Подскажите хорошее ателье (или индивидуала) по пошиву штор.
Где? (адреса и телефоны только в личку).
Расценки? Качество?
Еще интересует, где можно купить в Минске фурнитуру для пошива штор (в частности, интересует, где можно купить люверсы)?
Подскажите хорошее ателье (или индивидуала) по пошиву штор.
Где? (адреса и телефоны только в личку).
Расценки? Качество?
Еще интересует, где можно купить в Минске фурнитуру для пошива штор (в частности, интересует, где можно купить люверсы)?
5 копеек:
есть на мельникайте ателье "Уют". это между метро и СШ51.
я себе там шил)) хорошо сделали.
Недавно открылся ТД "Аэродромный" на Чкалова, там где аэропорт Минск1, там тоже есть пошив штор, при чем цены вполне приемлимые не сравнить со ждановичами, а тем более с салонами в центре, я там шила очень понравилось. В отличие от ЦУМа прижелании приезжают на дом, помогут подобрать и ткань и фасон. Ткани у них такие же как везде только несколько дешевле, из своей ткани они вроде бы тоже шьют.
Короче я очень довольна.
Дизайн-студия "Эстуаль",
Очень качественно, делают предварительный дизайн. Еще до заказа Вы можете увидеть дизайн окна Вашей квартиры, из выбранных Вами тканей.
Портфолио можете смотреть здесь http://estual.by.ru/
Про салон Окно в интерьере: ужас, три раза туда ходили, последний раз с твердым намерением заказать шторы. Как уже писали цены у них очень высокие, а вот обслуживание - кошмар. нам-то и пришлось возвращаться туда 3-ий раз, потому что за 1-ых два не удалось добиться ни одного консультанта. На этот раз было еще хуже: какая-то рыжая старая тетка так нахамила на простой вопрос "Сколько будут стоить шторы из этой ткани", что хотелось сразу же уйти. Чтобы не мучаться сомнениями, мы подождали пока освободиться другая девушка, которая просто тупо стояла рядом и смотрела, не проявляя никакого интереса, хотя мы периодически пытались что-то спросить. Вообще "Окно в интерьере" - в черный список за хамство! Сделали весь ремонт, в том чиле покупали мебель и технику, я к тому что много каких продавцов видели, но Окно на первом месте по хамству!
офлайн
nikaSpi4ka
Neophyte Poster
|
|
1 |
17 лет на сайте Город:
|
"Окно в интерьере" - в черный список за хамство!
Буквально 2 месяца назад заказывала там шторы- отлично сделали , быстро, красиво, никто не хамил. Но цены- это да
Объясните, а зачем было заказывать если жутко дорого?
Потому что красиво И я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи. А так висят и меня радуют
Fergi, А дорого это сколько?
У нас шторы + занавески вышли в районе 250 баксов.
И судя по всему это еще дешево
И судя по всему это еще дешево
Да, дешево, у меня 2 окна (одно правда очень большое)- 780 евро. Хотела еще в гостинной шторки обновить, но решила отложить, сразу как-то больно получается
кто подскажет где есть хороший выбор тканей, объехал все магазины нигде не нашол тёмно коричнего цвета...
может кто знает где можно под заказ ткань привезти или просто хороший выбор!
Drull,
если еще не нашел, то подскочи на мини-рынок Уручье-3, там тафта было шоколадная, и портьерка темно-коричневая. Можешь позвонить-расскажу подробнее
Drull, на уручском рынке видела темно-коричневй атлас, не на первом ряду, а напротив печенья. завезли
7734295-Алексей..чел на этом собаку съел...сделает все под ключ, т.е. и карнизы приладит и шторы повесит тоже..
моль, это всё не коричневый! это больше бронза. Мне нужен цвет как горький шоколад...
EXEMOK:Объясните, а зачем было заказывать если жутко дорого?
шторы -это не просто так повесил, ну и пусть весят. Это часть вашего дома. И есть такие вещи, предназначение которых задавать уют, например ковры, шторы. Да и шторы часто служат по 5 и больше лет.
Хорошие качественные, а значит дорогие шторы - это материал очень высокого качества, который может к тому же предусматривать, например, чтобы пыль не оседала, не маркий + это ваш индивидуальный заказ,другого такого не встретите.
Пару месяцев назад заказывала пошив штор и покрывала в салоне штор в доме быта на Московской. Цены на материал и работу дешевле аналогичных по городу.