтовый", а не "не красивый". В смысле "пацаны не поймут". Хотя те, кому это важно, похоже спрашивают "Как CBR600RR в качество первого, мозги есть", а не про YBR-а
Hunter_2034:Кто юзал этот мот, скажите про ощущения и слабые стороны.
тут человек немного катается на нем)
http://ybrtravel.ru/
про серьезные поломки на таких пробегах у него не читал.
офлайн
Hunter_2034
Senior Member
|
|
942 |
10 лет на сайте Город:
|
errka:Hunter_2034:Кто юзал этот мот, скажите про ощущения и слабые стороны.
тут человек немного катается на нем)
http://ybrtravel.ru/
про серьезные поломки на таких пробегах у него не читал.
Спасибо. Это укрепило мое желание купить сей мот.
cpt.banshee:Hunter_2034, Crazy Bunny, ну, я написал "не понтовый", а не "не красивый". В смысле "пацаны не поймут". Хотя те, кому это важно, похоже спрашивают "Как CBR600RR в качество первого, мозги есть", а не про YBR-а
Дело не в "пацанах". Это ж для себя)
Я взял как альтернативу новье Д4 125, по ТТХ те же самые. Но натерпелся с ним капец. Сейчас огонек, но стоило много нервов. Считаю лучше взять БУ Ёбра, зря друзей в свое время не слушал.
Прикольно, что больше всего хаят ёбра те, кто на нём не ездил. А между тем, это очень классный аппарат, и не только для начинающих. Я сам откатал на нём сезон, потом продал в погоне за кубатурой, сейчас жалею. Ездил на нём беспроблемно и с комфортом везде, где хотел. Даже на дальняки. Самый большой - 1700 км по Украине. Бенз буквально нюхает, а если правильно настроить то даже вырабатывает
офлайн
Hunter_2034
Senior Member
|
|
942 |
10 лет на сайте Город:
|
pumba:Прикольно, что больше всего хаят ёбра те, кто на нём не ездил. А между тем, это очень классный аппарат, и не только для начинающих. Я сам откатал на нём сезон, потом продал в погоне за кубатурой, сейчас жалею. Ездил на нём беспроблемно и с комфортом везде, где хотел. Даже на дальняки. Самый большой - 1700 км по Украине. Бенз буквально нюхает, а если правильно настроить то даже вырабатывает
Спасибо за пост. Я еще сильнее убеждаюсь, что для первого мота (на 2 первых мотогода) он очень подходит.