Ответить
  • ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

24 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 10 сентября 2002 17:58
    localhost:

Я еще раз говорю, лично для меня проблем с дозвонкой по Велкомовской трубке никогда нет, так что хватит нагло врать, я уже устал от этого. Все звонки проходят в первого раза. Если ен понимаешь, напишу специально для таких фанатов МТСа это еще сто раз. Ну звонит моя трубка куда угодно и когда угодно, несмотря на то как вы поливаете грязью Велком :)

Откуда и куда у тебя нет проблем??? Расскажи! Я в субботу 15 минут ПЫТАЛСЯ набрать из малиновки (авторынок) на восток, и через час - минут 25 с проспекта в малиновку на рынок. ЭТО ПРОСТО КАПЕЦ а не связь! Я не фанат МТС, но велкому я бы запретил набирать новых абонентов пока не обеспечат элементарного выполнения того чего они заявляют.

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 10 сентября 2002 18:40
    ZOOM:

localhost:

Я еще раз говорю, лично для меня проблем с дозвонкой по Велкомовской трубке никогда нет, так что хватит нагло врать, я уже устал от этого. Все звонки проходят в первого раза. Если ен понимаешь, напишу специально для таких фанатов МТСа это еще сто раз. Ну звонит моя трубка куда угодно и когда угодно, несмотря на то как вы поливаете грязью Велком :)

Откуда и куда у тебя нет проблем??? Расскажи! Я в субботу 15 минут ПЫТАЛСЯ набрать из малиновки (авторынок) на восток, и через час - минут 25 с проспекта в малиновку на рынок. ЭТО ПРОСТО КАПЕЦ а не связь! Я не фанат МТС, но велкому я бы запретил набирать новых абонентов пока не обеспечат элементарного выполнения того чего они заявляют.

Тебе точный адрес дать ? В рабочее время весь день без проблем - нахожусь на Чапаева 5, в остальное время в разных местах бываю, преимущественно в Курасовщине. Проблемы с дозвонкой бывают в виде того что тел при первой попытке иногда сбрасывает звонок, но такое замечал только при звонке на 411, при звонке на номера знакомых и не знакомых - все ОК. Звонок средь бела дня на МТС проходил тоже на ура, что еще надо ?

• amakarevitch Member
    офлайн
    amakarevitch Member

218

24 года на сайте
    пользователь #1058

Написать сообщение

218
    # 10 сентября 2002 18:49
    ZOOM:

localhost:

Ну ты и не везучий парень, ZOOM. А я вот с авторынка и туда звонил без проблем. Прикидываешь, даже с m3888. Может тебе телефон поменять? Хотя такая ситуация может быть. Но что бы так долго.

Если бы у меня такое было, я бы точно на МТС ушел:).Интересно, он на авторынке уже работает?:-?

• 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

24 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 10 сентября 2002 21:26
    Bullstar:

Кстати, обратите внимание на самый верх странички. Молодцы, не дремлют. :)

2Dima Kozhuro: а где такая же от мтс? :)

Будет рекламная кампания и в интернете, но не тут. Ведь серьезная рекламная кампания предусматривает сотрудничество с юр. лицами, а не с Виталиком Шуравко.

• Dark_Avatar Junior Member
    офлайн
    Dark_Avatar Junior Member

44

23 года на сайте
    пользователь #3662

Написать сообщение

44
    # 11 сентября 2002 00:53

Более идиотской фразы от сотрудника компании которой НУЖНЫ клиенты я не слышал!-)) При всем моем уважении к МТС, я начинаю сомневаться в том, что у вас там есть хоть кто-то, изучавший маркетинг. Твою фразу можно приравнять к лозунгу "ложили мы на каждого пользователя в отдельности, нам нужны массы!" Я б на вашем месте мимо универов в молодости не ходил!-))

Distruction & Chaos! +375297777605
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 11 сентября 2002 01:38
    Dark_Avatar:

Более идиотской фразы от сотрудника компании которой НУЖНЫ клиенты я не слышал!-)) При всем моем уважении к МТС, я начинаю сомневаться в том, что у вас там есть хоть кто-то, изучавший маркетинг. Твою фразу можно приравнять к лозунгу "ложили мы на каждого пользователя в отдельности, нам нужны массы!" Я б на вашем месте мимо универов в молодости не ходил!-))

извини, но кто он там ты хоть знаешь

очень много понабрали даже со школы

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 11 сентября 2002 02:20
    Dima Kozhuro:

Bullstar:

Будет рекламная кампания и в интернете, но не тут. Ведь серьезная рекламная кампания предусматривает сотрудничество с юр. лицами, а не с Виталиком Шуравко.

