Maximus:Машину брать тока с Ваносом!.
Jawohl, meine General!
Я как понимая ванос это типа VVTi у Тойоты и VTEC у хонды - изменяемая фаза клапанов?
Я там тебе в приваты кинул вопросец. Напиши про свой сервис подробнее...
Maximus:Машину брать тока с Ваносом!.
Jawohl, meine General!
Я как понимая ванос это типа VVTi у Тойоты и VTEC у хонды - изменяемая фаза клапанов?
Я там тебе в приваты кинул вопросец. Напиши про свой сервис подробнее...
Кстати даже модиком (BMW) VIN в мозгах легко перешивается не говоря уже про более серьезные компы и профессиональных угонщиков. И мотать спидометр по разному можно так что ты не на вин смотри а на состояние машины и я думаю что глянуть подвеску и общее состояние машины любой мало-мальски соображающий гоблин сможет А насчет двух M5 бмв ты раскажи что дальше с мотором одной из них после ремонта с расточкой блока который растачивать нельзя было? (вопрос к Максиму)
Зачем не знаю но в одной его растачивали и ставили первый ремонтный размер поршней.
по теме - всем спасибо, страница для проверки вина есть великолепная, СТО было посоветовано замечательное с очень профессиональным персоналом
tosha, пока нет. Пока лишь был выявлен экземпляр с убитой задней подвеской и кипящим мотором... На след. неделе может чего - присмотрели пару на рынке..
Люди , а вот скажите пожалуйста что это за VIN такой ? Где его искать в машине и для чего его нужно проверять?