подскажите мат.плату на этот проц
а то как то стремно
и оперативку если можно)
max_1997, возможностей этих мамок хватит за глаза если я в ваш бюджет попал. И проц купите лучше 8120 - не менее разблокированный множитель, но гораздо дешевле. Память берите такую в нужном вам количестве, практически гарантированно заведется на 2133 CL10.
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
max_1997:подскажите мат.плату на этот проц
Хоспади! Этот ужас ещё кто-то покупает ? !
bilet:max_1997, возможностей этих мамок хватит за глаза если я в ваш бюджет попал. И проц купите лучше 8120 - не менее разблокированный множитель, но гораздо дешевле. Память берите такую в нужном вам количестве, практически гарантированно заведется на 2133 CL10.
http://catalog.onliner.by/corsair/z16gx3m4x1866c9r/
я вот себе такую присмотрел оперативку
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
max_1997:fed-maniac:max_1997 Слишком толсто!
поясни
А что пояснять-то? За стоимость выбранного кита можно купить 16 гигов рекомендованной выше Hynix/Samsung, поставить на те же частоты/тайминги, а на сдачу еще SSD на 60-64 гига под систему купить.
bilet:max_1997:fed-maniac:max_1997 Слишком толсто!
поясни
А что пояснять-то? За стоимость выбранного кита можно купить 16 гигов рекомендованной выше Hynix/Samsung, поставить на те же частоты/тайминги, а на сдачу еще SSD на 60-64 гига под систему купить.
хм
всмысле поставить на теже частоты
я не умею так)))
и кста что это за тайминги никак не пойму
max_1997:всмысле поставить на теже частоты
я не умею так)))
Если вы так не умеете, то тем более вам не нужна 1866. Пока вы руками ее на 1866 не поставите - так и будет работать на 1333.
Тайминги
max_1997:всмысле поставить на теже частоты
я не умею так)))
и кста что это за тайминги никак не пойму
Для тех, кто в танке:
Corsair Vengeance Red 4x4GB DDR3 PC3-15000 KIT при установке в компьютер,по умолчанию, будет работать на частоте 1333. Чтобы заставить эту память работать быстрее, надо в биосе материнской платы выставить соответствующие тайминги. Есть недорогая хорошая память, которая разгоняется не хуже точно таким же способом. Ее и берите.
max_1997:подскажите
где можно узнать поточнее о выходе amd fx 8330
и о Radeon 7970 GHZ
проц - "октябрь", пока точнее нету.
видео - можно просто сразу разогнанную свыше 1.05ГГц взять, разницы нету).
sku, среди поддерживаемых не заявлен, в BIOS поддержка AM3+ не вводилась, так что не станет.
макс23:Какой проц будет лучше? Fx-8150 или Phenom x6 1100T
Фен лучше будет.
макс23:проц лучший не чего спорить!!
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаинтел кор ай 7 по сравнению с этим форевером просто ужас!!!!
а вот есть чего. уж поверьте, я сейчас имею Phenom II x4 955 в разгоне до 4-х ГГЦ. Конечно все работает на ура и бла бла бла. Но чую я, что после нового года выкину AMD и перейду на Intel. Слишком AMD горячий и физически не способен обеспечивать плавную производительность в играх даже при разгоне до 4-х ГГЦ.
Лично я присматриваюсь как раз к i7 2700K в виду небольшой цены и доступности. и КАКАТЬ я хотел на то, что придется менять и материнскую.
wolfellow:i7 2700K в виду небольшой цены
Флаг в руки, если небольшая цена) i5 с запасом в домашней системе.
Dimenice:wolfellow:i7 2700K в виду небольшой цены
Флаг в руки, если небольшая цена) i5 с запасом в домашней системе.
я имел в виду, если сравнивать с экземплярами за касарь)
wolfellow:я имел в виду, если сравнивать с экземплярами за касарь)
А если с теми что в спутники ставят...
Но это не отменяет того факта, что в домашней системе i7 не настолько быстрее i5, на сколько дороже.
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
wolfellow:Но чую я, что после нового года выкину AMD и перейду на Intel.
Я к этому пришёл ещё год назад. Как-раз к тому моменту как опустились барыжные цены на 2500k.
wolfellow:присматриваюсь как раз к i7 2700K в виду небольшой цены и доступности.
bilet:wolfellow:я имел в виду, если сравнивать с экземплярами за касарь)
А если с теми что в спутники ставят...
Но это не отменяет того факта, что в домашней системе i7 не настолько быстрее i5, на сколько дороже.
те, что в спутниках из совсем другой ценовой категории)))
fed-maniac: