Маги попса, и на офе уже далеко не такие сильные как на с4 было.
Di, магом играть интереснее. рыцарь тупо долбит мечом и все, а магом куча вариантов игры...
Zloy Zhuk, играл и тем и тем. Магом проще и однообразнее. Ну и легче, правда. Так что кому что нравится, конечно.
Asmodeus, СОМ я не смог прикупить (много на мультов потратил). бегал с СОФД +3 +СА на эмп., а для ПВП с Валькой.
Di, епта у мага куча магий. я использовал 3 линейки по 10 кнопок...
navrik:как можно играть в игру, в которой даже прыгать нельзя?
Как-так нельзя ? Залезаешь на какое-нибудь крутогорье повыше с ущельем поглубже и кааааак сигаешь вниз...
Я так тоже успел погонять и магов, и честных рубак, а самым раскачанным был вообще лукарь-хавк. Однако при всём при этом лично у меня сердце всегда лежало именно к мече-махальщикам, уж очень стильно они выглядят в тяжёлой броне, настоящие солидные дядьки ))) не то что маги в своих обносках и простынях )))
Zloy Zhuk, а почему тогда не "СС=СвордСингер"?
СпелСингер всегда был СпС.
А конкретно по этому вопросу (почему СС=Сорка) см. ТУТ.
Короче я играю за лукаря. ФР рулит. Криты уже по 2500 из Эмика+3 по мобам в ГЦ, а я тока 49 лвл.
На арене убиваю всех лукарей под селфбафом (жертвы Хафки и Сырки.). Вчера Хафка зарезал курсед дагером. Вот и думайте
балуюсь тут периодически http://la2c4.ru/. С4, без глюков, размеренно, добротно, рейты х4. ТХ 77\некр69 +ДА54+ШЕ 72+ПП62+СХ72, ( замок Орен, КХ аден)
ничяво так, главное не засиживаться). а главное, сервак без доната и неглючный.
а еще иногде на интерлюде бываю на байфлае... но там савсэм адын - не так интересно..
офлайн
CoolmchroM
Neophyte Poster
|
|
17 |
17 лет на сайте Город:
|
вам ещё ненадоело фришки перебирать?! зря время теряете. единственная фришка на каторую ещё стоит заходить это та что с рейтами 10к. но это уже не ла2