Ответить
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 12 августа 2005 17:02

kitnamore, я тебе и говорю практику. Когда ответ оператора звонковой тебя не устраивает - ты просишь старшего оператора и излагаешь "Мне ндо тариф на звонки из России оператор ХХХ в страну УУУ. Эти данные мне нужны в течение 5 минут. Точка". Я тебе гарантирую что дальше ты услышишь "минуточку". И минут через 5 получишь свои тарифы.

На офисах проблема та, что у Велкома этих тарифов в сети клиентской нет. Они есть только в отделе роуминга - и их может узнать любой сотрудник только напрямую с этим отделом связавшись. В этом вопросов возникать не должно. Но факт что просто ты не получишь распечатанные тарифы в таком виде как на МТСе - по абсолютно всем направлениям для абсолютно всех роуминговых партнеров.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28039

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28039
    # 12 августа 2005 19:15

Я лично, а не по телефону просил. ЛИЧНО, сидя в офисе на Мельникайте. И я 30 минут убеждал выдать мне тарифы (любым компетентным в этом работником). Потом я был послан к старшему оператору, который сказала следующее: "Тарифов кроме тех, что Вам выдали у нас нет и не будет, я могу позвонить в бухгалтерию и узнать тариф на конкретную страну и перезвоню Вам в течении 30 минут". Все. Т.е. ты мне предлагаешь по каждой стране, в которую я планирую звонить узнавать вот так тарифы, а ведь в некоторых странах по 3-4 оператора. И это я должен сидеть у телефона с карандашом и общей тетрадкой? А мне узнали цены только тех операторов, с которыми я был в роуминге и только для Т-мобайл.

Я предлагал операторше связаться с отделом, который это знает. Но мне было сказано следующее - это не знает НИКТО и что она (оператор) выдала все, что у них есть.

Я говорю, что нет, не было и не будет у Велкома тарифных планов на операторов кроме тех, что я указал в предыдущем сообщении. Т.е. Мне могут выставить ЛЮБОЙ счет, хоть 100000 за минуту (и это подтвердил оператор, сказав следующее: "Какой счет нам выставит роуминг-партнер, такой Вам и посчитаем. Также тарифы могу меняться задним числом, т.е. я говорил по тарифу Х, с числа Т, а мне выставят по тарифу Х+14 с числа Т+14"). А телефонный звонок ничего не значит, могут потом сказать, ой ошиблись, ой, Вы ошибаетесь, Вам никто такое сказать не мог.

Т.е. роуминг со странами не из списка: Прибалтика, СНГ, Россия, НЕПРОЗРАЧЕН и клиентам НЕ ДАЮТ по первому требованию тарифы на звонки.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 24 августа 2005 16:53
    dema111:

что за бред что Велком не дает роуминговые тарифы? Все они дают. Пинать их надо побольше. Все сразу найдут. Побольше настойчивости, господа. Мне по крайней мере в свое время все нашли.

Кстати да, тарифы на роуминг не тайна и открыто есть на сайте компании велком с дополнительной информацией о роуминговом партнере(если тот сообщил что-то о себе)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 24 августа 2005 16:56

kitnamore, бред, тарифы если меняются,то меняются первого числа каждого месяца

офлайн

28039

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28039
    # 27 августа 2005 09:29

shaman237

Ты читать умеешь что тебе пишут? Давай, найди мне на сайте велкома тариф на роуминговый звонок в Аргентину из ОАЭ. Ссылаешься на сайт - вот тебе линк на Россию http://velcom.by/ru/roaming/Russia.html где тут расценки на звонки в США. Или Велком считает, что кроме СНГ и Прибалтики нет других стран?

А я отрицал, что они меняются? Я сказал, что их невозможно узнать без визита в офис и ругани получасовой и то, их документально ОТКАЗЫВАЮТСЯ тебе выдать. Могут сказать только по телефону.

И специально для тебя повторю слова оператора - официального представителя велкома в их головном офисе - Какой счет выставит роуминговый партнер, такой и будет включен в мой счет, даже если это будет 100000 рублей за минуту.

офлайн

28039

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28039
    # 16 сентября 2005 15:52

И опять роуминг Велкомовский.

Песнь заунывная:

1) Африка, Тунис, 10 дней

2) Не работала регистрация и роуминг в целом (входящие, смс в обещ стороны) у единственного оператора, с которым Велком заключил договор о роуминге - Tunisiana 2 дня

3) Отказ службы поддержки Велкома как-либо прокомментировать ситуацию кроме слов - не работает (так я сам им и сообщил, что и как не работает).

4) Не работал АОН.

• Paffka Senior Member
    офлайн
    Paffka Senior Member

1026

22 года на сайте
    пользователь #2701

Написать сообщение

1026
    # 22 сентября 2005 17:15

Я как-то намучался с СМС-роумингом Велкома год назад в украине - денег сняли за подключение, а роуминг нихра не работал. Меня потом удивило этой весной в Польше расценки на смс через велкомовский роуминг: за 8 дней у меня на смс-ки ушло больше 30тыр (не больше 2 смс в день), т.е. как минимум 2тыр за смс... Теперь я все-таки взял себе и польскую и российскую карточку, дал кому надо номера и ну его - этот белорусский роуминг.

Могу согласиться в целях дипломатии, но остаться при своем мнении.
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 22 сентября 2005 23:16

Paffka, у меня брат сейчас в Одессе. Перед тем, как ехать, он прозвонился на 411-0, узнал цены на смс при пользовании каждым из украинских операторов (все разные) и зарегистрировался в сети того, который дешевле.

