Ekshenman, ну как минимум в 2 и более раз дешевле если брать там, да и батарея получше держит. Хотя конечно новые игры на 3DS очень хороши.
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
Ekshenman, ну как минимум в 2 и более раз дешевле если брать там, да и батарея получше держит. Хотя конечно новые игры на 3DS очень хороши.
хожу целый 2 месяца со включенным streetpass по городу, ну хоть бы кто встретился)
нужно кооперироваться, обмениваться картриджами, играть по сети!
positron 1990:Заехал сегодня в белконсоль, сказали что демонстрационную 3DS слямзили у них
они эту песню с самого старта продаж поют. Вообще странный подход. Ну пусть даже недосмотрели -- с кем не бывает, ну выделите из бюджета ещё 300 долларов на демо-юнит и 50 на антиугонный чехол с поводком. А то такое ощущение, что они просто не заинтересованы в продажах. Для 3DS возможность своими глазами увидеть автостереоскопию и попробовать девайс перед покупкой -- ключевой элемент для создания интереса у покупателя. Не зря Нинтендо перед запуском по европейским и североамериканским городам и весям возили несколько фургончиков, где можно было опробовать 3DS в деле. А тут "у нас украли, берите кота в мешке" -- и смотрят на тебя, будто это ты лично вынес эту 3DSку.
positron 1990:Чувствую буду брать DSL и ждать выхода нового поколения 3DS с улучшенной батарейкой и другими вкусностями
А вот это очень правильно. Текущая ревизия постоянно "на проводе" из-за слабенького аккумулятора, к ней надо докупать идиотский кусок пластика со вторым стиком, углы обзора экрана в стереорежиме очень посредственные. Если хотя бы два пункта из перечисленных пофиксят в следующей ревизии -- уже будет смысл брать.
Кстати, если уж покупать текущую ревизию, то я бы рекомендовал делать это где-нибудь не здесь. Сборка тоже не айс -- крышка ощутимо люфтит в фиксированных положениях, из-за недостаточного размера демпфирующих подкладок в некоторых случаях на верхнем экране со временем потёртости появляются. Это всё конечно можно при покупке проверить, но перебирать в магазине из нескольких разных хэндхэлдов у нас возможности нет.
Marty2004, у меня на normal в сингле RE:R ушло около 12 часов, но я ещё далеко не всё открыл + там кооп режим есть. Надо отметить, что последние 3-4 миссии будто другая команда делала -- появилось разнообразие в геймплее и в головоломках. В целом игра очень приятные впечатления оставила, надо бы её ещё со вторым стиком попробовать на new game+ -- но это скорее всего уже только после перехода на новую ревизию, когда бы это не случилось.
puzo86:хожу целый 2 месяца со включенным streetpass по городу, ну хоть бы кто встретился)
нужно кооперироваться, обмениваться картриджами, играть по сети!
Ага, я с прошлого лета так ходил, так никого и не встретил. Вот в Москве один раз по магазинам на киевском вокзале прошёл -- 9 встреч за 30 минут
Marty2004, судя по обзорам, с двумя стиками -- совершенно другой игровой опыт, впервые в серии можно одновременно перемещатся и стрелять
Ekshenman, в основном в центре хожу, но последнее время 3DS перестал носить, с шагомером наигрался, стритпасс у нас бесполезен. Оно понятно, что по спальникам смысла нет пытаться по стритпассу кого-то поймать. Но я вот осенью специально задавался вопросом -- ходил по людным местам по выходным и во время вечернего часа пик -- ТЦ "Столица", фастфуды, метро... Совершенно безрезультатно. Подозреваю, что у нас у 3DS если и есть малейший шанс на популярность, то только после взлома. Тут стоит добавить, что в Москве в аэрпорту и в метро за неделю тоже поймать никого не удалось, но план с торговым центром сработал.
Что касается Мариокарт -- при всей моей любви к дизайну игр от Нинтендо вообще и платформерам с Марио в частности, Мариокарт не понимаю совсем. Сколько раз пробовал в разные части играть -- никак не получалось втянуться, очень простецки всё как-то, глубины не вижу.
офлайн
hotabch007
консольщики team
|
|
766 |
13 лет на сайте Город:
|
Ekshenman, так пиратка впринципе будет ? а то покупать игры по 50 $ не реально просто !
Поиграл в полную версию резидента. Что сказать - почти номерная часть получилась. Картинкой в игре был приятно удивлен, т.к. расчитывал на меньшее. Играю в максимальном 3d с серкл падом (два стика рулят однозначно). Прошел 5 глав, не спеша, играю дальше.
Вместе с резидентом пришла и зельда, т.е. в ближайшее время есть во что поиграть.
P.S. посмотрел ролики кида икаруса, неожиданно зацепило. Подожду ревьюхи и решу стоит ли тратить деньги.