mobi:Морж, а может есть информация о новых тарифных планах и сроках их введения?
![]()
mobi:Морж, а может есть информация о новых тарифных планах и сроках их введения?
![]()
Ну и чего смеяться. Поступила информация что до 1 октября никаких изменений в тарифах МТС не ожидаеться.
в чём я думаю никто и не сомневался ![]()
вопрос как скоро они изменятся ? или изменятся ли вообще... ![]()
|
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
|
898 |
24 года на сайте Город:
|
Был сегодня на МТС в фин.отделе - сказали что в ближайшее время поинтервальная тарификация не планируется! А вообще вот что ещё я там узнал:
Dima Kozhuro:mobi:Морж, а может есть информация о новых тарифных планах и сроках их введения?
![]()
Да уж. Согласен с тобой!
)
To МОРЖ: Инсайдером подрабатываешь ?
)
Мда...Ну и новость...Впрочем,я не считаю,что они будут сворачиваться.Так или иначе им придется вкладывать задекларированные на тендере инвестиции.
Иначе.1-Отберут лицензию.
2-Потеряют уже вложенные деньги.
3-Упадет курс акций на бирже-потеряют еще больше денег.
Проблема с Дойче Телеком-не большая беда для МТС,инвесторы так или иначе будут,и вполне серьезные,на деятельность МТС-ру,имхо,это не окажет влияния.
А то,что в приоритетах МТС-бу на этот год-сторительство сети в Минске и по трассе Брест-Гарница Рос.Федер.-это было ясно уже довольно давно,и ,по-моему,ни для кого не являлось секретом.
Сроки строительства сети в РБ действительно СУПЕР.
3 месяца почти три города.
В Раубичах Velcom связь предоставил через 2-2,5 года после открытия.
МТС -уже.
О сворачивании и разговора не идет.
Идет разговор о РАЗВОРОТЕ !
Кстати московский МТС решил выделять деньги для Беларуси и увеличивать инвестиции. Сейчас уже пошли деньги для оплаты Сименсу очередной партии оборудования, так что скоро ждем новые БС и пр.
Жаль все деньги уходят туда и БелМТС не всегда вовремя выполняет финансовые обязательства перед белорусскими партнерами.
Ещё бы МТС перестали расширять сеть, так вообще загнулись бы ![]()
Скорее бы тарификацию человеческую сделали, а то я понижение тарифов на межсетевые звонки на велике жду-недождусь![]()
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Vital Key, а чего ждать-то? Переходи на МТС - 90 руб/мин, дешевле чем у МТС Велик все-равно никогда не сделает ![]()
SvisorMfec, на МТСе мне пока очень неудобно. А на счёт дешевле ёще посмотрим (у велика нет дешёвого роуминга и чтобы конкурировать ему потребуется чем-то завлекать абанентов)
Вот прочитал тут ветку - какое самолюбование любителей Велкома, да МТС закроется, да МТС отстой, покрытия нету, а Велик супер! ГОСПОДА - а кто сделал Велик доступным? Кто заставил шевилится, вкладывать деньги и опускать цены до более-менее приемлимого уровня? Правильно конечно это НЕ BelCel. Если ошибусь, то поправьте - до прихода МТС господа которые его активно хают и ругают МТС, точно также хаили Велик и говорили как оно там всё плохо. ТАК ЧЕМ ЖЕ ВЫ ГОСПОДА НЕ ДОВОЛЬНЫ. Вы сидите себе на Велике, ну и прекрасно, раз ВАС он устраивает, чего вы так заботитесь об абонентах конкурирующей фирмы? Я кажется знаю - свернётся МТС - и ВЫ опять будете ругать Велик! Говорить как всё плохо, и почему нет ему Велику достойной конкуренции. Думаю Вам такого развития не хочется!
softmax:Вот прочитал тут ветку - какое самолюбование любителей Велкома, да МТС закроется, да МТС отстой, покрытия нету, а Велик супер! ГОСПОДА - а кто сделал Велик доступным? Кто заставил шевилится, вкладывать деньги и опускать цены до более-менее приемлимого уровня? Правильно конечно это НЕ BelCel. Если ошибусь, то поправьте - до прихода МТС господа которые его активно хают и ругают МТС, точно также хаили Велик и говорили как оно там всё плохо. ТАК ЧЕМ ЖЕ ВЫ ГОСПОДА НЕ ДОВОЛЬНЫ. Вы сидите себе на Велике, ну и прекрасно, раз ВАС он устраивает, чего вы так заботитесь об абонентах конкурирующей фирмы? Я кажется знаю - свернётся МТС - и ВЫ опять будете ругать Велик! Говорить как всё плохо, и почему нет ему Велику достойной конкуренции. Думаю Вам такого развития не хочется!
