Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 800 Sun

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

29

13 лет на сайте
    пользователь #473106

29
    # 25 октября 2011 13:11 Редактировалось Аркаша, 25 раз(а).
    Заходишь в контакты, выбираешь кого-нить, нажимаешь КАРАНДАШИК снизу, затем МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и выбираешь из списка мелодию. Если хочешь установить свою мелодию, а не родную - скачиваешь или обрезаешь нужный рингтон до 1 мб и длиной до 40 секунд, закидываешь в библиотеку zune, там кликаешь по мелодии правой кнопкой, жмешь изменить. В поле ЖАНР выставляешь RINGTONE и перетаскиваешь на значок ТЕЛЕФОН слева внизу. Произойдет синхронизация. Далее отключаешь шнур, с мобилы добавляешь мелодию к контакту. Она будет в самом верху списка мелодий.
    спасибо Pavel-Savitskiy

1 Вариант. Правим реестр
    код выделить все
    [HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Start/]
    "GroupingThreshold" = "0"
    Ставим, например, предел 100. Перезагружаемся

Изначально этого параметра в реестре нет. Как только количество приложений зашкаливает за N-ное, создается нулевой параметр. Последующее удаление приложений не избавляет от алфавита. Помогает только правка реестра.

2 Вариант.
    Делаем Hard Reset

Сначала запустите на своем компьютере программу Zune и подключите телефон Lumia к компьютеру. Если телефон Lumia не запускается, попробуйте выполнить сброс: одновременно нажимайте кнопки уменьшения громкости и питания, пока не почувствуете вибрацию, затем отпустите кнопку питания и через 10 секунд отпустите кнопку уменьшения громкости. Вы должны снова почувствовать вибрацию, и после этого либо телефон Lumia запустится, либо для запуска Вам нужно будет нажать и удерживать кнопку питания до вибрации. Этот сброс не приведет к удалению каких-либо данных.

Примечание. Если аккумулятор полностью разряжен, может потребоваться 10 или 15 минут, прежде чем на экране появится изображение (значок аккумулятора в красной рамке в нижней части экрана).
    Источник: Nokia.com

ОБСУЖДЕНИЕ смартфона на 4PDA *** БРАК СМАРТФОНА *** ПРОШИВКА *** WinPhone 7 Team

• Peverell Senior Member
    офлайн
    Peverell Senior Member

916

16 лет на сайте
    пользователь #145198

Написать сообщение

916
    # 28 октября 2011 08:54

дизайн класс

• blohman Member
    офлайн
    blohman Member

278

17 лет на сайте
    пользователь #114218

Написать сообщение

278
    # 28 октября 2011 09:39 Редактировалось blohman, 1 раз.

Фронтальная камера есть?, видеовыход есть? - нету, приемник есть? - нету, еще бы в обзоре каком про звук в ушах сказали, хотя... я догадываюсь, WP все-таки :shuffle:

• Carry_K Neophyte Poster
    офлайн
    Carry_K Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #81059

Написать сообщение

21
    # 29 октября 2011 00:42
    Caucasian:

Дизайн никакой и камера фуфло.

Дизайн ПРЕВОСХОДНЫЙ.
    У Нокиа есть особенность - телефоны визуально смотрятся на порядок лучше, чем на фото. Утверждаю как старинный нокиавод: моему N70 - 5 лет, и расстаться с ним - просто невозможно ввиду исключительной удачности этого смартфона. Так вот на форуме в свое время кто-то отозвался о нем так: реально "живьем" N70 смотрится дорого и очень респектабельно, - в silver версии.
    Абсолютно аналогичный эффект от N9 (я так понимаю, что он имеет почти тот же дизайн, что и Lumia).
    Аппарат выглядит фантастически ЭФФЕКТНО. Особенно в цветном варианте.
    Нечто космическое, в стороне лежащее от остального мобильного мира. И на заляпывается пальцами!
    Поразительно, но I-phone рядом с ним по дизайну - ... простачок. Да и все остальные - туда же... (на полках салона в Москве была представлена вся линейка современных лидеров)
    Нокиа умеет "нанести удар"! :))

<br />
  • MakcBobryisk Member
    офлайн
    MakcBobryisk Member

483

13 лет на сайте
    пользователь #381448

Написать сообщение

483
    # 29 октября 2011 08:38
    Carry_K:

Caucasian:

Дизайн никакой и камера фуфло.

Дизайн ПРЕВОСХОДНЫЙ.

