ОооооооГоооооГоооооГошечки!!!! Начинка супер, да и ценник тож приемлимый! Если выйдет к 17 декабря, то сделаю себе офигенный подарочек на день рождения...))))
ОооооооГоооооГоооооГошечки!!!! Начинка супер, да и ценник тож приемлимый! Если выйдет к 17 декабря, то сделаю себе офигенный подарочек на день рождения...))))
Mind03:Вы делаете обличительные выводы не имея никакого представление о вещи, но при этом искренне убеждены в своей правоте.
я имею представление о андроид планшетах поболее вашего, так что не вижу смысла хвалить малоперспективную хрень.
Mind03:Я не по вашей подписи сужу, а по общению
дорогой мой, посмотрите на свой бедный словарный запас и однотипность фраз
Mind03:То есть в чем конкретно указать вы не в состоянии.
тестозадротам не могу, а нормальным людям вполне
Mind03:пруфлинк источника статистических данных в студию. Ответ "Я, мои 2 друга и три товарища с форума" не принимается.
вы же явный теоретик гуглсерша, а я не британский ученый, так что с чего мне делать чужую работу смотрите любую тему обсуждения видеоплееров для планшетов - может заметите тендецию
Mind03:а еще говорили, что вам "много лет".
у вас логикой я вижу не лады
на сарае написано ...., а там дрова. И?
Ознакомьтесь, много нового узнаете
ну и? что изменилось?
а еще говорили, что вам "много лет".
не находите, что вы не о том? и несколько не в кассу
Приятно, что вы признаете свою некомпетентность.
измерите срочно температуру, у вас трансформер головного мозга, я нигде не вижу даже намека, на признание хоть чего то
Mind03:У iOS, стоит полагать, с многооконным режимом все в порядке.
да нормально, сдвинул влево одна программа, сдвинул вправо вторая - очень удобно
Mind03:Вы пользовались док-станцией оригинального ASUS Transformer?
не вижу логически? считаете я не могу в описании найти габариты и вес?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
14 лет на сайте Город:
|
svitanak:я имею представление о андроид планшетах поболее вашего, так что не вижу смысла хвалить малоперспективную хрень.
Я рад, что вы имеете о них представление. Меня огорчает то, что вы ими никогда не пользовались.
svitanak:дорогой мой, посмотрите на свой бедный словарный запас и однотипность фраз
Ты к парню своему обращайся так, милок
svitanak:тестозадротам не могу, а нормальным людям вполне
Утешайте этим свою несостоятельность
svitanak:вы же явный теоретик гуглсерша, а я не британский ученый, так что с чего мне делать чужую работу
в ваших глазах это безусловно железобетонный аргумент. Жаль, что на деле он таковым отнюдь не является.
svitanak:у вас логикой я вижу не лады
Вы плохо видите. Какое у вас зрение? Я могу подсказать хорошего офтальмолога.
svitanak:не находите, что вы не о том? и несколько не в кассу
Посмотрите ветвь дискуссии, вы потерялись в своих же ответах.
svitanak:я нигде не вижу даже намека, на признание хоть чего то
Это вы в аквариуме не видите. А мне, наблюдая за вами в этом самом аквариуме, видно чуть больше.
svitanak:не вижу логически? считаете я не могу в описании найти габариты и вес?
Вопросом на вопрос отвечать неприлично. Будьте добры четко ответить: "да" или "нет".
Mind03:Я рад, что вы имеете о них представление. Меня огорчает то, что вы ими никогда не пользовались.
вы смысл не улавливаете похоже я уже раза 3 писал что в отличии от вас и пользовался, и представляю, и долго, и не у друзей
Mind03:Ты к парню своему обращайся так, милок
ой-ой в быдло катимся, тыкать начали, еще чуть-чуть и слюной плеваться начнем
Mind03:в ваших глазах это безусловно железобетонный аргумент. Жаль, что на деле он таковым отнюдь не является.
зато он с точностью до 100% отражает ситуацию и дает единственный возможный ответ
Mind03:Вы плохо видите. Какое у вас зрение? Я могу подсказать хорошего офтальмолога.
вот бедный у вас язык и фантазия, не беритесь за трололо не по силам
на сарае написано ...., а там дрова. И?
Ознакомьтесь, много нового узнаете
ну и? что изменилось?
а еще говорили, что вам "много лет".
не находите, что вы не о том? и несколько не в кассу
Посмотрите ветвь дискуссии, вы потерялись в своих же ответах.
вот все ответы этой ветки, как ни складывай, заметно что я хочу понять смысл, а вы выкрутится, кстати выкрутится путем несения бреда
Mind03:Это вы в аквариуме не видите. А мне, наблюдая за вами в этом самом аквариуме, видно чуть больше.
ммм... диагноз неутешительный
Mind03:Будьте добры четко ответить: "да" или "нет".
