R', +1
chemical:заочное обучения за бабло? так в нете книг, инфы куча.. обучайтесь
Для некоторых просто важно наличие тьютора, у которого можно уточнить некоторые вопросы. В Академии "Форекс Клуб", кстати, обучение не заочное, а дистанционное. Есть разница. Дистанционная форма удобна и вполне популярна, в том числе в престижных западных университетах.
Эх а какая у Вас программа на бесплатном семинаре, про что вы говорите, а то я вот все думаю стоит или не стоит идти, а то 10 уроков ваших уже прочел, если ниче нового не раскажите, то скучна как-то
And750:Эх а какая у Вас программа на бесплатном семинаре, про что вы говорите, а то я вот все думаю стоит или не стоит идти, а то 10 уроков ваших уже прочел, если ниче нового не раскажите, то скучна как-то
Да, если Вы прошли 10 бесплатных уроков по и-мэйл, то на семинаре будет скучновато, Вы правы. Следующий шаг, если собираетесь идти дальше - это Курс Обучения Биржевой Торговле на 100 дней.
Успехов!
Бесплатный раздаточный материал: фирменные буклет, ручка, пакет, книга "Играть на бирже просто?!"
Программа семинара:
1. Особенности работы "Форекс Клуб" в Беларуси
2. Рынок Forex (специфика, участники, возможности)
3. Анализ рынка (фундаментальный, технический, психология трейдинга)
4. Пример анализа в реальном времени и заключение сделки
5. Показ дистанционных классов Академии "Форекс Клуб" на примере "Курса Обучения Биржевой Торговле" (как учиться, общаться с преподавателями, сдавать тесты, пр.)
6. Ответы на вопросы
Естественно за время проведения семинара (2 часа) невозможно рассказать обо всем, да мы и не ставим перед собой такой задачи на вводном семинаре.
Те, кто интересуются последующим обучением получают полноценные бесплатные очные консультации на протяжении всего периода обучения (100 дней).
В основном связанные с тем, что:
1. ФК в Беларуси не является брокерской компанией. Соответственно, не участвует в клиентских транзакциях по зачислению-снятию средств. Т.е. каждый зачисляет и снимает самостоятельно ...
2. В Беларуси мы не берем денег за очное обучение (во всяком случае, пока), в отличие от, например, российских филиалов ФК ...
В остальном, можно посмотреть FAQ на белорусском сайте Forex Club. Там мы посторались обобщить все основные ответы на вопросы наших белорусских клиентов.
Если будут еще вопросы, - буду рад ответить.
Успехов!
EugeneMan,
1. ФК в Беларуси не является брокерской компанией
соответсвенно клиенты просто делают ставки по буккмейкерсокму принципу на курсы валют!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:EugeneMan,
Особенности работы "Форекс Клуб" в Беларуси
И какие же?
Весьма своеобразные http://news.[censored]/society/99606.html
Покупай дешево, продавай дорого. Точка. Это все, что нужно знать для успешной торговли.
видел однажды изумительную рекламу форексклаба. вроде "что, не клеится? вступай в форекс клуб"
просилось добавить "...клуб для лузеров"
Я ходил, даже на платные. Впринципе, если хочешь без напряга врубиться в понятийный аппарат, то стоит. Узнать механику - тоже можно.
К практике тебя никто не будет там подводить - ты узнаешь некоторые законы, принципы и сигналы для открытия позиции, наш препод например, когда мы у него спрашивали, ничего не знал о программа типа Оанда, что очень меня насторожило. В целом, польза от них есть, но сам усидчивый - то в сети все найдешь, а если потратишь немного на книги (действительно, того стоящие, а не просто популяризующие FOREX ) то толку от этого будет больше.
когда мы у него спрашивали, ничего не знал о программа типа Оанда, что очень меня насторожило.
вообще-то трейдер может быть очень успешным, просто стоя на площадке биржи и размахивая руками торгуясь, и ни сном, ни духом ни о каких программах.
Енотец,
просто стоя на площадке биржи и размахивая руками торгуясь
а что там еще и торговатся можно?
Ivan Igorevich, а разве на бирже не торгуются? каждый выставляет желаемую цену купить продать, и может подвинутся в любую сторону. Конечно, торговля на бирже не совсем похожа на базарную, но и тут и там торгуются.
And750 Неплохо. Но моим основным заработком это не стало по нескольким причинам. Скажу одно - счас я глубоко начал заниматься самообразованием в данном вопросе и в экономике в частности. В этом имхо большие перспективы - тем более, что я работаю на неплохом депозите, и точно знаю, что работать (!!!) сдесь можно - реально, почти для каждого.
Вот примерная схема:
При 100 процентной концентрации внимания - можно владеть ситуацией на 95 процентов
При 95 процентной концентрации внимания - можно владеть ситуацией на 90 процентов
При 90 процентной концентрации внимания - нужно искать другой рынок.
Все ИМХО