Rabinovich:Напиши еще пожалуйста, нужен ли паспорт на Кипре в ресторане, бассейне, синагоге.
Да с удовольствием! ![]()
Велкам в личку
P.S. Sorry, больше не буду оффтопить. ![]()
Rabinovich:Напиши еще пожалуйста, нужен ли паспорт на Кипре в ресторане, бассейне, синагоге.
Да с удовольствием! ![]()
Велкам в личку
P.S. Sorry, больше не буду оффтопить. ![]()
Менял на днях свои права на Держинского -- в заявление они сами вписали транслитерацию такую же как в паспорте, я только проверил и подписал заявление.
Права выдали с правильным написанием фамилии.
Жена делала неделю назад права в Слониме -- ей выдали права с отличным от паспорта написанием -- поругалась, переделали.
имхо (и это только имхо) - нужно привести в соответсвие написание имени-фамилии во всех документах - правах, паспорте, техпаспорте. у меня было несоответствие техапспорт-паспорт, мне показалось это стремным - таки собираюсь выбирацца за границу на авто. пришлось поменять. оно, конечно, запарно, но если сравнить этот запар с возможной неприятной ситуацией за границей, когда придется на нерусском языке нерусским людям объяснять, что ты не лошадь - ну ево нафиг, лучше потерять пару часов и привести документы в соответствие здесь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
107 |
20 лет на сайте Город:
|
по проблемам паспорт-техпаспорт-вод.уд.
реальные проблемы имеют два-три человека
каждый месяц.
не верите---позвоните в Консульское управление МИДа.
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
мля! такие же траблы!!! 
в правах одна фамилия и имя (с белорусского), в паспорте другая(сам писал, когда получал новый паспорт). Хотел, чтобы в техпаспорте уже по-нормальному вписали, а они содрали с прав.......
по ходу с женой разные транскрипции в паспортах......
пока заграницу не собирался......
но я представляю какой гемор будет объяснить все это.........