Сори за глупый вопрос - такие камеры универсально подключаются или у них все-таки разные разъемы по моделям могут быть?
Сори за глупый вопрос - такие камеры универсально подключаются или у них все-таки разные разъемы по моделям могут быть?
офлайн
kashirov.dmitry
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
подключаете через usb к компьютеру и записываете фильмы
Gall4:Сори за глупый вопрос - такие камеры универсально подключаются или у них все-таки разные разъемы по моделям могут быть?
сам разъем может быть таким же но распайка может быть разной
проверяйте камеру на совместимость перед покупкой
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
А вопрос вопрос батареи, так и оставили без внимания. Сколько продержит на малой яркости и на максимальной. Мне не обязательно точные значения, хотя бы примерно
кто нибудь пользовался, реально батарею держит сколько?
1500 ампер не маленькая, но разброс 1ч -2ч смущает как то.
офлайн
Safronov-M
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
На минимальной - около двух с половиной часов, писал выше. А вообще, неважный параметр абсолютно.
Товарищи, а если держатель для него новый брать - это проблема? В плане не тот, что в комплекте, а что-нибудь понадежнее.
офлайн
Safronov-M
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
F-S:Товарищи, а если держатель для него новый брать - это проблема? В плане не тот, что в комплекте, а что-нибудь понадежнее.
Приходите в магазин, подбираете, покупаете. Это проблема?
Safronov-M:На минимальной - около двух с половиной часов, писал выше. А вообще, неважный параметр абсолютно.
почему не важный?
Подключил автомобильное з\у к навику и забыл о существовании батареи вообще.
Если время автономной работы критично и хотите именно Starway, то рассматривайте вариант Starway 5X new, но это уже "5 и нету блютуза + видео-входа. На максимальной яркости 5X new держит порядка 2,5 часов стабильно.
Что 5 или 6 разница не очень большая, да и блютуз с видео-входом в большинстве случаев не используются владельцами. Хотя бывают случаи, когда данные функции действительно нужны, но каждому свое.
Foxli:Подключил автомобильное з\у к навику и забыл о существовании батареи вообще.
Если время автономной работы критично и хотите именно Starway, то рассматривайте вариант Starway 5X new, но это уже "5 и нету блютуза + видео-входа. На максимальной яркости 5X new держит порядка 2,5 часов стабильно.
Что 5 или 6 разница не очень большая, да и блютуз с видео-входом в большинстве случаев не используются владельцами. Хотя бывают случаи, когда данные функции действительно нужны, но каждому свое.
чтобы не болтался провод, так не получится?, я ж не все время по нему буду пользоваться .
2 часа беспрерывной работы, принципе на день с головой должно хватать, включил попользовался, выключил.
gadgettut:Foxli:Подключил автомобильное з\у к навику и забыл о существовании батареи вообще.
Что 5 или 6 разница не очень большая, да и блютуз с видео-входом в большинстве случаев не используются владельцами. Хотя бывают случаи, когда данные функции действительно нужны, но каждому свое.чтобы не болтался провод, так не получится?, я ж не все время по нему буду пользоваться .
2 часа беспрерывной работы, принципе на день с головой должно хватать, включил попользовался, выключил.
добрый день, на время работы значительно влияет яркость дисплея и
режима использования. По нашим тестам в среднем 1.5 часа проработает беспрерывно.
gadgettut, получится У меня в машине лежит навик, но когда заряжал его я уже и забыл. Использую раза 2-3 раза в месяц, если попадаю в незнакомый район по минут 5-10 что бы найти дом или улицу.
Если для Вас критично время автономной работы, то либо уменьшаем яркость на 600Х либо берем 5X new с чуть меньшим функционалом и дисплеем, но зато с большим ресурсом автономной работы на максимальной яркости.
Купил сегодня в Ю***марте и оказалось, что в данной поставке отсутствует видеовход. Так что сдал через 2 минуты после покупки. На коробке помимо яркой надписи "Видео вход" присутствует маленькая блёклая "NON AV". Буду искать полноценный.
chichiri:Купил сегодня в Ю***марте и оказалось, что в данной поставке отсутствует видеовход. Так что сдал через 2 минуты после покупки. На коробке помимо яркой надписи "Видео вход" присутствует маленькая блёклая "NON AV". Буду искать полноценный.
Добрый день,
существуют оба варианта , с видео входом и без, и наверное та партия где еще не успели убрать с коробки.
к сожалению таможенные органы ТС, стали определять навигаторы с видео входом как прочие мониторы,
тем самым повысив импортную пошлину, что привело к росту цен на 20%.
Foxli:gadgettut, получится
У меня в машине лежит навик, но когда заряжал его я уже и забыл. Использую раза 2-3 раза в месяц, если попадаю в незнакомый район по минут 5-10 что бы найти дом или улицу.
Если для Вас критично время автономной работы, то либо уменьшаем яркость на 600Х либо берем 5X new с чуть меньшим функционалом и дисплеем, но зато с большим ресурсом автономной работы на максимальной яркости.
подержал сегодня в руках обе модели в 5 элементе,
на 600х видно все с далека, большое все )
еще колеблюсь ....
Я бы взял лучше 600х, большой экран, должно быть все видно даже с уменьшенной яркостью
Есть ли смысл, отдавать такие деньги за навигатор? Что в итоге получаю, кроме диагонали?
Кроме диагонали... да собственно сейчас вся гонка именно за диагональю и идет..... Ну еще наверное, чтобы на солнце бликов не было. Кстати, а есть на навигаторе покрытие антибликовое?
Лично для меня - чем больше экран, тем круче.
Скажите, кто юзал сей агрегат. Там стоит сразу стоит навител лицензия?
Если все карты РФ, РБ и Украина залить, встроенных 4 ГБ хватит?
Спасибо.