Фантом,
не, я не ugen-ugen ![]()
я под своим всегдашним ником.
но тоже покупал у тебя Восход. ![]()
ЗЫ. ведь ты - "garret" в прошлом. так?
|
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
|
2837 |
19 лет на сайте Город:
|
Фантом,
не, я не ugen-ugen ![]()
я под своим всегдашним ником.
но тоже покупал у тебя Восход. ![]()
ЗЫ. ведь ты - "garret" в прошлом. так?
Nikson1200, У меня его купили два пацана лет 16, не из Минска... Так что не он
Жалею что продал... по даче ездить офигенная тема, на дорожном мотоцикле по грунтовке невозможно
Только конечно кик-стартер... жээсть ![]()
Nikson1200, ага, я
Это ты покупал за 30 того монстрика, так?
ugen, продал уже Восходика?
Хорошая была игрушка... реально по даче полетать было бы интересно. Я на Катане ездил по грунту... мрачно, все мысли только о равновесии и чтоб не занесло, никакого удовольствия.
|
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
|
2837 |
19 лет на сайте Город:
|
Фантом,
Это ты покупал за 30 того монстрика, так?
точно не уверен, но вроде мы тогда за 20 в цене сошлись ![]()
так вот - он жив! живее всех живых. на нём уже куча (больше 10 чел это точно) народу училась сдавать на права ![]()
сейчас делаю ему документы (купил полутруп в конфискате, но с бумагами).
За 20?
Продешевил я, точно ![]()
Блин, надо бы подъехать к тебе, полюбоваться на свой самый первый мотоцикл.
Фантом, У меня после восхода в том сезоне и ямаха 125ка успела появиться
А для дачи точно крутая вещь... я к своему домику на гпзете еле доезжаю из-за клиренса, про гладкие дорожные шины и траву вообще молчу
Коммунисты сволочи, хоть какой-нить захудалый электростартер бы приладили ![]()
|
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
|
2837 |
19 лет на сайте Город:
|
Фантом,
ну если в самом деле хочешь полюбоваться - подъезжай, гараж у меня возле Евроавто. мой телефон - в ЛС.
ugen:Фантом, У меня после восхода в том сезоне и ямаха 125ка успела появиться А для дачи точно крутая вещь... я к своему домику на гпзете еле доезжаю из-за клиренса, про гладкие дорожные шины и траву вообще молчу Коммунисты сволочи, хоть какой-нить захудалый электростартер бы приладили
Вроде как научились ребята присобачивать электростартер. Но геморрой немеряный.
Nikson1200:Фантом,
ну если в самом деле хочешь полюбоваться - подъезжай, гараж у меня возле Евроавто. мой телефон - в ЛС.
Подъеду, телефон получил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
17 лет на сайте Город:
|
Восход перестал заводиться. Искра есть, зажигание выставлено, топливо подается (причем на выходе есть несгоревшее топливо), воздух подается, компрессия есть. Камера смесеобразования чистая, карбютатор продут.
В ЧЕМ ДЕЛО???
Не в обиду, но тема "Восход заводится", по мойму была бы гораздо интересней и актуальней)))
|
офлайн
DemiDrolcs
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
17 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех! ребята подскажите что за фигня с мотом-стоит свеча новая,зажигание выставленно как надо,карбюратор новый(продут),не заводится просто и все (с толкача тоже не хочет)!что может быть???подскажите 
Как всегда - или нет зажигания, или не идет топливо. Топливо прямо в камеру лил?
|
офлайн
DemiDrolcs
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
17 лет на сайте Город:
|
фантом все лил так заводится и всеравно глохнет буквально поработав минут 5(меньше),я незнаю что с ним такое,я попробовал новую опять свечу поставить,зажигание отличное на другом моторе проверял(ставил свой генератор)-там все работает отлично!сколько у меня знакомых есть у которых мотоциклы ве незнают даже близко почему так!ПОДСКАЖИ ты хоть что еще можно сделать???![]()
А карб настроен? Что стоит на воздушном впуске? Фильтр или просто сетка? Искра на свече хорошая? Топливо поступает чистое (через фильтр)?
|
офлайн
DemiDrolcs
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
17 лет на сайте Город:
|
Фантом,карб настроен,непонял где сетка или фильтр?искра отличная,топливо чистое(чише некуда)и так и так пробовал всеравно глохнет!подскажи 
На фильтрации входящего в карб воздуха что стоит - сетка или нормальный фильтр?
В глушителе ничего не мешает?
Опиши, как ведет себя байк при прямом вливании топлива в камеру сгорания.
|
офлайн
DemiDrolcs
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
17 лет на сайте Город:
|
Фантом смотри!при прямом вливаний в камеру заводится не каждый раз и работает плохо(почти сразу глохнет),,,на фильтраций ничего не стоит так как до этого момента года 1.5-2 ездил без всяких фильтров(всё норм) а сейчас хз что произошло!подскажи что можно поставить и как(так как не разу не ставил-подробно если можно)???
Поставь хотя бы фильтр нулевого сопротивления - такой конус с резиновым посадочным местом. Надевается на воздушный впуск карбюратора - широкое круглое отверстие. Пропускает определенное количество воздуха, на которое рассчитан двигатель.
Кстати! Вполне может быть, что у тебя поступает слишком много воздуха в камеру, оттого и плохо работает. Надо поиграться настройками карбюратора - по идее винтом регулировки качества смеси.
Можешь ли проверить настройку карбюратора путем установки его на чужой мотоцикл, заведомо рабочий?
|
офлайн
DemiDrolcs
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
17 лет на сайте Город:
|