Ну наконец-то.
Услуга заработала, но что-то не до конца.
Информацию и сумму на счете просмотреть можно,
а при платежах уходит в бесконечный цикл.
Телефон M600i.
Нет, у меня на K790i не работало. Сейчас на нём нормально всё: и баланс показывает, и платежи проходят.
Ogf:Услуга заработала, но что-то не до конца.
Информацию и сумму на счете просмотреть можно,
а при платежах уходит в бесконечный цикл.
Телефон M600i.
те же грабли, тот же девайс, но хоть балланс посмотреть можно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сонерик:Сегодня исправили, услуга заработала.
Давным давно уже профиксили!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А чего, никто не заметил, что платежи на МинскЭнерго появились? Рулез! Ещё бы водоканал и минскгаз добавились бы...
С нетерпением жду оплаты за газ и воду - и тогда прекращу порочную практику оплаты коммуналки раз в год (:
Lazy:А чего, никто не заметил, что платежи на МинскЭнерго появились?
А там показание счетчика вводить надо или самому сумму высчитывать и вводить сумму?
А пароль можно только цифрами вводить?
Банкомат автоматом дал буквенный пароль, теперь придется опять ехать - менять пароль.
При вводе букв ругается на неправильны формат, с другого телефона вообще вводятся только цифры.
Почему сразу нельзя правильный выдавать??
банк Москва-Минск
зы
похоже самому задать пароль нельзя, банкомат генерирует автомотически - и что же теперь делать?
именно банкинг через ВАП - в поле пароля принимает только цифры. Попробовал даже странички других банков
и у М-Минск банка смс банкинга нет
Сегодня добрался до банкомата и снял все вопросы.
Оказалось, что вчера по ошибке я открыл себе услугу "Интернет банк" вместо "Мобильный Банк".
Теперь все работает.
зы
впрочем Интернет банк оказался недействующей услугой, на сегодня обслуживаются только клиенты Внешэконом банка и Москва-Минск в пролете ![]()
Вот а мне похоже наоборот надобно открыть интернет банкинг, так как внешэкономбанковские мегаспецы вежливо меня послали нАХ, после того, как я их долбал с неполноценно работающим мобильным банком на SE M600. Максимум что смогли сделать эти ламеры, это то, что стало доступно войти, посмотреть выписку и балланс. При платежах выкидывает на стартовую. Посоветовали сменить телефон, говорили, что мол у них не гарантируется работа услуги на всех аппаратах, на что я им ответил, что у них написано необходимо наличие поддержки WAP2.0, подключение через прокси и включенные кукиз. Закончил я тем, что мол ладно, пойду читать договор публичной оферты. Может это совпадение, но с апреля обновился договор, где таки написано, что даже при выполнении всех требований работа услуги не гарантируется.