вроде просто их еще не где нет
кабель то есть но он не корректно работает с этой трубкой.
вроде просто их еще не где нет
кабель то есть но он не корректно работает с этой трубкой.
Кто-нить сталкивался в кабелем для него? А то у hpdd, Цитата:
С датакабелями напряг какой-то странный,Что бы это значило?
Во первых с наступившим.
А во- вторых объясню:
подарил я этот телефон девушке в августе. И на тот момент точно не было кабелей, вернее они были, но не очень работали, мне об этом сами продавцы сказали, а звонил я в несколько мест. Так что купил я блютуз юсбишный и в ус не дую, вот только через него перепрошить ничего нельзя.
А кстати, пользуясь случаем, может кто код инженерного меню подскажет, игрушек хочу залить, а как-то не очень получается.
Народ подскажите!
Купила оригинал, а в комплекте небыло диска. Че в оригинал не идет диск???
И еще вопросик. Какой подешевле можно купить блютуз?
Хочу купить Е530, а что лучше брать в комплект сразу ,чтоб потом не бегать не искать,не иметь проблем с закачкой с компа и на комп,а то я совсем дуб в этом деле
Serene,
Купи сразу голубой зуб. И проблем не будет. Если его перешивать надо будет, то и дата-кабель, только вот не знаю, уже продаются такие, которые работают нормально с телефоном или нет.
Софт идёт в комплекте.
Телефончик супер. Только со временем хочется расширить память 
Кабель не пользуем, т.к. отлично работает с синим зубом, а это удобнее - не надо шнур к каждому телу, а у нас 3 с BT.
Вот только может кто знает как залить java не через wap. Где-то видел инструкцию, но затерял адресок ![]()
Если покупать bluetooth, то покупать просто к samsung или еще какие-то дополнительные параметры нужны? Кстати,а он для чего еще нужен,как еще использовать,кроме как с компом?И дата-кабель какой брать тогда? ![]()
Если покупать bluetooth, то покупать просто к samsung или еще какие-то дополнительные параметры нужны? Кстати,а он для чего еще нужен,как еще использовать,кроме как с компом?И дата-кабель какой брать тогда?
мда... ну да ладно... Блютус он для всех телефонов один одинаковый, а не для каждой марки свой. Использовать его можно для закачки на телефон с компа и наоборот, также можно использовать в качестве соединителя компа с модемом (это если Велком), а модемом выступает сам телефон. Кроме как с компом его можно втыкнуть в ноутбук, если там его нету
И если есть БТ и перепрошивать телефон сам не будеш
, то тогда кабель незачем брать.
Слабая громкость динамика во время разговора, что можно сделать?
Ну хез... у меня всё зашибись, иногда даже тише делаю, а можно добавить громкости, но если стоит максимум то я даже не знаю сто там такое ![]()
Да,я так понимаю мне нужен bluetooth адаптер?а то как оказалось их всяких много....
Да,я так понимаю мне нужен bluetooth адаптер?а то как оказалось их всяких много....Да,я так понимаю мне нужен bluetooth адаптер?а то как оказалось их всяких много....
Serene,
Да, нужен просто блютуз-адаптер, который тыкается в usb-порт на компе, стоит он 25 $ где-то.
Какого производителя он будет это не важно, они работают одинаково (в основном). И никакой привязки к конкретной модели телефона. Он (адаптер) одинаково будет работать и с нокией и с SE и с самсунгом и с мотором и лыжами, да вообще со всеми телефонами, в кторых есть блютуз.
Андрей33, Пощёлкай верхний край боковой кнопочки
А вообще громкость и разговора и мр3 очень громкая.
hpdd, Я покупал за 13(!) Великолепно работает со всеми устройствами, отлично держит связь даже через стенку!
paranoid,
Ну собственно я сказал лишь ту цену по кторой покупал в августе прошлого года.
Андрей33,
странно конечно. У моей девушки не на максимуме стоит и то я разговор могу услышать.
А есть вопрос - никто не подскажет хороший проги для синхронизации записной с компом? По bluetooth