мне ответили, что такое только в версии про, а в 611 такого нет?
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Спасибо. Только цены в гривнях, что наводит на грустные мысли.
А от 612 подойдёт?
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Повторюсь,так где можно какой чехол подобрать?Нигде нету.И что там со светодиодным фонариком,где его такой на эту модель взять???
Чехлы есть.
Тип крепления и внешний вид можно посмотреть на видео:
Новость для владельцев этй модели: Вышла новая прошивка для PocketBook 611
офлайн
choogajster
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
PocketBook, а можно в личку информацию по стоимости и фотки если есть?
SSSerg, изменений довольно много.
Всё к лучшему. Ридер стал намного приятнее в использовании.
Скачиваете файл, распаковываете из ZIP архива и записываете в память ридера.
Потом находите в меню устройства пункт "Обслуживание" - "Обновление ПО" и выбираете его. Во время перепрошивки ридер должен быть подключен кабелем к компьютеру.
choogajster, отправляю Вам в ЛС.
PocketBook, в память ридера,это куда,в изначальный каталог?И еще вопросик-как зарегистрировать книгу на буклэнд?Я там аккаунт создал,а где там(на сайте)ввести ид номер,чтоб получить код для регистрации?
SSSerg, Да - корневую папку, что файл прошивки был сразу же на виду.
В личном профиле на Буклэнде находите номер.
Вы его потом в ридер вводите.
Ещё проще регистрация делается на новой прошивке, при подключении ридера к интернету через Wi-Fi сеть.
Я смотрю на покетбук.бай данная модель значительно подешевела,может и чехлы подешевели?И какой и где можно приобрести фонарик для чтения в плохоосвещенном месте?
PocketBook, Чего то я все равно не понимаю с регистрацией-ну захожу на букленд,ввожу адрес почты и пароль,ну и все-нельзя там зайти в профиль,просто пишет типа привет такой то и все,только выбрать язык какие книги скачать,не понимаю,там по ходу(в меню ридера написано)вообще надо вводить рег.номер,а где это на сайте конкретно???Непонимаю...
PocketBook, А нету фонариков pocketbook,я на каком то российиском сайте видел в продаже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
shaman237, Для навигации по интернету лучшим выбором будет ридер с сенсорным экраном. PocketBook 612 например.
Но RSS каналы с новостями можно и на этом ридере читать
офлайн
Kabluchkova
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Скачиваете файл, распаковываете из ZIP архива и записываете в память ридера.
А в описании эта модель не поддерживает чтение архив. Или я что то не так поняла?
офлайн
Kabluchkova
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|