У Нокиа есть особенность - телефоны визуально смотрятся на порядок лучше, чем на фото. Утверждаю как старинный нокиавод: моему N70 - 5 лет, и расстаться с ним - просто невозможно ввиду исключительной удачности этого смартфона. Так вот на форуме в свое время кто-то отозвался о нем так: реально "живьем" N70 смотрится дорого и очень респектабельно, - в silver версии.

Абсолютно аналогичный эффект от N9 (я так понимаю, что он имеет почти тот же дизайн, что и Lumia).

Аппарат выглядит фантастически ЭФФЕКТНО. Особенно в цветном варианте.

Нечто космическое, в стороне лежащее от остального мобильного мира. И на заляпывается пальцами!

Поразительно, но I-phone рядом с ним по дизайну - ... простачок. Да и все остальные - туда же... (на полках салона в Москве была представлена вся линейка современных лидеров)

Нокиа умеет "нанести удар"! :))

+1 cогласен

И.
  • oxid Senior Member
    офлайн
    oxid Senior Member

1308

18 лет на сайте
    пользователь #66718

Написать сообщение

1308
    # 29 октября 2011 11:06

Carry_K, +1000
    Вот к примеру прототип AEON
    Дайте ег на рынок,порвёт всех кокурнтов

• PRO_OGRESSIVE Senior Member
    офлайн
    PRO_OGRESSIVE Senior Member

996

13 лет на сайте
    пользователь #447794

Написать сообщение

996
    # 29 октября 2011 14:16

Интересно, на него андроид поставить можно будет? :roll:

• тушканчик Senior Member
    офлайн
    тушканчик Senior Member

1627

19 лет на сайте
    пользователь #37711

Написать сообщение

1627
    # 29 октября 2011 16:12

сильно толстый, да и больно уж дорогой он...

Понравились наши услуги - оставьте свой отзыв...
  • 13Z Senior Member
    офлайн
    13Z Senior Member

1493

16 лет на сайте
    пользователь #131931

Написать сообщение

1493
    # 29 октября 2011 17:11

интересно, почему при одинаковых габаритах с Nokia N9 экран меньше?

• Рулик Member
    офлайн
    Рулик Member

194

18 лет на сайте
    пользователь #80880

Написать сообщение

194
    # 29 октября 2011 20:03
    013:

интересно, почему при одинаковых габаритах с Nokia N9 экран меньше?

Место для сенсорных кнопок.

<p>6510->3100->6610i->6230->N73 me->6220 classic->5800XM->ZTE Libra + 1628->5800XM</p>
  • Nikit_Os Member
    офлайн
    Nikit_Os Member

340

14 лет на сайте
    пользователь #352362

Написать сообщение

340
    # 30 октября 2011 00:44

Очень впечатляет моделька.Менять не буду,но в конкуренции с андроидом я бы даже не думал и брал это чудо:)

Добавлено спустя 12 секунд

Все вышеперечисленное мое ИМХО

lastfm.ru/user/mutcyxude
  • SashkoOleg Junior Member
    офлайн
    SashkoOleg Junior Member

30

15 лет на сайте
    пользователь #220090

Написать сообщение

30
    # 30 октября 2011 13:53

Люди....))) А я и не знал что копировать дизайн iPod Nano прошлых поколений, ток впихнуть полностью на лицевую панель дисплей это на столько потрясающе и уникально) да.. смотрится ниче так)) Но это реальная копия айПода) Особенно голубенький)) Ваще)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #284193

81
    # 30 октября 2011 13:55

Спецификации такие: 3,7-дюймовый экран ClearBlack технологии AMOLED с разрешением 480х800 пикселей; процессор Qualcomm MSM8255 с частотой 1,4 ГГц и встроенной графикой; объём встроенной памяти 16 Гб, оперативной 512 Мб; 25 Гбайт облачного пространства SkyDrive для хранения изображений и музыки; 8-мегапиксельная камера с оптикой Carl Zeiss Tessar; модули Wi-Fi, Bluetooth и GPS; вес 142 г, толщина 12,1 мм; батарея 1400 мАч. Смартфон выпускается классического черного цвета, а также кислотного голубого и розового (или скорее, пурпурного). Ориентироваться придется на цену 420 евро, и это без учета налогов.

• SaSha1111111111 Senior Member
    офлайн
    SaSha1111111111 Senior Member

1818

13 лет на сайте
    пользователь #405395

Написать сообщение

1818
    # 30 октября 2011 17:31

bobruha,
    а мы типо этого всего не знали..