Правильно сказал
, только природа человеческая такая, что надо кого-то хаять всегда, не того, так другого, а то неинтересно жить как-то..... ![]()
softmax:Вот прочитал тут ветку - какое самолюбование любителей Велкома, да МТС закроется, да МТС отстой, покрытия нету, а Велик супер! ГОСПОДА - а кто сделал Велик доступным? Кто заставил шевилится, вкладывать деньги и опускать цены до более-менее приемлимого уровня? Правильно конечно это НЕ BelCel. Если ошибусь, то поправьте - до прихода МТС господа которые его активно хают и ругают МТС, точно также хаили Велик и говорили как оно там всё плохо. ТАК ЧЕМ ЖЕ ВЫ ГОСПОДА НЕ ДОВОЛЬНЫ. Вы сидите себе на Велике, ну и прекрасно, раз ВАС он устраивает, чего вы так заботитесь об абонентах конкурирующей фирмы? Я кажется знаю - свернётся МТС - и ВЫ опять будете ругать Велик! Говорить как всё плохо, и почему нет ему Велику достойной конкуренции. Думаю Вам такого развития не хочется!
По-моему, ты неправильно понял. Именно потому, что мы абаненты велика, мы желаем всяческого процветания МТС-БАЙ. И как только МТС сделает велик по покрытию, услугам и количеству абанентов, мы переметнёмся в их стан ![]()
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
По-моему, ты неправильно понял. Именно потому, что мы абаненты велика, мы желаем всяческого процветания МТС-БАЙ.
Слушай, ну у меня прямо слезы на глаза навернулись от твоих слов
.
И как только МТС сделает велик по покрытию, услугам и количеству абанентов, мы переметнёмся в их стан
Ждем-с ![]()
2Softmax.Все верно,я с тобой согласен.
2Морж.Знаешь,я подумал вот что.Если у тебя есть КОНКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ,ЧТО МТС-РУ НЕ ЖЕЛАЕТ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В МТС-БАЙ,ТО НАДО В ЭТОМ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ НА 200%,В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ТЫ ПРОСЛЫВЕШЬ МТСофобом.Неконкретная инфа,твои домыслы (обоснованы ли они,подкреплены ли информацией из первых рук???) - лишний повод заподозрить тебя в МТСоненавистничестве.
Сегодня 12.09.2002 в Бел. МТС приезжал господин Смирноff и представители инвесторов, основной вопрос повестки дня - продолжать ли дальнейшие инвестиции в местное представительство МТС. Информация проверенная, кто меня знает, тот поймет о чем я говорю. Вывод: а вот выводы делайте сами.
Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ, НО ПОНИМАЮ ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНО!!!![]()
ВЫВОДЫ ДЕЛАЮ: СООО "Мобильные ТелеСистемы" (Макарьев Эдуард Евгеньевич) и абоненты МТС никак не пострадают от того что деньги возможно не будут инвестировать! Зато пострадает Представительство МТС (Российская федерация) в Республике Беларусь (Ермошин Владимир Васильевич). Там работает три человека. Секретарь и бухгалтер в одном лице! И на канцтовары я сам им денег могу выделить ради общего блага!
ВЫВОДЫ СДЕЛАНЫ! ИНВЕСТОР НАЙДЕН! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!
C Pashа согласен. Твоя инфа и домыслы неконкретные. !!! 
Pasha:лишний повод заподозрить тебя в МТСоненавистничестве.
При всём уважении к твоему номеру....
Да у Моржика есть повод ненавидеть МТС, потому что перед запуском, он буквально ночевал у них в оффисе(работа у него такая, ну понятно что не сторожем), но.....кстати, и с Ёлкама он грабли он словил недавно(роуминг), так что он достаточно объективен!!!