с оригинальной прошивой игры надо покупать. Они стоят по 30 долларов. А когда перепрошьёш
можно просто с нэта игры качать и скидывать на PSP
с оригинальной прошивой игры надо покупать. Они стоят по 30 долларов. А когда перепрошьёш
можно просто с нэта игры качать и скидывать на PSP
народ! а у меня вопрос..мне друг подарил свой PSP 2000 (купил на тайване) немного б\у... но мне оказалась эта вещь совсем не нужна, так как я не играю в игры, а слушать музыку неудобно ибо большой.. Сей девайз мне достался без документов или коробок, но в футляре, плюс с защитном металлическом корпусе и в резиновом чехле..Работает отлично....единственное к проводу который идет к сети нужен переходник для европейских розеток..Так вот в чем вопрос - думаю продавать....но какая цена???
Спасибо парни за инфу, а может кто знает какую прошивку надо поставить на эту консоль? С нета скачал 6.60 LME1,6, но сам как то не уверен.
у меня прошивка 6.60 PRO-B10. Ещё бывают разные. Главное что бы была нормальная. И не слетала. У меня слетает только если разрядить батарею. И то потом запускаешь файлик и всё опять ОК.
Перепрошил на жданах за 10 $, все гуд. Сам неделю не смог оторваться. Прошивку поставили 6.60 PRO-B10.
чесн не знаю, прошивкой занимался мой брат. Когда я запускаю игры, то у меня заставка другая и там телефон 8 (044) 7389089.
офлайн
grigorinko
Senior Member
|
|
727 |
14 лет на сайте Город:
|
Nikitonstar, ибо ломанную прошивку ставили - манипуляции с flash0 на Е1000 - экстремально.
jorik505:Всем привет. Купил племяннику на новый год PSP-E1004, а как пользоваться не знаем. Прошивка 6.60. Господа знающие с чего начинать? Необходимо пару-тройку игрушек + видео. А может кто сможет помочь, буду благодарен.
З.Ы.: брал в Польше, могу привезти еще.[/quo Тоже самое. Купила в Польше эту же версию. А малого в школе засерают. И что не так? Я мало что в этих гаджетах понимаю. У него в классе у всех эти штуки постарше, у него поновее...и все ему не так. Или просто это дети?
Взял я себе это добро... Короче вещь хорошая! Нет wi-fi'я - не велика проблема! Поверьте- играть в сети вы все равно почти не будите!.. А по поводу цены- тут завышеная! Я взял за 185- прошитая, залили игр на всю флэшку, флэшка на 8Г, чехол, пленка, кабель, еще и гарантия на пол года! И это все новое и с лицензией продавца! Там есть и другие...
!!!ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
Если что, брал на коморах (паркинг)- вход со стороны кафе "Колесо". Там и vita есть! )))))))))
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Цена на барахолке на неё довольно вкусная=) Вот подумываю стоит ли обратно брать (старую псп продал год назад).
Насчёт перепрошивки.Всё делается элементарно. Просто качается с инета 2 нужных файлика, закидываются на флешку и запускаются. Первый файлик запускается для установки прошивки (которая происходит без проблем в два клика), а второй файлик запускается только в том случае если консолька полностью вырубилась и проша слетела. Всё элементарно. И разве стоит за это деньги платить?
wertry:И разве стоит за это деньги платить?
Согласен
прошивку качал отсюда http://moyapsp.ru/1298-620635639660-pro-b10.html
как не прошивал, после отключения питания прошивка слетает.
PSP E-1004. Может кто подскажет подробно как прошивал?
garik_vk:прошивку качал отсюда http://moyapsp.ru/1298-620635639660-pro-b10.html
как не прошивал, после отключения питания прошивка слетает.
PSP E-1004. Может кто подскажет подробно как прошивал?
Поздновато конечно я увидел ваш пост, но всё же отвечу. Вдруг ответа ещё не нашли.
Как не прошивайте, а проша слетать будет. Она виртуальная.
PSP E1000 вообще была бы шикарным вариантом, если бы wi-fi оставили и убрали umd привод. Без привода для дисков обойтись можно, т.к. игры можно закачать на карту памяти, а вот вай-фай вещь всёже полезная.