вот и обзорчик: http://www.mobile-review.com/review/huawei-vision-u8850.shtml
вот и обзорчик: http://www.mobile-review.com/review/huawei-vision-u8850.shtml
catalog.onliner.by/compare/xperia_neo_v+u8850_vision/
Цена пока вдвое выше разумной.
trofim89:256к цвето ето ух как его некрасит!
что вы к этим цветам прицепились как идиоты!
N_O_R_D:Блински.... поспешил с соником(
Ну да, ну да. Аппараты одной ценовой категории однако.
Так что 100% поспешили с соником.
Mak-tokha:trofim89:256к цвето ето ух как его некрасит!
что вы к этим цветам прицепились как идиоты!
+100
Господин trofim89, наверное, проф. мониторы на глаз калибрует. Поэтому ему 256к не комильфо.
Смарт - гуд, но 256к - фу-у-у-у...
просят 450 уй за урезанный x5 с убогим внешним дизайном.
не вижу смысла покупать такой телефон.
kord2003:просят 450 уй за урезанный x5 с убогим внешним дизайном.
да про что ты говориш, они скопировали http://catalog.onliner.by/htc/desire_s/ да ещё убогим сделали ТФТ экран и цена на 80 выше пппииипппеееццц
|
офлайн
svarog_master
Junior Member
|
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
kord2003:просят 450 уй за урезанный x5 с убогим внешним дизайном.
Вот и Life уже подтянулся с своим предложением о приобретении данного аппарата на 19 мес. в рассрочку
ссылка здесь.......Условия от Лайфа
Я бы лично брал бы Honor.... 
блин за что 450? тот же Sony Ericsson Live with Walkman гораздо лучше, и стоит на 200уе дешевле.
omax86:блин за что 450? тот же Sony Ericsson Live with Walkman гораздо лучше, и стоит на 200уе дешевле.
ппц...ну ты сравнил...этот лучше даже из-за экрана.3.7 намного комфортней чем 3.2разрешение тоже своё отыгрывает.а у lww толmrj 2 стереодинамика для меня привлекательны
ну размер экран это для кого как удобно. У хуавея тока своих 2 Гб это единственый плюс. Но из разницы в 200уе спокойно покупается карта на 32ГБ и разница в 2 Гб уже не ощутима. У Соньки точно защита минеральное стекло, так что так просто не поцарапаешь, про хуавей ничего про защиту не нашел, что только стекло выпуклотое.
Камера точно лучше. Можно использовать как 3Г модем, через DLNA. +USB флеху подрубить можно(правда батарею жрет). И еще видел что на Соньке играются как на приставке подключив к телеку + джостик
Но все равно переплачивать 200уе, за 0,5 дюйма как-то не вижу смысла.
эээ... китайские джипы уже стали в два раза дороже японцев? куда катится этот мир? лайф в рассрорчку вообще это чудо за 600 баксов решил продавать! ему красная цена 200 уе. и то в базарный день и под беспроцентную ссуду. сравните хотя бы с xperia neo v.
svarog_master:Вот и Life уже подтянулся с своим предложением о приобретении данного аппарата на 19 мес. в рассрочку
ссылка здесь.......Условия от Лайфа
Я бы лично брал бы Honor
за такие деньги можно (и лучше) взять Samsung Galasy S Plus i9001
|
офлайн
tattoomassa
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
взял вчера этот аппарат на life! сразу стоит заметить, что он ну оооочень шустро работает! полазил вчера на google play и скачал пару мощных игрушек которые не шли у обладателей HTC desire, Samsung galaxy S... на этом шли без проблем и не единого глюка! видео воспроизводит без проблем! конвертировал специально в 1280х720 с битрейтом в 3000 - воспроизводит без проблем, перемотка видео моментальная!!! очень порадовал корпус... сборка отличная! аппарат не скрепит. единственный минус - нельзя снять аккумулятор. внешне этот телефон куда симпотичнее HONOR! у хонора вазве что емкость аккумулятора больше! лично мне больше по душе vision - выглядет он круче)
я советую - брать! однозначно! и нечего тратить деньги на всякие HTC)))
кстати на life в комплекте идет флеха на 4 гб! немного... но приятно)
Подобрал телефоны ценой ниже данного аппарата !Вот сравнение!
http://catalog.onliner.by/compare/u8850_vision+xperia_arc+xperia_ ... +desirehd/
Так что мотайте на ус ))
Обратите внимание на технологию экрана!
Я бы на эти деньги взял Sony Ericsson Xperia arc LT15i или Samsung i9001 Galaxy Plus (8GB)
Пока цена не снизится брать vision не вижу смысла !
По дизайну мне Vision нравится больше чем Honor и в руке лучше лежит. Кто знает какое у него стекло, царапается ли?
|
офлайн
tattoomassa
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
dj_topper:Телефон на Лайфе с транспортировочной пленкой на экране продается?
на vision пленка есть!
Sgreen:По дизайну мне Vision нравится больше чем Honor и в руке лучше лежит. Кто знает какое у него стекло, царапается ли?
стекло походу такое-же как и у всех их телефонов! у меня когда u8230 был я стекло за пол года пользования так и не поцарапал! да и пленка есть!
vision лучше тем что он из металла! про царапины можно забыть!