Ну-ну... юридические вы мои... посмотрим... ;)

Unity in diversity
  • Dogtor Senior Member
    офлайн
    Dogtor Senior Member

840

23 года на сайте
    пользователь #3450

Написать сообщение

840
    # 11 сентября 2002 07:59
    ka:

А такие пресс-релизы у них рас в неделю выходят. И все время они качество связи улучшают. Тобишь, она там выходит из состоянии жжж-шшш-пр-буль. А вы все о том, как хорошо МТС в городе работает. Да, звонит. Но качество - поганое. Без определителя могжно сказать, откуда идет звонок. На мэтээсэ шума больше.

Насчет качества связи с мтс. Господа, давайте решим вопрос полюбовно. А то флэймить тут все мастера. Звоните мне на мтс - кто услышит шш-буль-буль - с меня бутылка. Та что за 30.000. А если связь будет нормальная - то, извините, с вас :)

Есть желающие ?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 11 сентября 2002 08:29
    Bullstar:

А почему ты думаешь велик даст на их сайт чужую рекламу вешать :D

• mylene Member
    офлайн
    mylene Member

123

24 года на сайте
    пользователь #751

Написать сообщение

123
    # 11 сентября 2002 08:56
    Bullstar:

2 Kozhuro: а где такая же от мтс? :)

да уже давно всем известно что после того как Велик вручил подарки root'ам и прочим, они стали синхронно подлизывать их :)

А вот помнится еще до открытия МТС.......

[color=#00008b] Вечер, я считаю, удался. (c) [/color]
  • vtn Member
    офлайн
    vtn Member

278

24 года на сайте
    пользователь #830

Написать сообщение

278
    # 11 сентября 2002 09:21
    localhost:

Дело-то вовсе не в этом, дело в том, что есть СЕЙЧАС, в условиях конкуренции :) Велком ведь очень заметно изменил свою позицию после прихода МТС, никто ведь в этим не станет спорить :)

с тобой не поспоришь, железные аргументы всегда приводишь! :lol:

• Ali Member
    офлайн
    Ali Member

165

24 года на сайте
    пользователь #1369

Написать сообщение

165
    # 11 сентября 2002 09:36
    mylene:

Bullstar:

2 Kozhuro: а где такая же от мтс? :)

да уже давно всем известно что после того как Велик вручил подарки root'ам и прочим, они стали синхронно подлизывать их :)

А вот помнится еще до открытия МТС.......

Ангажированностью модераторов форума пахнет за версту. Я думаю им стоит подумать о изменении названия форума "Операторы мобильной связи" на какое-нибудь более соответствующее тематике, например: "Велком наш рулевой" или "Радуемся жизни вместе с Велком" или "Вам солнца не надо нам Велком светит" и т.д.

Короче, администратору есть над чем подумать.

• Немец Senior Member
    офлайн
    Немец Senior Member

749

25 лет на сайте
    пользователь #75

Написать сообщение

749
    # 11 сентября 2002 09:52

Чушш. Я, например, 20-тысячный абонент Велкома, то есть почти что ветеран.

Я бы сегодня же убежал на МТС, если бы МТС создал привлекательные условия,

как то:

- более выгодная тарификация.

- более гибкие цены, зависящие от дня недели и времени суток

- более дешевые звонки

- более качественная связь

- более удобная система оплаты (кредит, например)

- более широкий спектр услуг

Пока что МТС дает только АНТИстимулы:

- более невыгодная тарификация

- полностью негибкие цены, отсуствие понятия вечера и выходных

- более дорогие звонки

- намного более худшая связь (2Dima Kozhuro: может ты обьяснишь,

почему у МТСа нигде, в т.ч. и в Москве, не включен хоппинг? Что за

причина такая необьяснимая разумом?)

- никакая система оплаты

- услуг минимум

Про покрытие и роуминг я не говорю.

