Свитмото приколисты, написали характеристики хондовского двигателя. Стелс хотя бы честнее.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9974 |
22 года на сайте Город:
|
Свитмото приколисты, написали характеристики хондовского двигателя. Стелс хотя бы честнее.
Нормальный.
Мне он достался по очень вкусной цене тк оказал некоторые услуги fmr, и по началу я к нему относился довольно скептически, потом понравился как покатался.
У меня требования изначально довольно скромные были, тк хотелось новый, подешевле, попроще, и чтобы поменьше головной боли с ним было - потому что первый.
Откатал не много, так что может что-то вылезти из косяков не успело.
Ездит бодро, ездит везде. Фары светят, вилка работает, мотор жужжит и едет, ест мало - а так как сравнить мне особо не с чем - мне нравиться.
По осени на падался из-за большого желания эндуро на сликах по мокрой траве катать)) В результате - сломал пластик на баке, погнул ручки сцепления и тормоза, разбил повортник. Ожидал худшего, тк пахал боками землю прилично, но только это.
Заказал все, привезли через недели 2, пластик - 17$ ручки где-то 7, повортоник 6$ . Еще фильтр поменял - 5$. Цепь родная полное гавно. Пока не менял, но скоро поменяю на DID чтобы про нее забыть.
C такими "раcходами" настроение улучшилось) На днях решу вопрос с резиной (бужет более злая и для эндуро подходящая) - и буду мопедку по полной мучать, тогда может что-то и всплывет, потом тут еще напишу.
Урбанович Дима, вообще то они пишут, что 200сс это Сузуки, какой то там лицензионный Ярослав Кардаш, Слава а про 250сс они честно пишут, что китаец, хотя у меня был квадр 250сс китайский, ну Хорс который, косяков пару тройку было по подвеске, по конструкции, но двигатель без проблем, правда я на нем накатал около 2 тысяч, но для квадра так и немало
cyberaorta, приезжай к нам на покатухи, покажешь свой мот, покатаешься на нашей технике мы попробуем твой мот и сразу все увидишь, в наше компании есть разные мотоциклы, парочку квадров, короче заходи на поездки на эндуро там все увидишь
Купил наконец Митас Е07, на днях переобуюсь, акум поставлю - и начну с эндуристами нормально катать. Заодно сравню мопедку с остальными аппаратами
Авари, у что ты человеку не даешь поразвлечся)))
cyberaorta, лезь лезь и еще раз лезь- а последствия...Йух на них)))
Как и обещал)))
Когда ком грязи в который она превратилась отмою, посмотрю че как и потом тут развернуто напишу)))
cyberaorta, резина как Авари грил-для говен не оч, но ведь это неважно))) Доставал-попотел?)))
Сначала доствал один. Пото понял что без шансов, позвонил другу, и как раз еще один товарищ относительно мимо проезжал. Втроем кое как вытолкали на земную твердь. Дело происходило в глине, толкали-тянули урывками, после каждого приходилось ноги из глины вытаскивать, местами даже сам вытажить не мог, приходилось на поставленное плече опираться))) Если бы по ровному - я бы может даже и проскочил, но это все еще и под горку)) Хотя горка не большая, и тащить вниз как то не особо помогла. Втроем около минут-40 часа мучались. Зато теперь опыт какой-то появился) В следующий раз веревку буду возить метров 80 с собой))
Я с женой планирую по асфальту и твердым грунтам (на озеро там какое лесное после работы итд) ездить больше чем один по грязным и жидким, да и дизайн мотарда в то время понравился. Может ближе к осени, когда жена начнет мерзнуть и ездить перестанет, куплю еще комплект резины очень злой для зимы и грязей.
cyberaorta, у жен е такая прывычко даже летом мерзнуть)) а вообще мне мотард их больш по душе, чем эндуро.. стильнее епт, а разница тупо в резине.. можт звезды и карб. движки наверн одинаковыи)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
cyberaorta:У балтмоторс точно одинаковое все кроме колес и фары. А жена у меня - агонь) Заявила - давай на осень купим мотоцикл с коляской, а на след год - большой эндуро-турер и нафик машину)))
Хороший жена однако. Тоже идейная или просто мужа поддерживает?