Sерж,
А такие ещё живут???
еще как.
хоть на арках у него и жуки, зато с тонировкой ![]()
Sерж,
А такие ещё живут???
еще как.
хоть на арках у него и жуки, зато с тонировкой ![]()
AngelBoy:Ну в полудрёме какая может быть скорость?
еп...а объехать религия не позволяет? чтобы небыло вопросов, сам так и делаю а не моргаю-сигналю-ору-в-окно.
щемят... щемят, потом сами где то в зеркале заднего вида теряются в потоке. ![]()
а объехать религия не позволяет?
Объехать не позволяет отсутствие мозга и, как следствие, IQ. ![]()
Что и требовалось доказать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Объехать не позволяет отсутствие мозга и, как следствие, IQ.
Очень высоко-интеллектуальное доказательство. А главное реально смешно...
Видно долго с мыслями собирался раз так долго молчал...

Kub:а объехать религия не позволяет?
+1
Kub:а объехать религия не позволяет?
Да что ты заладил со своим IQ ?
Это что родственник твой?
Наверное сейчас плотно работаешь над своим IQ, так все разговоры только о нём? Поди почитай книгу "Автомобиль на селе" , авось полегчает. Ну хоть отвлечёшся
Или поведай про свой первый опыт использования клаксона. Всем будет интересно.
|
офлайн
ДМИТРИЙ555
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
20 лет на сайте Город:
|
Да видно некоторые из вас не когда и не имели крякалки! "VIP" сигнал не для слабонервных, крякалка -это ВЛАСТЬ!!! не зависит какая машина впереди,все шарахаются в стороны , вне зависимости от модели автомобиля!!!
ДМИТРИЙ555,
Правильное у вас общество. Уважаю. А если еще штаны малиновые есть, то перед табой и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать.. Т.к. если у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет и цели... (С)
Bunker:Sерж,
А такие ещё живут???
еще как.
хоть на арках у него и жуки, зато с тонировкой
а причет тут однок другому ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да что ты заладил со своим IQ ?
Да он походу решил блеснуть знаниями. Может аббривеатуру новую для себя узнал. До клаксона я думаю он ещё не дошел...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ДМИТРИЙ555
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
20 лет на сайте Город:
|
al_chemist:ДМИТРИЙ555,
Правильное у вас общество. Уважаю. А если еще штаны малиновые есть, то перед табой и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать.. Т.к. если у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет и цели... (С)
без коментарий! ![]()

al_chemist, молодца 
Детский сад, млин. На трёхколёсный велосипед поставьте свои "крякалки" и детей веселите ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GDiver:al_chemist, молодца
Детский сад, млин. На трёхколёсный велосипед поставьте свои "крякалки" и детей веселите
То-то тебе видно так весело стало...
Мля, вот чего реально напрягает на дороге, так это понты "особо одаренных". Что с синими ссалками, что с утками под капотом.
По FM какой-то было, там одному такому диджей вопрос задает, мол ну и как вам движение в Минске. А он так скромненько:shuffle:- ну, мне помогают спецсигналы и спецномера, все очень быстро... Я вот от Ю-Запада до пл Калинина запросто за 20 мин. долетаю в час пик, вот.
Я на след день по пути на работу (тож в час пик) засек. Без напряга, спецсигналов и превышения скорости я за 22 мин. доехал с Голубева до Некрасова. При этом я не ставил раком весь поток. И Богдановича - это не Проспект (как он там называется нынче? пр. Победителя?).
Так что все эти понты реально помогают только болезненному самомнению тех, кто ими пользуется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
510 |
21 год на сайте Город:
|
Belceller, сегодня 15мин с Югов до переулка Калинина - ни разу не крякнул![]()
Sinao,
PS Как ты сказал "имбицылы" ставят светодиоды синие где не попадя в своей машине, вплоть до заметы оранжевых поворотников на синие.! Вот это точно имбицылы!
пять!
al_chemist, это пять с +!
Неприкасаемый:Belceller, сегодня 15мин с Югов до переулка Калинина - ни разу не крякнул
Возьми с полки пирожок. ОДИН!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
510 |
21 год на сайте Город:
|