Doctor_Web,
А может польза от сигарет всё-таки есть?
только для производителей и продавцов.
Остальным - один вред. И курящим, и рядом стоящим.
Doctor_Web,
А может польза от сигарет всё-таки есть?
только для производителей и продавцов.
Остальным - один вред. И курящим, и рядом стоящим.
AngelaPitt:Пару дней назад сотрудница говорит: "Пойдём покурим". НЕКУРЯЩАЯ!!!! Я и говорю ей - пойдём. Это что ж творится то?
слабак, мне вот говорят, я иду, но не курю. сила воли+характер
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Черныш:слабак
знаю а ещё если нервничаю сильно, так сразу мысль: " Срочно надо покурить".
AngelaPitt:знаю а ещё если нервничаю сильно, так сразу мысль: " Срочно надо покурить".
как писал этот чувак, ну который напил "Легкий способ бросить курить" курение - еще больший стресс. я это помню и поэтому стресс снимаю физ нагрузкой.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Черныш:как писал этот чувак, ну который напил "Легкий способ бросить курить" курение - еще больший стресс. я это помню и поэтому стресс снимаю физ нагрузкой.
я всё собираюсь почитать, но лень физ. нагрузкой это как ? расстроили на работе - а ты отжиматься в кабинете начальника?
офлайн
Doctor_Web
Junior Member
Автор темы
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
Пару дней назад сотрудница говорит: "Пойдём покурим". НЕКУРЯЩАЯ!!!! Я и говорю ей - пойдём. Это что ж творится то? Так значит мы курим, большей частью от того, что курят другие вокруг нас?
Я давно такое за собой так же замечал...
Черныш:я иду, но не курю. сила воли+характер
А как же пассивное курение? Вы считаете, что это менее вредно?
AngelaPitt:расстроили на работе - а ты отжиматься в кабинете начальника?
+1
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Международный день отказа от курения - 17 ноября . о как, только сегодня узнала
офлайн
Doctor_Web
Junior Member
Автор темы
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
есть повод прекратить
Кстати, начал слушать по совету форумчанина алена карра, пока на 5 главе остановился%)
Doctor_Web:А как же пассивное курение? Вы считаете, что это менее вредно?
я на улицу хожу. Раз, может два раза в день не сильно мне вредят, тем более, что стараюсь стать против ветра.
AngelaPitt:Международный день отказа от курения - 17 ноября . о как, только сегодня узнала
18, балда
офлайн
Doctor_Web
Junior Member
Автор темы
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
Черныш:я на улицу хожу. Раз, может два раза в день не сильно мне вредят, тем более, что стараюсь стать против ветра.
в году 365-366 дней два раза в день пассивного курения= 730-732 раза подышать дымком. Не так уж это и безвредно.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Черныш:18, балда
17, балда загугли, а?
в новостях даже сегодня говорили, по моему любимому БТ
В большинстве стран мира празднуется Международный день отказа от курения, он был установлен Американским онкологическим сообществом в 1977году.
Ежегодно в третий четверг ноября в большинстве стран мира отмечается Международный день отказа от курения (No Smoking Day). сегодня четверг.НЕ?
AngelaPitt:сегодня четверг.НЕ?
хз у меня в календаре написано 18.
Doctor_Web:730-732 раза подышать дымком. Не так уж это и безвредно.
я не дышу дымком, мне теперь противен запах дыма, уменя нос начинает чесаться и я чихаю.
Doctor_Web:Кстати, начал слушать по совету форумчанина алена карра, пока на 5 главе остановился%)
по своему личному опыту могу сказать, что это не книга - это МУСОР!!! в топку её... мне не помогло целый 2 раза
Doctor_Web:Любочка321:Ничего она не пытается оправдать, просто ей кажется, что так красиво и модно.
А что тут может быть красивого?
Так многие молоденькие девочки считают, и зачастую с такими мыслями и остаются, вот и курят.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Любочка321:Так многие молоденькие девочки считают... вот и курят.
Не я отец этих молоденьких девочек!..
ingvar-1963:Любочка321:Так многие молоденькие девочки считают... вот и курят.
Не я отец этих молоденьких девочек!..
И чего с ними сделать? Как убедить, что это ПЛОХО, уж не к батарее привязать.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Курить вредно, это не новость. Лучше конечно бросить, пока не выплюнул свои легкие