А я в дом офицеров пойду. Объем получается больше чем в Гете, а цена меньше. И программа классическая (комплексное обучение), мне это больше нравится, чем заполнение пробелов в книгах и диалоги-аудирования как в Стримлайне и ей подобных конторах.
А я в дом офицеров пойду. Объем получается больше чем в Гете, а цена меньше. И программа классическая (комплексное обучение), мне это больше нравится, чем заполнение пробелов в книгах и диалоги-аудирования как в Стримлайне и ей подобных конторах.
|
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
|
3051 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
|
3051 |
18 лет на сайте Город:
|
goga_clubber, я же не сказал что Стримлайн плох. Просто знаю, что инст. Гёте котируется ТАМ. Просвятите плиз в плюсах Стримлайна
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ТАМ котируются знания, а не то, где вы учились. Важен сертификат, а чтобы получить его нужно знание языка. Где вы его выучите - неважно. Экзамен можно сдать везде.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
|
3051 |
18 лет на сайте Город:
|
Someone, все равно экзамен ТестДаФ нужно сдавать в Гете или в самой Германии... так зачем создавать лишние проблемы?
GOLD_MARKET, тест ДаФ можно было раньше сдать в инязе, например. То, что ты в Гете его напишешь или еще где-то не играет никакой роли, т.к. реально проверяются все тесты централизированно. Даже устные тесты просто записываются на магнитофон (и разговариваешь ты тоже с магнитофоном) и отправляются на проверку. Человеческий фактор, а также место, где ты учил язык, не играют таким образом ни малейшей роли.
|
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
|
3051 |
18 лет на сайте Город:
|
GOLD_MARKET, лучше там, где лучший преподаватель. Где он будет - в стримлайне, Гёте или еще где-то - не суть важно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так всё-таки, если без глупых понтов с корками, где нормально можно язык выучить... И желательно, чтобы отношение к тебе было нормальное...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
предложил бы тебе определиться, для чего тебе нужен немецкий язык.
если для того, чтобы не потеряться в магазине, лично я ориентировался бы на стоимость курса.
если для работы в германии с сертификатом - лучший вариант гёте институт. вот и вся хитрость.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Amon, Нуждаюсь, иначе не поднимал здесь этот вопрос - Стримлайн на данный момент меня ждёт...