Сегодня чуть не купил... Заказал по интернету. Был оригинал, серого цвета. Всё так ничего.. и фото, и музыка.. Проверил прошивку, ХХКК1. Под акб написано, made by samsung. Всё устроило... Дальше карточку вставил. Мне позвонили. Звук абонента слышалось, буд-то реально заткнули рот тряпкой. Блин,.. досада какая.. Я потом позвонил другому челу (для сравнения, т.к. у него другая марка телефона). И тут другое,.. слышно так сильно, словно орёт мне, аж динамик хрипел.. Звук на максимум был. Там семь делений. Уменьшил на одно деление и немного лучше стало. Ё-маё..захотелось купить и такой облом.. желание покупки пропало... Попробую РСТешные посмотреть или СТБешные.. или другой оригинальчик. Некоторые пишут, что с аппаратом проблем не испытывают.. значит, как повезёт.. Будем искать нормального.
Добавлено спустя 10 минут
Могу сказать, что экран не смущает, если не париться по поводу малого угла обзора. Я как-то даже и не зацикливался по этому поводу при осмотре телефончика. А вот, слышимость двух абонентов с разным качеством и каждого было слышно так себе, это как-то очень не очень.....
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды
Наверное, действительно, как повезёт с аппаратом..