Не думаю, что возникнут вопросы.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • 21544 Senior Member
    офлайн
    21544 Senior Member

2171

20 лет на сайте
    пользователь #21544

Написать сообщение

2171
    # 23 сентября 2005 11:40

Paffka, ни из Польши, ни из Украины проблем с смсками никогда не было. Как и со звонками (но только в россию/украину/беларусь).

Сделай свой выбор САМ, иначе за тебя его сделают другие.
    офлайн

28039

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28039
    # 6 октября 2005 07:47

Получил очень интересный ответ от Велкома на мое обращение к ним :-) В ходе расследования выяснилось, что мне выставлен правильный счет. Т.к. у меня на телефоне были видны надписи сетей россйиских :-) Они за моим плечом стояли все время следили со спутника. Но не это интересно, а то, что номер телефона фигурирует не мой.

Могу скриншот выложить.

офлайн

28039

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28039
    # 6 октября 2005 07:56

Вот и фотка письма :-)

О компетентности и доказательной базе даже не говорю. Факт правильности спеисания средств подвержден надписями на телефоне.

Внимательно смотрим на номера телефонов, которые указывает в начале, в середине и в конце письма.

• Filya Senior Member
    офлайн
    Filya Senior Member

627

20 лет на сайте
    пользователь #17477

Написать сообщение

627
    # 6 октября 2005 08:17

kitnamore, и что ты ддальше собираешься делать с этим письмом? Закажешь ещё одно? :)

[Клуб "ПОПИЦЦОТ"] Но государство лжёт на всех языках о добре и зле; и что оно говорит - оно лжёт, и что есть у него - оно украло.
    офлайн

28039

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28039
    # 6 октября 2005 08:31

Filya

Ой, как будет время - заеду в офис, схожу к главному оператору и зарегистрирую очередную маляку, надо только подумать, как их подколоть пожестче, типа спросить ФИО работника Велкома, который видел надписи на моем телефоне или номер спутника, с которого сняли фотки моего телефона (а заодно и документы из органов на основе чего они это делали). Попрошу снять счет в полном объеме, т.к. это разговоры 650630, а не мои, попрошу тарификационые файлы.

Отожгу по полной программе :-)

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 6 октября 2005 09:03

kitnamore, обязательно напиши, что оставляешь за собой право использовать в суде документ (их письмо), в котором они признали, что выставляют тебе счёт за разговоры, совершённые другим абонентом :super:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
    офлайн

28039

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28039
    # 17 октября 2005 21:45

Во, на днях пришел ответ :-) Т.е. ответ-то пришел, но я не задавал вопрос. Т.е. работники велкома внимательно читали мои посты :-) Извинялись и просили слезно простить их и клялись, что накажут нерадивых работников. Я с ними не согласен.

офлайн

28039

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28039
    # 18 октября 2005 13:53

Сегодня даже звонили :-) Молчали в трубку, ввиду полной несостоятельности их аргументов. Обещали пообщаться с руководством и что-то решить.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7930

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7930
    # 18 октября 2005 16:53

kitnamore, ибошь их, ибошь...

Пусь неповадно будет. Кстати такой документ как они тебе прислали, очень интересно было бы в суде использовать.

• The_murderer_of_pigs Neophyte Poster
    офлайн
    The_murderer_of_pigs Neophyte Poster

19

19 лет на сайте
    пользователь #43318

Написать сообщение

19
    # 18 октября 2005 17:57

Не в курсе про остальных но на Велике (я типа их клиент) они какие-то ушибленные на этом деле.

Долганул я челу трубу... (у меня роуминг) ну он потрыньдел и его рубанули. А командировка продлилась у пацана. Звонит мне - кинь бабла на трубу.

(к стати кто в курсе как забростить бабок себе на счет из-за бугра просветите темного, а то я чет не в курсе)

Ну я значит попер в офис на велик спрашивать, сколько товарищ натрыньдел. А вдруг там уже бабос нереальный, нафига тогда бабки зря тратить если всеравно не покроешь) Прихожу - типа номер 123... скока там в минусах?

Оне мне: - Иди нах! Ахтунг конфидециальная инфа.

Ну я в осадке, говорю: – Мля, это моя труба! Какого хрена?

Эти: – Паспорт.

Ну я и присел, гдя я и где тот паспорт? Мы чай не в Москве живем чтобы без паспорта расстрел.

Я ей и говорю: типа тра ля ля, скажи хоть скока там нулей в цифре? Мнеж нихрена особенного ненадо.

Не говорит и все. трыньдец в натуре, чего у нас нельзя на чужой телефон бабки кидать.

Не грит, можна.

Я - Скока?

А во скока кинешь все гуд.

Короче сьездил я за паспортом. :)

Но до сих пор догнать не могу, а нахрена? Че там за тайна то?

Лучше бы базу крепче стерегли, ибланы. :jump:

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 18 октября 2005 18:07

The_murderer_of_pigs, А зачем ехать надо было? Позвонить 411 (222-49-01) и сказать свои паспортные данные сложно было?

Ну правило такое у всех операторов - без паспорта или кодового слова ничего тебе не скажут.

А заплатить за границей ИМХО никак. Если только изипей какой.

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 18 октября 2005 19:10

The_murderer_of_pigs, нет слов ...

Давай я приду в офис и узнаю сколько у тебя денег на счёте и возьму распечатку звонков.

Тебе это понравится?

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")