Они видно вот и бояться,что деньги возвращают!А сколько может еще людей были обмануты да промолчали или прав не знают(разные есть люди)
Они видно вот и бояться,что деньги возвращают!А сколько может еще людей были обмануты да промолчали или прав не знают(разные есть люди)
Стерпазук, а с чего это вдруг велком деньги возвращать должен? Это ведь обычное push-сообщение, к которому ни велком, ни обновления андроида, отношения не имеют. Отключайте в настройках и больше на удочку к мошенникам не попадайтесь.
DiMoS1988:Стерпазук, а с чего это вдруг велком деньги возвращать должен? Это ведь обычное push-сообщение, к которому ни велком, ни обновления андроида, отношения не имеют. Отключайте в настройках и больше на удочку к мошенникам не попадайтесь.
Вот не первый раз читаю "отключайте push" и хоть бы кто пошагово рассказал как этот какой-то PUSH отключить,да и вообще ,что это такое
пля... и меня развели... сцуки. пойду разбираться в мтс. слов нет, развели как младенца.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
571 |
16 лет на сайте Город:
|
Стерпазук:Бывает еще веселее. Ни на какие сайты не заходили. Никакой левый софт не качали. Просто в один прекрасный день в строке состояние появилось уведомление: Критическое обновление. Необходимо обновить Андроид.
100% с андроид маркета скачали прогу, там сча токого говна навалом, прога ведет себя прилежно, а через день два она выкидывает сообщение в строку с просьбой обновления андроида или еще че, нажатием на это происходит скачивание и установка програмки, которая обладает доступом к платным услугам - отправке СМС. Не качайте только что выкинутые программы без отзывов и с низким кличеством скачиваний, так то.
А как оператор вернет деньги? он должен их с того номера снять на который перевел, волокита наверно хз.
FANCLUBSTEKLOVATA:Не качайте только что выкинутые программы без отзывов и с низким кличеством скачиваний, так то.
Есть подозрение на новогодние живые обои - но они давно в маркете, мы ими уже месяц пользовались, и все было нормально.
Вчера выскочило новое уведомление у девушки - мол скачать музыку бесплатно. Плюнул и форматнул её смарт (сброс до заводских установок + формат SD карты). Переустановил то что 100% безопасно. Теперь всё спокойно.
У подруги Huawei Sonic велкомовский. А вот на моем Нексусе S (брал в Англии) ни разу ничего подобного не вылазило - хотя я туда столько всего левого понаставил, что и не упомню.
ostrov:Вот не первый раз читаю "отключайте push" и хоть бы кто пошагово рассказал как этот какой-то PUSH отключить,да и вообще ,что это такое
AirPush Detector в гугле .
Позвонил в Велик, девушка все подробно записала, сказала, что попробуют разобраться. К сожалению ответную смс с номера 3339 удалил, но в истории Оперы нашел линк, куда меня отправляло.
Думаю, если звонков операторам станет больше, то начнут что-то делать.
ЗЫ
Тетя в телефоне также сказала, что отключить услугу с отправкой смс на короткие номера у них нет возможности, а есть ли какое приложение для android для запрета рассылки смс по определенным номера? Нарыл только блок для входящих.
вчера вдруг в минус баланс ушёл из за 3339, пошёл с папортом на мтс, сказали что это МТС эфир, развлекательный номер(херусдва, обновление андроида выскочило, а не развлекательный эфир) - грят не факт что вернут, я всё же настоял написать Заяву, помотримс.
Сняли 29900 из-за номера 3339. Написал на e-mail МТС письмо. Через 3 дня ответили, что не вернут, мол сам виноват.Уроды!
Может на бумаге написать в офис? Подскажите, кому возвращали деньги, что именно писать?
На первой странице есть ссылка, с текстом и фотками, попробуй изобразить тоже самое и заказным в офис
MrFrag:vadim24:5.Ну а самое главное дело будут рассматривать 2 недели За такое время можно уже и забыть!А кого тут накажешь?Не к кому эти претензии предъявить!
Мне вернули до копейки . МТСу респект
а через сколько времени вернули после заявления?
на андроид ставится антивирус drweb, он лочит все эти трояны и не дает приложениям отправлять смски...
офлайн
danila82danila
Member
|
|
233 |
13 лет на сайте Город:
|
А через некоторое время система начинает вести себя неадекватно,проверено на 3-х Андроидах(ставил и Др веб и Каспера),лучше поставить просканить и удалить.А про критическое обновление Андроид -это круто придумано,только это ж каким долб....м надо быть чтобы вестись на такое.Извините за выражение,просто у меня в голове не укладывается ...
У меня стоит Eset mobile, никаких проблем при использовании я не заметил. А насчет обновления, так сча много телефонов апгрейдятся на 2.3. Взять к примеру atrix на ebey от At&t, купи с 2.2, и после включения через некоторое время придет обновление на 2.3.
а через сколько времени вернули после заявления? Вернули через неделю!А во коечто забыл написать!Вчера ко мне приходит извещение на обновление андроида НО есть но-в скобках написано что услуга платная-БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ мало ли что нажмете ок!Мне честно сказать так уже напрягает этот андроид!
ipman:MrFrag:vadim24:5.Ну а самое главное дело будут рассматривать 2 недели За такое время можно уже и забыть!А кого тут накажешь?Не к кому эти претензии предъявить!
Мне вернули до копейки . МТСу респект
а через сколько времени вернули после заявления?
Вернули через неделю!А во коечто забыл написать!Вчера ко мне приходит извещение на обновление андроида НО есть но-в скобках написано что услуга платная-БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ мало ли что нажмете ок!Мне честно сказать так уже напрягает этот андроид!
AirPush Detector в гугле
Скачал, установил, отсканировал... обнаружил одно положение, зараза! Не знаю звонить на Велком, есть смысл?
Стерпазук:Бывает еще веселее. Ни на какие сайты не заходили. Никакой левый софт не качали. Просто в один прекрасный день в строке состояние появилось уведомление: Критическое обновление. Необходимо обновить Андроид.
Ну вроде как оператор решил обновить прошивку (смартфон Хуавей от велкома, брендированый) по воздуху или типа того. Не вдумавшись нажали - опа, 30 тысяч списалось. А чуть позже пришло СМС с номера 3339 со ссылкой на непонятный сайт, накоторый мы даже заходить не стали, срзу пошли в Велик разбираться. Они как всегда - мол нефиг качать неизвестный софт. А мы им - так мы и не качали, пришло какоето системное сообщение - даже не СМС а непонятно откуда и как - с предложением не скачать чтото бесплатно, а обновить систему Андроид. Короче приняли заявление на рассмотрение сроком на месяц. Думаю что деньги вернут, но хрен знает когда (не позже месяца)
Ситуация 1в1. Проснулся утром... критическое обновление android - потом СМС с номера 9993. Результат - 30 тысяч. Иду писать заявление.
p.s На счет коллективного иска двумя руками. Пишите в личку, если соберемся.
Привет всем форумоводам.
И я тоже попался на эту фигню.
Скачал на комп с Инета Ореra для телефона, затем закачал на телефон нажал Instal, и ,,,,,,, привет от Velcom на 29900 р. в счете (непонятная СМС на номер 3339). Завтра пойду ругаться.
А кто знает???????????????
Эта СМС разовая или будет каждый день бомбить, так можно и всю страну разорить