Судя по карте на сайте МТС (которая как уверяют отдельные личности) строго соответствует действительности, то связь в Заславле есть везде и всюду
Только я в это не особо верю. Ждем покрытия хоть ближайшего пригорода МТСом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Судя по карте на сайте МТС (которая как уверяют отдельные личности) строго соответствует действительности, то связь в Заславле есть везде и всюду
Только я в это не особо верю. Ждем покрытия хоть ближайшего пригорода МТСом.
Здрасьте, вам. Как ты карту смотришь? Дам дыра на дырке. Или у тебя эти пятнышки в глазах в одно сплошное сливаются?
А карта действительно реальная. Там где пятнышко есть - связь тоже есть - проверено.
БаринЪ:-KSV-, так вроде на "Юности" уже должна работать (http://www.mts.by/news/ от 11.09.02.) или ещё так и не запустили?
Может уже и запустили, но я был там еще до этого объявления.
А на карте пока заславль пятнами, большинство из которых - желтые, что значит, что без внешней антенны там делать нечего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
2 -KSV-:
вот смотрю я на карту Заславля и что на ней ? 50% - темно синяя, 30% синяя, и по 10% желтая и отсутствие связи, так что это почти сплошное покрытие, и я не знаю где ты там нашел сплошную желтую окраску.
Ну что, разобъем на квадратики и как в школе посчитаем площадь?
Моя оценка: 10% темно-синяя, 20% синяя, и 20% желтая, остальное все белое.
Плюс к тому не забывай про маленькие дырочки, которые всегда есть в городе, и которые на карте естественно не видны из-за масштаба и того, что при моделировании никто застройку не учитывает.