vasia7:E-MU 0202 сильно отличается? Мне в принципе только для прослушивания музыки.
0202 снята давно с производства, 0204 вместо нее, отличается мало чем, добавили стереовыход, обновили начинку
vasia7:E-MU 0202 сильно отличается? Мне в принципе только для прослушивания музыки.
0202 снята давно с производства, 0204 вместо нее, отличается мало чем, добавили стереовыход, обновили начинку
А какие колонки предпочтительнее к этой карте? Слушаю в основном тяжёлую музыку.Как нащёт вот этих Axelvox PM-5A или AxelVox TR-5A ?
vasia7:А какие колонки предпочтительнее к этой карте? Слушаю в основном тяжёлую музыку.Как нащёт вот этих Axelvox PM-5A или AxelVox TR-5A ?
tr - цена за штуку, pm- пару, хорошие колонки, но не совсем корректно подбирать акустику к звуковой или наоборот
TR хороший выбор в свои деньги на любую музыку, как и PM, с этой картой обе модели будут хорошо звучать
Proaudio:tr - цена за штуку, pm- пару, хорошие колонки, но не совсем корректно подбирать акустику к звуковой или наоборот
TR хороший выбор в свои деньги на любую музыку, как и PM, с этой картой обе модели будут хорошо звучать
Спасибо. Я взял AxelVox TR-5A б/у,ещё хочу сабвуфер AxelVox MT-100 SUB вроде бы в вашем магазине он есть,закажу через пару дней.Мониторы действительно хороши,я даже не ожидал,но я их слышал с сабвуфером,так это вообще улёт.
vasia7:Proaudio:tr - цена за штуку, pm- пару, хорошие колонки, но не совсем корректно подбирать акустику к звуковой или наоборот
TR хороший выбор в свои деньги на любую музыку, как и PM, с этой картой обе модели будут хорошо звучатьСпасибо. Я взял AxelVox TR-5A б/у,ещё хочу сабвуфер AxelVox MT-100 SUB вроде бы в вашем магазине он есть,закажу через пару дней.Мониторы действительно хороши,я даже не ожидал,но я их слышал с сабвуфером,так это вообще улёт.
здорово, что Вы довольны, звук действительно у тр серии приятный)
Proaudio:crimean:слишком много нареканий по драйверам
просто люди заюывают, что свежие дрова можно на оф сайте скачать и вуаля, все нормально!)
а nad...ничего не могу сказать, но бюджетные усилки вроде ничего, звук понравился
motu...да, для звукозаписи, но вы ведь не забывайте что флаки или cd которые Вы будете слушать как раз на карте такого уровня и писались=> она же их и воспроизведет так как записывала тоесть достоверно, без "приукрас"
а подскажите, если не секрет, на каком таком официальном сайте есть свежие дрова к этой карте?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
5490 |
14 лет на сайте Город:
|
Стоит ли брать такую карту исключительно для прослушивания музыки на наушниках (Creative Aurvana Live!(mod)) ?
Или лучше обратить внимание на китайцев в лице Fiio и других производителей?
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
5490 |
14 лет на сайте Город:
|
tcr, сравнивали с 0204, чтобы так смело советовать?
romario92:tcr, сравнивали с 0204, чтобы так смело советовать?
возьмите и попробуйте нужно оно Вам или нет, причем у нас есть 3 дня на манибек
romario92:tcr, сравнивали с 0204, чтобы так смело советовать?
Сравнивал.
E-MU 204 даже и рядом не стоит.
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
5490 |
14 лет на сайте Город:
|
tcr:даже и рядом не стоит.
Дерзко... Я не такой "остроухий", но мне кажется просто подача другая.
Не стоит так о EMU - знакомый товарищ (с большим опытом прослушивания) долго слушал зенны 650 на 0202 и не жаловался (и это при наличии Alexmod'a и Etymotic ER4P).
Proaudio, спасибо, очень полезная инфа, не знал.
Подскажите, сравнимо ли будет звучание этой звуковой карты со звучанием плеера cowon c2 ?
GTRMilan:Думаю такой вариант для ноута сделать.
Сейчас стационарный комп + Juli@.
Кто слушал посоветуйте пожалуйста, может быть и не стоит ее на ноут закидывать?
а что с акустикой?
GTRMilan:акустика Яма ns-9002 + rx-v471
должны услышать разницу, еще как вариант esi u 24xl - мягонько звучит, хай-файшики любят
Proaudio:GTRMilan:акустика Яма ns-9002 + rx-v471
должны услышать разницу, еще как вариант esi u 24xl - мягонько звучит, хай-файшики любят
просто ищу из доступных, ибо на стационарном компе я уже услышал разницу между стандартной картой и juli@. Вот бы juli@ была выносной...что бы в бук ее впихнуть-)
GTRMilan, да, было бы круто, карта и правда очень классная, хоть и 9 лет ей уже)), попробуйте и правда u24xl, если не понравится можно в течение 3х дней поменять