Jefa, я панимайу что твой обсиженный мухами цив уникален, но вообще машин такой марки много ![]()
Jefa, я панимайу что твой обсиженный мухами цив уникален, но вообще машин такой марки много ![]()
AnAtom,
но вообще машин такой марки много
две ![]()
ветку не перепутал?
пили ее Jefa, пили
AnAtom,
Jefa, я панимайу что твой обсиженный мухами цив уникален
походу, у тебя и такого-то нет.
И меня вазьмиите на Ислочь! Только пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, в субботу утром!
Я мало места занимаю, честно.![]()
я вот пока в сомневающихся -- очень хоцца, но на утро субботы есть пару дел...
если б кто ехал хотя бы часов в 14.-15.00 -- с удовольствием села бы на хвост 
хотя может получится и пораньше разгрестись...
ну очень хоцца из города вырваться 
Shamanka
Ну, вообще-то я собираюсь. Как раз в это время. Только немножко мимо. Т.е. мы с компашкой тоже на Ислочь едем, только в другое место. Если будут места, в четверг сообщу. У меня вмещается шесть пассажиров. В общем, завтра буду знать ![]()
Опа. У меня дополнение. Четыре пассажира и свободен с 12 до 20 субботы. Так что располагайте мной, как пожелаете. Место встречи - ст.м.Пушкинская.
vitonchik
А пиво (безалкогольное) будет ? Хотя, судя по времени, смогу асилить и одну алкогольную ![]()
Ежели потянешь "ДДТ" и "Машину Времени" по дороге ![]()
Bacёk:vitonchik
А пиво (безалкогольное) будет ? Хотя, судя по времени, смогу асилить и одну алкогольную
Нет уш, алкоголь по прибытии
а нулевочку - предоставлю![]()
Ежели потянешь "ДДТ" и "Машину Времени" по дороге
Спрашиваешь! С превеликим удовольствием!
Мот до кучи еще чего захватить послушать?
И это... намбер телефонный в личку скинь ![]()
В разведку сьездите кто . еще 2 дня в запасе. ps в выходные никак. еду на дачу
в пятницу вечером.
Bacёk, vitonchik, в компанию возьмете? нулёфку проставлю -- нивапрос
ток я не совсем поняла, мимо -- это значит мимо онлайнеровской тусовки?
а это "другое место" сильно далеко от тех мест, где будут туситься онлайнеровцы?
mAxi:Из полянки под дубом (кто был - тот знает)
Это до Киевца или после? И ты уверен что все? Или в одном месте только был? А вообще мрак...
Гм.... киевец не знаю, но ориентир - там где старая дорога смыкается с новой воложинской и далее по старой. Есть несколько съездов к Ислочи. Первый через 1,5-2 км и далее.
Перепробовали практически все. Ехал вдоль берега по лесу, Благо тарантас позволяет. Из того, что видел есть места в лесу, но не на берегу....
vitonchik
Shamanka
Я просто ещё точно не знаю, куда я еду. Точнее, твёрдо знаю, что на Ислочь
. А вот в какую компанию - ещё не уверен. Всё зависит от того, как сегодня-завтра сложиться. Но в любом случае, могу закинуть хотя бы в одну сторону. Ну или в обе, как получится.
Воопщем идея такая что бы поехать на ту поляну где в прошлом году была тусовка Экстрим бая ака "закытие сезона". Место: проезжаеть Раков. Дальше будет поворот на Ивянец. Поворачиваете на него, под мостом проезжаете. Потом там развилка сразу после Моста: налево на пМинск, направо ехать. ![]()
И там перекресток... на нем на левую дорогу... Чутка по ней проехать и там бут заезд в лес налево. Вот на него сворачивать и ехать пока не приедете на большую поляну ![]()
Собственно она и есть... Но в свете прозвучавших выше объяв о том что там может быть перкопано... Нужно что бы кто нить проверил так ли ето. Выезд лучше всего начать в пятницу -- занять место, ибо оно достаточно популярно. Желающие подъедут в субботу, еще некоторыые желающие могут остаться на воскресенье.
а много вообще народу собирается ехать? что-то, я смотрю, особого ажиотажа не наблюдается...
Да, Господа, было бы весьма неплохо, чтобы вы-таки определились ![]()
Звоните, пишите
У нас небольшой форс мажор
Сломалась машина, на которой должны были ехать сегодня. Срочно ищется замена ![]()
643 33 80