ogalo, низов нету в принципе,срс не сильно помогает.Дешевые колонки fenda-играют получше
ogalo, низов нету в принципе,срс не сильно помогает.Дешевые колонки fenda-играют получше
наверно, все ноутбуки, что я видел имели писклявые колонки.А тем более бюджетные модели.
Для хороших басов используют большие (по размеру) динамики,которые в ноутбук будет поставить проблематично.
Звук можно воспринимать по разному.Это все от ушей зависит.Вот если бы писали частотные характеристики динамиков,можно было бы сказать более объективно.
Еще бывают разные уровни громкости:на одном можно слушать музыку на всю комнату,а на другом только сидя возле ноутбука.
ogalo, это я понял,спасибо.
Теперь другой вопрос-где включается режим turbo bust?Или как он там называется...
И если можно-чем он опасен для устройства?
Otmorozok,
turbo boost это у Intel i5 и i7
у AMD(например A4-3300M) - Turbo Core, и он сам включается по мере надобности.
ещё вопрос:между 32х битной и 64х на данном аппарате разница есть?
Какую лучше ставить?
Otmorozok:ещё вопрос:между 32х битной и 64х на данном аппарате разница есть?
Какую лучше ставить?
если у вас стоит 4 гига оперативки или более тогда x64
Кто не сносил оригинальные разделы выложите плиз скрины из того же Acronis Disk Director, чтоб посмотреть их размер, названия и т.д.
у меня в видеоадаптерах определяется только один ускоритель-так и должно быть?
Otmorozok:у меня в видеоадаптерах определяется только один ускоритель-так и должно быть?
какая у вас модификация?
Otmorozok:Aid666, 1226sr
так даже на Онлайнере указано,что графический адаптер один
Aid666, на офф сайте было написано немного по другому, только он у меня не открывается сегодня
http://www8.hp.com/by/ru/products/laptops/product-detail.html?oid=5183339
да и aida 64 определяет ажно два встроенный однотипных. Да и до обновления биоса два в диспетчере было. Биос откатил, но второй так и не появился. Плохо это или нет?
Otmorozok:да и aida 64 определяет ажно два встроенный однотипных. Да и до обновления биоса два в диспетчере было. Биос откатил, но второй так и не появился. Плохо это или нет?
а в bios случаем режим карточек с switchable на discrete не сменен? вроде в этом ноуте имеется такая функция
4 месяца владею данным буком, из плюсов: хорошая производительность даже в играх,отличная батарея - на миниуме проца и яркости хватает на 5-6 часов(работа + музыка), относительно не шумный, не греется (если конечно часами не играть в мощные 3D игры). из минусов: перестал работать левый динамик, а может и изначально не работал (не сразу заметил т.к. постоянно в наушниках), отказались работать USB порты те, что с левой стороны (на данный момент работает только 1 справа), зависал при частом открытии/закрытии крышки (вылечилось обновлением биос до f46). Не удалось подрубить ни одно блютус устройство, т.к. бук ничего не находит(с дровами всё ок). в общем понесу в гарантийку там видно будет. А может кто сталкивался с проблемой USB, может это всё-таки софтарная проблема?
bblrlo, hp support assistant пробовал ставить?
там вроде есть прогон всех систем компа. да и ПО фирменное новое он отслеживает и предлагает установить. Ни одной вашей проблемы у меня не было, единственное-пришлось скачать все драйвера на блютус и пробовать по одному, зато теперь без проблем всё соединяет.