у меня только периодически глюк проходит - скролл перестает работать. Лечится разбором и отсоединениием штекера верхней половинки. Ну учитывая все что ей досталось - другие фирмы бы просто сдохли за полгода, а 510 у меня с 2005 года, 7 лет
у меня только периодически глюк проходит - скролл перестает работать. Лечится разбором и отсоединениием штекера верхней половинки. Ну учитывая все что ей досталось - другие фирмы бы просто сдохли за полгода, а 510 у меня с 2005 года, 7 лет
та же беда, 510я работает 6 лет, надоела уже, под большим пальцем протерто до блеска, лого облезло, но работает как часики, вот думаю стоит ли менять шило на мыло..
Буду свою 518 менять на нее. Блин, купив единожды 510/518, мышки другой формы даже трогать не хочется.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
спросил у тех поддержки логитеча, не собираются ли сделать такую беспроводную. ответили, что нет
Взял эту мышь вместо моей МХ518. Ну что сказать... Т.к. мышь новая, то идет уже без angel snapping и для меня это просто жесть как непривычно в cs 1.6
Жалею о том, что 518 уже продал, хех. Буду привыкать к этой.
jinxz:Взял эту мышь вместо моей МХ518. Ну что сказать... Т.к. мышь новая, то идет уже без angel snapping и для меня это просто жесть как непривычно в cs 1.6
Жалею о том, что 518 уже продал, хех. Буду привыкать к этой.
Беру свои слова обратно! Шикарная мышь - все отлично с наведением и стрельбой =)
Людям с большой ладонью очень рекомендую - как влитая лежит и цена адекватная.
6blK:у меня только периодически глюк проходит - скролл перестает работать. Лечится разбором и отсоединениием штекера верхней половинки. Ну учитывая все что ей досталось - другие фирмы бы просто сдохли за полгода, а 510 у меня с 2005 года, 7 лет
Зря, гарантия автоматически слетела.
ps1h:Зря, гарантия автоматически слетела.
ну учитывая то что мыше уже 8 год идет, это некритично
6blK:ps1h:Зря, гарантия автоматически слетела.
ну учитывая то что мыше уже 8 год идет, это некритично
Я думал речь шла о G400
офлайн
ira_bykova
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
ребя, а как насчет g400s? существенны ли различия? что бы вы взяли, если выбирать между этими двумя?
Блин, тоже до сих пор на МХ518, мышь просто отличная и в кс побегать и дотку (доп. кнопки оч полезны), но наверное как и у всех, облезло лого и под большим пальцем материал потертый слегонца. Юзаю с 2009, проблем не возникало, но хочется просто новизны, или это минутное помутнение и нет смысла слазить со старушки 518?=)
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
697 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
в 5 элементе в Слониме забирал на тот момент ещё были по одной в Пинске, Орше и Слониме
остались в Орше
в Минск не привезут
по крайней мере, мне отказали, пришлось ехать самому
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
697 |
13 лет на сайте Город:
|
BaRsupillamy:в 5 элементе в Слониме забирал на тот момент ещё были по одной в Пинске, Орше и Слониме
остались в Орше
в Минск не привезут
по крайней мере, мне отказали, пришлось ехать самому
ясно( если еще поедете, маякните)
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
она вам так нужна? mx510 была лучше
какой-то пластик стал дрянной по сравнению со старой
я бы сейчас прикупил пару 510 или 518 правая кнопка сломалась в 510, поэтому решил съездить за 400, разочаровался в ней надо попробовать починить 510
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
697 |
13 лет на сайте Город:
|
BaRsupillamy:она вам так нужна? mx510 была лучше
какой-то пластик стал дрянной по сравнению со старой
я бы сейчас прикупил пару 510 или 518 правая кнопка сломалась в 510, поэтому решил съездить за 400, разочаровался в ней надо попробовать починить 510
у меня 400, 4 год пошел, отдал родителям, вот хочу что-то такого же надежного купить, с 510 и 518 не знаком, но слышал про 518, пока выбор пал на 400s, но и ее пока не могу найти что-то, думаю может эту взять.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
не подскажу я привык к ней. поэтому такую же и искал
единственное, что стало лучше в 400 по сравнению с 510 для меня, это рабочий софт
последний софт для 510 некорректно обрабатывает нажатия дополнительных кнопок, а в 400 всё работает хорошо
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
697 |
13 лет на сайте Город:
|
BaRsupillamy:не подскажу я привык к ней. поэтому такую же и искал
единственное, что стало лучше в 400 по сравнению с 510 для меня, это рабочий софт
последний софт для 510 некорректно обрабатывает нажатия дополнительных кнопок, а в 400 всё работает хорошо
эх... ясно, может знаете где на 400 ножки можно купить подешевле, одну убил в порыве злости)