bilet:Если вы про 700-ку из той же серии, то у нее один 6 и один 6+2.
я имел ввиду Блок питания Xilence Gaming Edition 700W (SPS-XP700)
http://www.socket.by/ru/catalog/view/10134.html
офлайн
gooner250791
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
bilet:Если вы про 700-ку из той же серии, то у нее один 6 и один 6+2.
я имел ввиду Блок питания Xilence Gaming Edition 700W (SPS-XP700)
http://www.socket.by/ru/catalog/view/10134.html
офлайн
gooner250791
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
bilet:Конфигурацию с одной любой топовой карточкой он запитает без вопросов.
ну так запитать он запитает, просто неохота переходники цеплять если можно поставить нормальный (правда немного переплатить). Тем более что в планах ещё один hdd, кулер в боковую крышку системника и более мощный проц на него повесить.
gooner250791, я же вам говорю что переходники понадобятся только если будете ставить две карточки. Винты потребляют не более 10Вт, кулеры по 2-7Вт в среднем, проц любой разумный даже в разгоне с овервольтом не более 150. Топовые карточки не более 250. Считайте сами.
офлайн
gooner250791
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
bilet:я же вам говорю что переходники понадобятся только если будете ставить две карточки
так а чего в характеристиках написано
Разъемы питания - 2 x 6 pin
. Как я понимаю это значит, что нужно 2 шестипиновых разъёма.
gooner250791, для карточки? Все правильно, два. У 700-ки 6-пиновый и разборный 6+2 пиновый.
офлайн
gooner250791
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
bilet:Все правильно, два. У 700-ки 6-пиновый и разборный 6+2 пиновый.
тоесть если я куплю 700 ку, то проблем никаких не будет и ничего докупать не придётся?
gooner250791, не придется. 8-штырьковая вилка отстегиванием двух пинов превращается в 6-штырьковую. Разве это не очевидно?
офлайн
gooner250791
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
bilet:Разве это не очевидно?
Было бы очевидно, не спрашивал бы.
bilet:Но у этого БП две 6 и две 6+2 вилки, так что он мог бы питать связку из двух любых топовых карточек вплоть до HD6970/HD7970/GTX580
bilet:Если вы про 700-ку из той же серии, то у нее один 6 и один 6+2
bilet:Конфигурацию с одной любой топовой карточкой он запитает без вопросов.
bilet:Все правильно, два. У 700-ки 6-пиновый и разборный 6+2 пиновый.
Ну если после указания что 700-800-ка этой серии справится с любой топовой карточкой (что с более слабой и подавно тоже не очевидно?) без всяких переходников и после четырех повторений все еще не было очевидно, повторил пятый раз...
Народ подскажите на данную конфигурацию Phenom ll X4 945 3 ГГЦ , MSI 880 GM-E41 , 2x2 Gb DDR3 , б.п. Chieftec 650 W какую видеокарту предпочтительнее Gigabyte GeForce GTX 560 или что нибудь из AMD ???
Multivolt:Gigabyte GeForce GTX 560 или что нибудь из AMD
Смотрите только на ваши деньги и отношение к драйверописцам AMD. HD6870 сейчас в хороших версиях дешевле таковых GTX560 или равна, а по средней производительности между ней и GTX560Ti. И не постите одно и то же сообщение в разных темах...
офлайн
gooner250791
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
bilet:без всяких переходников и после четырех повторений все еще не было очевидно, повторил пятый раз...
я не сомневался что она потянет) я сомневался по поводу разъёмов. Теперь же, после вашего объяснения вижу, что зря. Спасибо за советы.
gooner250791:bilet:А по факту карточка работает от качественных но бюджетных 450-ок.
У меня сейчас 450-ка. Но опд эту карту хочу приобрести Блок питания Xilence Gaming 800W (SPS-XP800.(135)R3). Цена правда кусается, но там два 6-ти пиновых разъёма да и мощность 800W. Есть похожий на 700W но там только один разъём.
Я брал этот БП. Очень понравился за модульность и вполне адекватную цену (3 месяца назад заплатил около 100$). Пока использую один 6-ти пиновый кабель и один 6+2, в запасе (если надумаю брать вторую) еще по одному соответственно.
gooner250791:Ascetic:P.S.: Если есть вопросы с удовольствием отвечу.
Вот тут народ пишет, что нужно 2 шестипиновых разъёма. Так ли это или хватает одного. Вопрос очень важен чтобы знать какой блок покупать.
Уже писал кому-то в личку, что лучше нужно использовать два. И как уже писали, если нет дополнительного 6-ти пинового кабеля, можно использовать переходник (таковой, вроде, идет и в комплекте данной видеокарты).
PS: И поверьте мне, если есть нормальный БП на 500+, не загоняйтесь с покупкой нового БП, а если и надумали, то качественного БП на 750W вам хватит и на будущее.
насчёт выбора БП - юзаю такой агрегат http://catalog.onliner.by/coolermaster/gx750w/
у него 60 А по одной общей линии 12V.
описание на онлайнере не точное - имеется 4 разъёма 6+2 pin
сейчас на нём сидит Phenom2x6 -1055 (разгонял до 3500мгц *6 ядер)
4+4gb dr3
Sli из двух GTX 460 1024мb
+6 веников
и тестил всё это в марке 11, unigine_dx11 и никаких проблем.
Подорожал он -я брал за 115, а сейчас он 222
прочитал, что единственный минус - этот бп предназначен именно для мощных компов со SLI или кросом, потому как линия одна и будет жрать энергию полюбому, даже на слабых конфигурациях.
JAX79:я брал за 115, а сейчас он 222
Может 122? Или разовая очепятка в каталоге
JAX79:прочитал, что единственный минус - этот бп предназначен именно для мощных компов со SLI или кросом, потому как линия одна и будет жрать энергию полюбому, даже на слабых конфигурациях.
Ну и ересь, что-то вы не то читаете. Дежурка БП потребляет пару ватт при выключенном ПК, сколько потребляет сам БП зависит только от висящей на нем системы и его КПД. Единая 12В линия - наоборот большой плюс в любом случае по сравнению с разделенной на каналы защитами.
офлайн
Undisputed
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
имеет ли смысл брать эту карточку ,если разрешение 1360x768 (рабочее и игровое)? Вопрос возник т.к. люди пишут что она тянет БФ3,Мв3 и тп на максах в разрешении 1920x1080,то остается приличный запас,если я все правильно понял.
Использовать карточку планируется в след. системе: Процессор,Мат.плата,4 гб озу.
Ну максы в БФ3 бывают разные (в мультиплеере на 64 больше до процессора охоча). Можете и взять, хотя иногда для 1360х768 называют оптимальной 550ti, но мало ли). И не знаю как другие, а я бы ещё в сторону radeon 6930 посмотрел)
офлайн
Undisputed
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Не лежит душа к радеонам что то. Предпочитаю Nvidia ,ни разу не подводили.А как по шумовым\тепловым показателям карточка?
(Без разгона при максимальной нагрузке)