О СКОЛЬКО ЖЕ НАС БУДУТ ОБМАНЫВАТЬ
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:Я уже устал диктовать людям волшебную USSD-комбинацию для отключения.
А люди не видят этого. тут пошло такое дело обсудить велком, вот они быстро идею и подобрали, быстрей велком обсудить с плохой стороны. А ведь на самом деле все легко и просто)))
kisska669, как интересно, какие люди плохие, обижают белого и пушистого велкома, он же работает в убыток, за свои услуги не просит не копейки, прям святой. Типичные слова представителя велкома. Во всем виноваты клиенты. Все вокруг дураки один я умный
alepavel:kisska669, как интересно, какие люди плохие, обижают белого и пушистого велкома, он же работает в убыток, за свои услуги не просит не копейки, прям святой. Типичные слова представителя велкома. Во всем виноваты клиенты. Все вокруг дураки один я умный
А почему вы так рассуждаете? Нет бывает и в компании ошибаются, но всегда все решается. Да я и не думаю, что kisska является представителям велкома, просто обиженный абонент, мне к примеру тоже не очень нравится слушать негатив про велком, когда все абсолютно по другому.
volobueva:alepavel:kisska669, как интересно, какие люди плохие, обижают белого и пушистого велкома, он же работает в убыток, за свои услуги не просит не копейки, прям святой. Типичные слова представителя велкома. Во всем виноваты клиенты. Все вокруг дураки один я умный
А почему вы так рассуждаете? Нет бывает и в компании ошибаются, но всегда все решается. Да я и не думаю, что kisska является представителям велкома, просто обиженный абонент, мне к примеру тоже не очень нравится слушать негатив про велком, когда все абсолютно по другому.
специально для вас это был сарказм, шутка, стеб..... У меня тоже на лайфе все хорошо и замечательно, а почитаешь форум, так на лайфе все воруют и объегоривают.
kisska669:vKvadrate:Я уже устал диктовать людям волшебную USSD-комбинацию для отключения.
А люди не видят этого. тут пошло такое дело обсудить велком, вот они быстро идею и подобрали, быстрей велком обсудить с плохой стороны. А ведь на самом деле все легко и просто)))
Где легко и просто? Я же сам не могу всем овощам отключить голосовую почту, но минуты списываются регулярно.
«Для подключения/отключения услуги Голосовая почта наберите *441*1# вызов. Далее следуйте подсказкам. Ваш velcom»
Вот такое сообщение я получил от оператора по запросу сабжа.
«Вам звонили» при этом остаются.
Да дело не в USSD, что можно отключить, дело в "борзометре" операторов, услуги граничат на грани закона и адекватности..
В последние года ее (Голосовую почту) подключили всем массово, причем по всем операторам, это что сговор? Зачем подключать услугу ни первой необходимости "по умолчанию"?
Да есть возможность ее отключить, но у многих на это нет времени, многие не знают, да и отключать ее неудобно, а операторы тем временем "снимают сливки" от входящих звонков на голосовую почту.
ВОПРОС: Почему всего 5-6 гудков, дается чтобы абонент на другой стороне взял трубку? По стандартам городской связи, хоть целую минуту стои и звони..мало ли человек не сразу может подойти...
а получаеться что я звоню человеку...человек замешкался и неуспевает взять трубку, как через 6-ть гудков, переводят мой звонок на голосовую почту!? Я не звоню на почту - я звоню человеку, и хочу чтобы гудки были хотя бы 30-40 секунд, чтобы человек успел взять трубку - это нормально.
Понятно что у всех списывают за минуту - в этом и цель...
Некрасиво господа операторы...ах да миром правят деньги - плевали мы на вашу лояльность, с белоруса можно качать, уже доказано за последние годы
Себе я услугу отключил, уже друзей и близких заставил отключить, и другим рекомендую... Это вечная борьба какая-то
nologo, да, это развод на деньги. а куда вы денетесь с подводной лодки???
поэтому и будут всех доить дальше!
А подскажите команду, чтобы отключить голосовую почту без включения ИССА. Все таки неудобно всем знакомым подряд предлагать включить ИССА, а команду можно и дать.
EXEMOK:А подскажите команду, чтобы отключить голосовую почту без включения ИССА. Все таки неудобно всем знакомым подряд предлагать включить ИССА, а команду можно и дать.
«Для подключения/отключения услуги Голосовая почта наберите *441*1# вызов. Далее следуйте подсказкам.»
EXEMOK:egelan:*441*1# вызов
Переадресация на "вам звонили" при этом не сломается?
нет.
Привет всем! Я тоже уже устал бороться с этим чудным оператором. Они просто берут деньги за воздух. Звонил оператору, и она мне сказала что мол бесплатные минуты на это и рассчитаны. Спросил почему за это не платит тот у кого включена голосовая почта, а я? Ответа как такового не получил. Но тут то понятно, услугу внедрили всем бесплатно, и драть бабки можно с других. Потому что если бы они сделали наоборот, все бы отключили массово и никто бы не пользовался. В общем тут нужно решать этот вопрос через СМИ, потому как массово отключить эту чудо голосовую почту не получиться. В масштабах страны, они просто миллионами воруют.
Интересен еще тот факт, знают ли люди что у них включена эта услуга? Думаю если провести опрос среди населения, 95% будут отвечать что они не знают.
EXTART, поддерживаю!
Самое забавное, что я, например, себе отключил, но есть некоторые люди которые считают это нужной услугой. Т.е. таким людям увидеть телефон, того кто звонил - мало. И вЕлик будет апеллировать на этом, мол - услуга востребована, люди пользуются и т.п.
Всем, кто питает иллюзии, что может отключить переадресацию - нет, вы не можете этого сделать. Всем, кто недоволен списанием средств за подключение к голосовому ящику - вы все правы, списание незаконно.
пункт 3 статьи 19 закона о защите прав потребителя.
продавец либо исполнитель не вправе без согласия потребителя предоставлять дополнительные услуги, оказываемые за плату. потребитель вправе отказаться от оплаты таких услуг, а если они уже оплачены - потребовать от продавца(исполнителя) возврата уплаченной суммы.
11 июня было первое заседание по моему иску против велком. Иск о возмещении незаконно списанных средств, и незаконности переадресации. Правды пока не нашли, второе слушание - 2 июля. Если есть единомышленники - ваша точка зрения очень важна для меня в трудную минуту. Распечатку страниц из этой темы я несу в суд в качестве мнения масс об этой авантюре.
Хм. Почему то отключил переадресацию в настройках телефона и народ просто слышит что я вне зоны действия сети. Никакой переадресации на голосовую почту не происходит.
Miguelon, где-то что-то перемудрили с настройками. Сбросьте все переадресации в ноль и настройте заново, только не через USSD а ручками, через меню, для надежности.
У меня изначально все работало нормально, с голосовой почтой только на заре подключения к велкому поигрался немного.. а потом отрубил нафиг потом для верности еще раз отрубил через USSD, когда форум почитал (хотя пробовал сам на свой номер звонить и не брать трубку.. никакой голосовой ящик не включался)
bboyd:Всем, кто питает иллюзии, что может отключить переадресацию - нет, вы не можете этого сделать
чего ??