ну ответьте, вы мальчик или девочка?
kevorkian:Вы сектант
а вы крайне молоды, судя по набору диковинных смайликов
подрастете тогда поймете разницу между глупыми необоснованными выводами и действительностью
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (16 января 2012 16:30)
Основание: 3.5.18
что бы не писали, вещь изумительная!
и насколько же противно читать срачи яблокофилов и яблокофобов
kafer12:что бы не писали, вещь изумительная!
и насколько же противно читать срачи яблокофилов и яблокофобов
Согласен полностью.
svitanak:вы смысл не улавливаете похоже я уже раза 3 писал что в отличии от вас и пользовался, и представляю, и долго, и не у друзей
Мда, действительно, я это как-то упустил. За все три раза вы видимо считаете следующее:
svitanak:а что от этого изменится? узнаю что еще и пластик говняный
Далее
svitanak:ой-ой в быдло катимся, тыкать начали, еще чуть-чуть и слюной плеваться начнем
svitanak:вот бедный у вас язык и фантазия, не беритесь за трололо не по силам
svitanak:ммм... диагноз неутешительный
svitanak:ну ответьте, вы мальчик или девочка?
Вы продолжаете радовать аргументированными и адекватными ответами на четко поставленные вопросы, ваши возражения как всегда неумолимо великолепны и наполнены глубоким смыслом, всецело соответствуя предмету обсуждения. И то, что все это происходит исключительно с вашей точки зрения, ваших же заслуг ничуть не умаляет
svitanak:вот все ответы этой ветки, как ни складывай, заметно что я хочу понять смысл, а вы выкрутится, кстати выкрутится путем несения бреда
Роскошь не врать себе доступна каждому. Задумайтесь
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (16 января 2012 16:31)
Основание: Личная переписка
Mind03:Вы продолжаете радовать аргументированными и адекватными ответами
так вопросы почитайте, а фразы вырванные из контекста, как-то по-детски слабо выглядят
Mind03:ваши возражения как всегда неумолимо великолепны и наполнены глубоким смыслом, всецело соответствуя предмету обсуждения.
да имею
Mind03:Роскошь не врать себе доступна каждому. Задумайтесь
сдались?
Не знаю, как кого, но меня этот svitanak, что-то очень уж достал. Спорят двое, но на явное хамство преходит, данный, простите, "господин член" (Senior Member - дословный перевод). Посмотрел его посты в других темах - в основном все на яблочную тематику, с явным обожанием оного. Не удивлюсь, если весь дом его заклеен фотографиями голого Стива Джобса, а на груди разноцветная татуировка в форме надкусанного сердца и подписью под ним: "I love apple"/ . Это, конечно, шутка, но может и правда хватит троллить тему. Если Вы уж так любите продукцию данного производителя, может снизойдёте и "разрешите" нам, низшей с Вашей точки зрения рассе, интересоваться "отличной от божественной" продукцией других производителей?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (16 января 2012 16:31)
hub:Это, конечно, шутка, но может и правда хватит троллить тему. Если Вы уж так любите продукцию данного производителя, может снизойдёте и "разрешите" нам, низшей с Вашей точки зрения рассе, интересоваться "отличной от божественной" продукцией других производителей?
чувствуется 3 пост, не позортесь, вы крайне слабый троль
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (16 января 2012 16:31)
svitanak, Mind03 в личку гадьте дружке плиз... все поняли давно что писюны у вас большие
Думаю, в ближайшие пол-года поменяю свой iPad2 на это чудо.
Айпад хорош экраном, сборкой, стилем. Но уж очень неудобен своей операционкой с многочисленными ограничениями.
hub:что в данной ветке Вам про Вашу неадекватность говорил не только я, а еще несколько человек вступавших с Вами в полемику. Может стоит задуматься над этим?
я давно уже знаю себе цену и прислушиваюсь к мнению толпы только когда мне это несет выгоду
hub:Я лично с Вами больше не намерен вести дискуссию, исходя хотя бы из той народной мудрости, выраженной анекдотом: "Никогда не спорь с идиотом, иначе он опустит тебя до своего интеллектуального уровня, а там у него огромное преимущество ввиду большого опыта" .
а мне кажется из-за этого
приведите мне примеры? где гнев? там где неадекватные отзывы? только без "везде", "где-то" и "постоянно", иначе вы тупо пустомеля
итого пустомеля
Последнее, что ещё скажу: меня мама учила во всём соглашаться с неадекватными людьми, ведь никода не знаешь, что они выкинут в ответ. Так что, будь по Вашему, я - пустомеля!
Надеюсь теперь Вы отстанете от нас всех в этой ветке и уйдёте в свою, где будете и дальше скрыто торговать серой продукцией эпл, пока за Вами не придут из налоговой
И, в конце, чтобы ещё раз польстить Вашему самолюбию, опять повторю: Да, я пустомеля! Обычный пустомеля. Довольны?
Ну тогда всё! Удачи!
И, надеюсь, прощайте.
hub:где будете и дальше скрыто торговать серой продукцией эпл, пока за Вами не придут из налоговой
дяде это не к чему