• eXdi Android Team
    офлайн
    eXdi Android Team

262

13 лет на сайте
    пользователь #439572

Написать сообщение

262
    # 30 октября 2011 18:36
    SashkoOleg:

Люди....))) А я и не знал что копировать дизайн iPod Nano прошлых поколений, ток впихнуть полностью на лицевую панель дисплей это на столько потрясающе и уникально) да.. смотрится ниче так)) Но это реальная копия айПода) Особенно голубенький)) Ваще)

А ведь ты реально прав)) Слизали дизайн и думают что самые умные)) А народ пляшет. что вот типа новый "неповторимы" дизайн от нокиа, который смотриться лучше Эйпла!! Ребята, так Эйпл этот дизаин и придумали) Нокиевцы до этого дизайна сами бы не одумались)))
    Вот вам картинка для сравнения:

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

ТОка не надо сейчас на меня говорить, типо я там Яблофил и тд. Я просто констатировал факт, а сам больше предпочитаю Андроид! :D

• SaSha1111111111 Senior Member
    офлайн
    SaSha1111111111 Senior Member

1818

13 лет на сайте
    пользователь #405395

Написать сообщение

1818
    # 30 октября 2011 19:42

eXdi,
    ну что то конечно есть, ну нокиа додумалась бы сама до такого дизайна, ибо он очень простенький, но интересный)
    все выше имхо

• Teoma Member
    офлайн
    Teoma Member

265

16 лет на сайте
    пользователь #154560

Написать сообщение

265
    # 30 октября 2011 19:44
    eXdi:

SashkoOleg:

А ведь ты реально прав)) Слизали дизайн и думают что самые умные)) А народ пляшет. что вот типа новый "неповторимы" дизайн от нокиа, который смотриться лучше Эйпла!! Ребята, так Эйпл этот дизаин и придумали) Нокиевцы до этого дизайна сами бы не одумались)))

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд
    ТОка не надо сейчас на меня говорить, типо я там Яблофил и тд. Я просто констатировал факт, а сам больше предпочитаю Андроид! :D

и что общего? скошенные края?
    Из-за смысловой нагрузки и обилия смайлов кажется, что писал пьяный 14-16 летний парнишка.

• eXdi Android Team
    офлайн
    eXdi Android Team

262

13 лет на сайте
    пользователь #439572

Написать сообщение

262
    # 30 октября 2011 20:35
    Teoma:

Из-за смысловой нагрузки и обилия смайлов кажется, что писал пьяный 14-16 летний парнишка.

Нашелся тут взрослый 30 летний мужчина.
    А это уже мои проблемы что ставить в конце предложения, а не твои. И ненадо судить людей посебе.

Teoma:

Ну подумаеш, что взяли и всунули моник по больше и сделали корпус по шире от Ipod'a Nano.
    А так то да, если не учитывать это, то остальное всё ихнее! :lol:

• blef Member
    офлайн
    blef Member

148

14 лет на сайте
    пользователь #349331

Написать сообщение

148
    # 30 октября 2011 21:23

А что вас некоторых не устраивает? По моему отличная моделька! ИМХО. всё таки подолговечнее чем ЛАЙФовские и МТСовские (якобы фирменный телефоны) будет! :znaika:

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость." © Бендер.
  • Teoma Member
    офлайн
    Teoma Member

265

16 лет на сайте
    пользователь #154560

Написать сообщение

265
    # 30 октября 2011 21:56
    eXdi:

Teoma:

Нашелся тут взрослый 30 летний мужчина.

А это уже мои проблемы что ставить в конце предложения, а не твои. И ненадо судить людей посебе.

Teoma:

Ну подумаеш, что взяли и всунули моник по больше и сделали корпус по шире от Ipod'a Nano.

А так то да, если не учитывать это, то остальное всё ихнее! :lol:

Мы на брудершафт не пили, что бы мы на "ты" переходили. А реакция на возраст и правописание уже точно указывают, что вы еще вряд ли даже среднее образование получили.
    Схожесть высосана из пальца, с таким же успехом можно сравнить и с другими гаджетами. Там кнопку убрали, а там экран растянули.

• Deadkead Senior Member
    офлайн
    Deadkead Senior Member

1083

15 лет на сайте
    пользователь #191219

Написать сообщение

1083
    # 30 октября 2011 23:04 Редактировалось Deadkead, 1 раз.

боже что за бред , какой тут дизайн слизали , вы посмотрите на телефон , он тупо прямоугольный , если до такого по вашему мнению может додуматься только эпл ,то у вас явные проблемы.