Я тоже хочу! Кроме как на karting.by больше нигде не нашла. Может, кто подскажет? Хочу взять на сутки.
Я тоже хочу! Кроме как на karting.by больше нигде не нашла. Может, кто подскажет? Хочу взять на сутки.
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
once,
там скутеры убитые
откуда такая информация !?.. Может подскажешь где можно взять хороший скутер !?..
Morfij, ездила, узнавала, три были в прокате, три в ремонте... ни одного сама не видела, но работники проката сказали, что они сделаны под прокат, т.е. не мощные, собраны непонятно из чего
имхо, не стоит там брать, тем более за такие деньги
хороший я нашла через знакомых, по цене договорились, поулчилось намного дешевле, чем на картинг.бай
once, может поможешь взять скутер на прокат.
...просто оч. хочеться прокатиться с ветерком, а скут на следующий год куплю себе... ![]()
...выступлю в защиту картингбая. Только не надо кричать про пиар, я там не работаю.
Скуты там действительно "задушенные", то есть переделаны так, чтоб быстро не ездили.
Сделано это, во-первых, для соблюдения правил дорожного движения (а по теперешним правилам прав на мопед-мотороллер не требуется если его объем не превышает 50 куб.см. и максимальная скорость не превышает 50 км/ч), а во-вторых, для безопасности пользователя (в большинстве своем практически без опыта езды на скутере).
С одной стороны, можно понять людей, недовольных состоянием прокатных скутеров, но с другой стороны, видели б вы, в каком состоянии их иногда возвращают...
kaban, именно так мне все и объяснили. Но брать такие скутеры за такие деньги нет никакого желания
Morfij, боюсь, что ничем не помогу
А я катался на скутере с картингбая где-то в июне.
Сначала зашли со знакомым в середине недели попробовать на часок, отдали по 15 рублей, за час прибалдели и решили взять на выходных на 10 часов.
Взяли 2 скутера, покатались, объездили весь минск, к концу дня уже не знали куда ехать, понравилось очень.
Что касается самих скутеров...
Они конечно убитые. К счастью у нас проблем не возникло. Те, что мы брали, были абсолютно разные по характеру. Один, на котором ездил я, разгоняется так себе, но скорость максимальная порядка 50-55, плюс довольно тихий. Второй скутер был с т.н. "тюнингом" - с выхлопной трубы снята какая-то заглушка. При этом звук получается как у мотоцикла
. И разгон у него впечатляющий, хотя максималка поменьше.
Бензину жрут по минимуму. С полными баками в начале мы заправлялись один раз - 5 литров на двоих - и к концу дня в баках было еще больше половины топлива.
По возвращению чел был удивлен, что ничего не сломали и не поцарапали
.
В итоге: за первый раз "на двух колесах с мотором" 50 рублей было не жалко абсолютно. Но другой раз хотелось бы все-таки аппараты состоянием получше и цену поменьше.
Упоминалось точка на Розы Люксембург. Кто-нибудь может что-нибудь уточнить по ней?
мот кто подсобит и даст скутерок в прокат для сдачи в ГАИ на А клас? есессно нужен скутер объёмом более 50 кубов.. шоп по правилам сошёл за моцык.
|
офлайн
Мамонтёнок
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
18 лет на сайте Город:
|
Актуально, ребята нужен скутер позарез. Рассмотрю любые предложения. М.Т. +375292772178, Дмитрий
хочу блин хоть попробывать шо это такое. Дайте покатаццо на пару дней...естесна не задаром
elscooter:Бесплатный тест драйв новых скутеров на Жилуновича.
Ждем
а точнее? просто я работаю на Жилуновича....
Zits:elscooter:Бесплатный тест драйв новых скутеров на Жилуновича.
Ждем
а точнее? просто я работаю на Жилуновича....
Жилуновича 8 Бизнес кафе "Ребус" звони
//!RU$:ult
взять скока стоит
Во. Только счас заметил.
Бесплатный тест драйв ЭЛЕКТРОСКУТЕРОВ на Жилуновича.
http://abw.by/number/see_note/1771/