бедный город, представляецца набег такой, столичных падонкаф, чистка прилавков магазинов от дефицитных товаров и т.д. и т.п.![]()
бедный город, представляецца набег такой, столичных падонкаф, чистка прилавков магазинов от дефицитных товаров и т.д. и т.п.![]()
AntoXa, на местном пивзаводе появился второй чан?
Или ты мне темного заранее закупишь? ![]()
SuckS, эляктрички туда не ходют. 
Jefa, ты не видел местных магазинофф. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
а что- Бобруйск какое-то культовое место? Культурный центр? Чья-то историческая родина? Почему именно в Бобруйск?
Zarina,
а что- Бобруйск какое-то культовое место? Культурный центр? Чья-то историческая родина? Почему именно в Бобруйск?
мадам, вам нужно ознакомиться к миллионами мегабайт форумной информации, в частности ЖЖ![]()
KingStakh,
мадам, вам нужно ознакомиться к миллионами мегабайт форумной информации, в частности ЖЖ
правда что ли нужно? Это полезно для организма? Как-то поможет мне в жизни?
А если речь идет о фразе из лексикона представителей интернетовской субкультуры, именующих себя "падонками", то искренне не понимаю каким местом к ним относится онлайнер?
Как-то поможет мне в жизни?
Если времени девать некуда - оч. поможет.
А по теме: кто-то в Раубичи, помниться, собирался... как съездили ?
Вердикт: не верю ! (с)
каким местом к ним относится онлайнер?
Zarina,
представителей интернетовской субкультуры, именующих себя "падонками"
вот Вы и ответили на свой вопрос![]()
да too
Тигра, у нас и так ДРэ в один день, сейчас выяснится, что наши мамы в одной палате в одном роддоме лежали ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
20 лет на сайте Город:
|
Тигра, у нас и так ДРэ в один день, сейчас выяснится, что наши мамы в одной палате в одном роддоме лежали
Nadine, а оппаньки и окажется что мама одна ![]()
AnAtom, иди к миссиксти и не порть нам тут радостную атмосферу встречи бобруйчанок ![]()
AnAtom,
все [ой] не могу уже чесслово
все хорошо в меру и в тему!
Уважаемый наш, Анатом ![]()
Понимаешь какое дело... Тебя никто не заставляет никуда ехать. Бобруйск - дело добровольное. И решили мы туда поехать совсем не потому, что он популярен в определенных кругах. Если ты заметил, то там живет достаточно онлайнеровцев или просто родом оттуда. А вот как раз-таки негативная реакция со стороны некоторых онлайнеровцев относительно именно Бобруйска, говорит о том, что у них он прежде всего ассоциируется с "контркультурным движением в интернете".
Nadine,
сейчас выяснится, что наши мамы в одной палате в одном роддоме лежали
я в Минске родилась
Но по маминой линии все тамошние ![]()
Боб,
А вот как раз-таки негативная реакция со стороны некоторых онлайнеровцев относительно именно Бобруйска, говорит о том, что у них он прежде всего ассоциируется с "контркультурным движением в интернете".
так и есть
в общем есть предложение переименовать данную ветку в "Бобруйск - супер город", и поехать на выходные (на ЭТИ выходные) на Ислочь ![]()
конечно родина! это белорусский город!
а почему люди ездят в Мир? в Несвиж? в Витебск? только потому что там есть замки/дворцы или кто-то родился???
Тигра:я в Минске родилась
Но по маминой линии все тамошние
ааа... ну мои корни далеко не в Бобруйске, а там я просто родилась и провела семь очень счастливых лет своей жизни ![]()
Тигра:в общем есть предложение переименовать данную ветку в "Бобруйск - супер город", и поехать на выходные (на ЭТИ выходные) на Ислочь
![]()