жаль ТС. бывает.
Была таже проблема, засунул в модем, уснул... а потом посмотрел фильм стоимостью в 540,000руб..... мой совет: не заморачивайтесь, оплатите и все.... велком всегда отключает медленно, но иногда это даже хорошо....
Попала в аналогичную ситуцию, только у меня ушло 230 тысяч за 12 запросов - по неопытности устанавливала приложения.
После "Привета" самостоятельно контролить баланс при учете, что деньги списывают когда захотят, оказалось сложно.
Обнадеживает то обстоятельство, что в договоре указано, что оказание услуг производится на авансовой основе.
Добрый вечер. Брат отвез ноутбук жене в больницу. Она подключила интернет велкома и мы влетели на 430тыс Сегодня ходил в офис компании, они сказали что это мои проблемы, тогда взял у них книгу жалоб и накатал от души.
Берите у них книгу жалоб. Сегодня они мне ее дали неохотно. Хотя бы так их
странно что в основном только неофиты попадают и приходят сюда так сказать срать....
Bierman:странно что в основном только неофиты попадают и приходят сюда так сказать срать....
Считаешь себя самым умным?
У меня должна быть возможность выбирать, могу ли я входит в минус или нет (услуга ). Я за трафиком слежу, просто так получилось, что отдал ноут в больницу.
Oleg-bel, 1) на привете вы не можете уйти в минус (интернет пакеты там есть), 2) вы не имеете права передавать сим карту третьим лицам.....
так в чем заключается высер?
Пакеты есть, но нет нон-стопа. Почему нельзя сделать такой тариф одновременно и на привете. Прибыль все равно будет идти велкому, а значит заманивают туда, куда им надо.
У меня должна быть возможность выбирать, могу ли я входит в минус или нет (услуга ). А то получаеться этакая миниуслуга оплата по факту. Есть деньги - есть интернет, нет денег -нет интернета.
Oleg-bel:А то получаеться этакая миниуслуга оплата по факту. Есть деньги - есть интернет, нет денег -нет интернета.
ну правильно всё... что не так?
Wyid:Oleg-bel:А то получаеться этакая миниуслуга оплата по факту. Есть деньги - есть интернет, нет денег -нет интернета.
ну правильно всё... что не так?
Не так : нет денег-есть интернет-ещё больше нет денег.
Мне понравилось как Велком рекламирует кеды: ПОЛУЧИ ПО ЗАСЛУГАМ! многообещающе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Oleg-bel:Мне понравилось как Велком рекламирует кеды: ПОЛУЧИ ПО ЗАСЛУГАМ! многообещающе
обычно начинают внимательно относиться к мобильному инету, когда влетают на деньги..печально
7th_4el:Oleg-bel:Мне понравилось как Велком рекламирует кеды: ПОЛУЧИ ПО ЗАСЛУГАМ! многообещающе
обычно начинают внимательно относиться к мобильному инету, когда влетают на деньги..печально
Не зарекайся!!! Всегда можно попасть просто на ровном месте, вот уйдешь в минус на несколько миллионов( у каждого своя сумма которую жаль отдавать), я тогда на тебя помотрю. За интернетом слежу, просто когда человек в больнице о другом голова забита. Я не злюсь на велком, просто остался неприятный осадок.
Симку отключил, пользоваться велкомом не хочеться!
а подскажите мне...я включила модем (студенческий нон-стоп) в 7.00, поставила несколько видео на скачку и легла досыпать..
потом проснулась около 9 и уже задолженность...
через пару часов задолженность увеличилась..
в службе сказали брать детализацию...
у меня же было переподключения на дневное..я на ночном подключении качала!
Ребят, пришел ответ от Velcom-а Ответ положительный, мою просьбу, которую написал в заявлении удовлетворили (пока только обещанием). Как только увижу изменение баланса, напишу развернутый ответ
Удивляюсь с людей, которые на Велкоме используют Интернет или роуминг. Я ещё во времена wap влетел на пару тыс в минус и с тех пор Велком для меня только как звонилка с отключенным роумингом. Хватает других опсосов с реальным биллингом, который не даст попасть в минус.