в москве 296 уе
http://zoom.cnews.ru/ru/publication/index.php?art_id80=854 :Фото дня: самый эффектный моддинг мобильника
Желание придать индивидуальности внешнему виду своих устройств, характерно не только для пользователей десктопов и ноутбуков, но и для потребителей мобильной связи. На днях, на Тайване прошла выставка модинга мобильных телефонов. Условие для участников было простое – «жертвой» в обязательном порядке должен был стать новый Panasonic VS3.
Тайванские «левши» показали настоящий "класс". Вот фотография телефона-призера – умелец «разыграл» на верхней крышке аппарата батальную сцену.
Выглядит эффектно, но насколько удобно будет пользоваться таким мобильником
Работы других участников также заслуживают внимания.
и ещё с оригинального сайта:
http://www.phonedaily.com/news/?news_id=3556 :
P.S. Спасибо RedDiablo
А как насчет mp3? Стерео гарнитуры? Реально использовать его в качестве плеера? Просто хочу купить телефон и не знаю что выбрать (Nokia 6630; Sony Ericsson D750i; или что-нибудь вроде VS3)
bugri, есть стереогарнитура. МР3-плеера как такового в комплекте нет, но может проигрывать записанные в памяти (мах 30МВ) мелодии.
Е-мое, когда он уже у нас в продаже появится? А может заказать где-нить можно?
да ,телефон интересен! Только не для деловых...=> cлабая батарея!да ,телефон интересен! Только не для деловых...=> cлабая батарея!
Кто является обладателем Panasonic VS3?
Интересует качество воспроизведения MP3-композиций, в частности, когда МР3 ставится на звонок.
Видел 1 отзыв, что громкость МР3 на звонке очень слабая.
Как на самом деле громкость и качество звучания???
Для сравнения можно взять Samsung E720, D600, Sony Ericsson K300, K500, K700, K750 (в последних 3х моделях полифония мне оч нравится).
Также слышал, что звук MP3 файлов напоминает по качеству Samsung.
Спасибо.
Stalker:iInside, очень хороший обзор написал RedDiablo, читайте ветку с начала.
Понимаю, что хороший обзор. Прочел и не раз.
Просто там не очень хорошо описано качество звучания МР3-мелодий.
Да и вообще, хотелось бы просто узнать мнение пользователя, который его юзает не 1 день и не 1 неделю. Это совсем другое, нежели тест!
Подскажите, насколько удобно или неудобно отсутствие внешнего дисплея на данном телефоне?
Понятно что есть светодиод... Но все-таки...
закрытие флодера (если выключен активный) не приводит к сбрасыванию звонка
если кто-то звонит раскрыл, отвечать не хочешь сложил обратно и как будто не достовал телефон
spike:если кто-то звонит раскрыл, отвечать не хочешь сложил обратно и как будто не достовал телефон
Это конечно хорошо, но удобно ли такое положение дел?
Просто всегда привык на внешнем видеть кто звонит, а тут надо открывать телефон и только тогда это будет видно.
Если ты юзаешь (юзал) этот девайс, не напрягает ли это тебя?
Panasonic VS3 Zenit
http://www.mobile-zenit.ru/vs3/index.html
Сменная панель, шаблоны SMS, пиктограммы в меню, гимн Зенита и другие мелодии, фото игроков -
spike:iInside, юзает моя девушка, ей пофигу
А нет у твоей девушки такого, что когда на звонок стоит МР3, то иногда, периодически, мелодия во время звонка заикается на доли секунды. С такой вот проблемой я столкнулся.
С midi, mmf на звонок такого не наблюдается.
spike:iInside, спрошу
Буду благодарен.
Кстати, может ты знаешь способ как можно увеличить громкость мр3 мелодии? А то на этом телефону они звучат достаточно тихо
скажите пожалуйста, кто пользовался этим телефоном, во многих обзорах пишут о недостаточной громкость динамика во время разговора в шумных местах...
конечно я понимаю, что на концерте слышно не будет, но все же....подскажите...это единственное, что пока удерживает меня от покупки этого телефона....
Продам 2,5 года цензоред
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (26 января 2007 23:30)
Основание: за рекламу вне барахолки