Drull, Всё остальное ребенку в 1 год - пофиг.
AntonVict:Drull, Всё остальное ребенку в 1 год - пофиг.
ну вот хотелось бы какую-нибудь игрушку, которая не пофиг будет... Думаем может Йоркшера подарить
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Drull, зайди в любой детский отдел и спроси у девочек на зале "что посоветуете на такой-то возраст ребёнку", предоставят большой выбор игрушек на нужный возраст, из него уже что приглянётся и выбирай. Сейчас много всего интересного.
Irma, чесслово... был я в таких заведениях... Нашёл из интересного только электромобиль... но мне кажется малой рановато ещё.... А просто мягкую игрушку дарить не хочу... всёравно будет валяться в куче с другими...
Сейчас вариант самый-самый это всё таки Йоркшир
Drull, есть радиоуправляемое НЛО, в "Риге" на втором этаже возле обменника BSB, я была в восторге, но надо посмотреть, безопасно ли это для такого маленького ребенка
Ateh:Drull, есть радиоуправляемое НЛО, в "Риге" на втором этаже возле обменника BSB, я была в восторге, но надо посмотреть, безопасно ли это для такого маленького ребенка
а что ребёнок с ним делать будет?... думаю это для более больших детишек
Cameraman:Йоркшир
фубля
это ж не мне, а ребёнку... котов и кошек я не люблю... а из маленьких животных - других вариантов я и не вижу
Ateh:Drull, управлять, как что пусть обучается с детства оно летает и кружится
В один год ребенок только-только пирамидку учится собирать, а Вы радиоуправляемую игрушку предлагаете.
Ateh:Drull, управлять, как что пусть обучается с детства оно летает и кружится
я думаю эта игрушка с лет 5... минимум
Drull:Cameraman:Йоркшир
фубля
это ж не мне, а ребёнку... котов и кошек я не люблю... а из маленьких животных - других вариантов я и не вижу
Угу. И повесите воспитание и уход за собакой на плечи жены.
Она согласна?
Подарите подарок "по науке" Что подарить годовалому юбиляру?
Угу. И повесите воспитание и уход за собакой на плечи жены.
Она согласна?
кхм... она меня уговаривает уже 2-ой месяц купить Йркшера... я только счас сломался почти
Drull:Угу. И повесите воспитание и уход за собакой на плечи жены.
Она согласна?кхм... она меня уговаривает уже 2-ой месяц купить Йркшера... я только счас сломался почти
Нафига было писать в этой ветке, если на самом деле ветка должна называться "жена хочет собаку"?
Drull:Что подарить дочке на 1 год?
ребенку в этом возрасте и еще год как минимум абсолютно пох...., у меня малой 4 года в гонки на компе гоняет профессионально купил ему usb руль и педали на ДР пару раз проехал и сказал убрать, не угодишь этим карапузам, надо ждать когда сами просить начнут
Нафига было писать в этой ветке, если на самом деле ветка должна называться "жена хочет собаку"?
много, чего она хочет. Я хочу ребёнку сделать подарок. Собако - это крайний вариант...
Подарите подарок "по науке" Что подарить годовалому юбиляру?
по науке, у нас почти всё есть, кроме фламастеров и пластилина