Старые тиры с пневматикой в теплое время в парках работают (Горького. Челюскинцев) и выбор оружия (пневмо) есть.
НО енто нето. После пальбы из АК на МУЦе не катит.
Старые тиры с пневматикой в теплое время в парках работают (Горького. Челюскинцев) и выбор оружия (пневмо) есть.
НО енто нето. После пальбы из АК на МУЦе не катит.
GRX, где в парке Горького ? что-то не видел
а в Челюскинцах вроде возле входа давно закрыли, а тот который был возле сюрприза тоже вроде закрыли или ошибаюсь ?
слабо себе представляю коммерческий тир с АК, тем более жену с ним
да и вообще, это ж не для души, именно пальба, да и от краткосрочного общения с боевым оружием как-то особых впечатлений не осталось
вот с мелкашки на меткость в тире - это да
приятно вспомнить, ходил в секцию прямо в школе
Romuald Werewolf:goga_clubber, долго
проще в спортинг клуб
там я видел ружья пневматические
непневматические
и вроде видел пистолеты пневматику
Pnevmatika tam dlya detey chtob ychitsya strelyat
a tak normalnie ryj'ya
no smisl tyt sovetovat sporting esli dystyp tyda s onlinera est tolko y desyatka chelovek ya dymayu
SergeP, тир в п. Горького около забора ближе к улице кот от маг. Жако идет (назв. не знаю) там стрелял недели 3 наза, пневмо АК (6.000 выстрело 20 или больше)
а в Челюскинцев вообще долго объяснить, там спроcить проще.
Рекомендую Спортинг клуб.
И стендовая и пневматика (для детей и для развлекухи для взрослых).
Членские взносы - 0 рублей в год.
Хорошая еда в ресторане тоже отражается на отличной оценке данного заведения.
+ большой теннис, шашлычницы, детская площадка, приветливый персонал и инструктора.
Ружья на 4 с минусом.
Оптимальный вариант - со своим ружьем.
Почти реклама получилась ![]()
|
офлайн
Volga_Mutalieva
Member
|
|
|
120 |
20 лет на сайте Город:
|
Присоединяюсь!
Ищу тир уже давно. Ну неужели в Минске нет простого тира, чтоб ходить и учиться на постоянной основе?!
За город выезжать с пневмиком, конечно, тоже классно, но это не то.
Рост, чудно... в том плане, что упущены пара мелких деталей...
Спортинг Клуб имеет статус закрытого Клуба. Поэтому только Члены Клуба имеют право пользоваться услугами, предоставляемыми в Клубе, участвовать в Клубных мероприятиях и акциях.
Ваше Членство в Клубе является персональным.
При посещении Клуба, Член Клуба обязан при входе предъявить свою Клубную карту. В случае отсутствия Клубной карты Администрация вправе отказать в допуске в Клуб.
Если Клубная карта была передана Членом Клуба кому-либо из своих родственников и друзей с целью пропуска на территорию Клуба, Администрация оставляет за собой право не допустить на территорию Клуба лиц, не имеющих Клубной Карты.
При повторном нарушении данного правила Администрация Клуба имеет право приостановить Членство в Спортинг Клубе.
Для вступления нужна рекомендация мембера и охотничий билет.
по поводу расценок не в курсе, нет знакомых мемберов (не мой пофиль)
))
Для вступления нужна рекомендация мембера и охотничий билет.
по поводу расценок не в курсе,
Может кто вкурсе?
Есть и охотничий билет и ружъе.
Есть в минске тир, на вывеске написано стрельба из боевого и охотньчьего оружия. Где-то в районе Партизана он. Сам ходил, видел вывеску.
|
офлайн
Volga_Mutalieva
Member
|
|
|
120 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, ветку вкурил, но так и не добился информации... Да и последний пост староват.. Цель: стрельба из своего собственного ОХОТНИЧЬЕГО ружья.. Есть ли в Минске где-нибудь такое место?? Заранее благодарен.
ЗЫ. Кроме спортинг-клуба, дороговато там, да и интересует не стрельба по тарелкам, а больше стрельба по мишени пулей/дробью.
Упоминался тир возле Партизана, имеется в виду кинотеатр "Партизан"? Конкретнее кто-нибудь знает?
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Nevermore, где-то в 2004 году пристреливали охотничье ружье в тире на 8-м километре (не Спортинг). Надо с проспекта повернуть на Спортинг, перед воротами самого Спортинга повернуть направо, там будут еще ворота (возможно, закрытые). За этими воротами находится так называемый "тир Тимошенко". Я, честно говоря, не знаю, как там надо договариваться (отец мой этим занимался), но это вполне возможно.
WasserKocher:Nevermore, где-то в 2004 году пристреливали охотничье ружье в тире на 8-м километре (не Спортинг). Надо с проспекта повернуть на Спортинг, перед воротами самого Спортинга повернуть направо, там будут еще ворота (возможно, закрытые). За этими воротами находится так называемый "тир Тимошенко". Я, честно говоря, не знаю, как там надо договариваться (отец мой этим занимался), но это вполне возможно.
Ок, спасибо!
Будем пробовать... Может еще кто что подскажет, тут упоминали тир возле Партизана, вроде говорили возможна стрельба из охотничьего и боевого, может кто там живет рядом или просто видел, где это конкретно.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
тут упоминали тир возле Партизана, вроде говорили возможна стрельба из охотничьего и боевого
Вероятно, имеется в виду бар "Бастион" на Волгоградской. Раньше там был тир, но по последним данным, он там больше не работает.
Nevermore
на Тимошенко тир, приспособлен для стрелбы как с гладкоствольного так и нарезного оружия... с инструкторами которые могут и насоветывать чего полезного и мишени опять же в наличии.
тел. 286-80-06 Виктор Леонович (если не поменялся)...
по ценам нескажу..... (забыл)