Более всего меня пугает, что НЕТ РЕКЛАМЫ. Вообще. Кругом только Велком.

Это неправильно со стороны МТС. Так им достанутся только школьники и

пенсионеры-дачники, и то в летний период.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 11 сентября 2002 10:07

>Будет рекламная кампания и в интернете, но не тут. Ведь серьезная рекламная кампания предусматривает сотрудничество с юр. лицами, а не с Виталиком Шуравко.

хм, Дима, плиз, не отвечай за отделы, в которых не работаешь.

иначе, попрошу автоматизаторов, они на твой ip фильтр поставят, чтоб не заходил на онлайнер ;))

рекламная компания МТС будет, возможно, даже и на онлайнере.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 11 сентября 2002 10:16
    дыфы:

иначе, попрошу автоматизаторов, они на твой ip фильтр поставят, чтоб не заходил на онлайнер )

:super: :lol::lol:

дыфы:

рекламная компания МТС будет, возможно, даже и на онлайнере.

А мне как-то ... :shuffle: что она есть, что её нету... у всех знакомых есть мобилы и так... осталась только мама да бабушка :)

Но она нужна, не спорю, нужно продвигать в массы!

P.S. а вот тебе и вопрос, что бы ты задал его куда надо (думаю знаешь кому задавать)

может ты обьяснишь,

почему у МТСа нигде, в т.ч. и в Москве, не включен хоппинг? Что за

причина такая необьяснимая разумом?

вот это и меня интересует и думаю многих!

P.S.S. а про август на МТС скажу одно... говорить стал больше, дольше и => больше денег трачу... подумываю о том, что и велик и мтс обходятся мне одинаково, тогда зачем мне это мтс? (у него минусов явно больше сейчас, но один ОГРОМНЫЙ плюс ... деньги не воруют)!:wink:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Napalm Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Napalm Паяльник & Отвертка TEAM

1575

23 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 11 сентября 2002 10:44

Блин, не знаю как у остальных, а у меня все друганы повыкидывали приветы и ломанулись на мтс

И никто не жалеет. Знаете ли, когда внутрисетевые по 90 руб, то по мобиле можно трындеть почти как по городскому. И абонентка гораздо ниже.

Короче некоторые личности, не сильно много звонящие с мобилы платят за весь телефон с абонплатой вместе 15000 так что не надо гнать на мтс

у него цены гораздо лучше по крайней мере если не сильно много трындеть с велкомом

Fuck The Fuel Economy
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 сентября 2002 11:42
    дыфы:

иначе, попрошу автоматизаторов, они на твой ip фильтр поставят, чтоб не заходил на онлайнер ;))

;) :super: Дельное замечание :)

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 сентября 2002 11:47
    Arrow:

P.S.S. а про август на МТС скажу одно... говорить стал больше, дольше и => больше денег трачу... подумываю о том, что и велик и мтс обходятся мне одинаково, тогда зачем мне это мтс? (у него минусов явно больше сейчас, но один ОГРОМНЫЙ плюс ... деньги не воруют)!:wink:

Вот насчет воровства это факт :( Велком когда-нить на этом погорит окончательно. Ему пока это прощается только потому что МТС еще не дорос до качества услуг Велкома, но как только он примерно сравняется, (а может и раньше, если Велик будет все также воровать :() точно уйду на МТС. У нас в районе к тому же БС МТСа стало больше чем Велкома и расставлены они как-то более правильно :) Связь стала практически везде одинаковой, а то еще и получше у МТСа, так что Велкомовцам пора, давно пора вспоминать что не только в центре люди живут.

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 11 сентября 2002 13:38
    Ali:

Ангажированностью модераторов форума пахнет за версту. Я думаю им стоит подумать о изменении названия форума "Операторы мобильной связи" на какое-нибудь более соответствующее тематике, например: "Велком наш рулевой" или "Радуемся жизни вместе с Велком" или "Вам солнца не надо нам Велком светит" и т.д.

Короче, администратору есть над чем подумать.

До недавнего времени меня круто модерировали :moderator: за наезды на МТС.

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • 2x2 Клуб друзей МТС
    офлайн
    2x2 Клуб друзей МТС

1475

23 года на сайте
    пользователь #2655

Написать сообщение

1475
    # 11 сентября 2002 14:26

Сам виноват, покорректнее надо.