На одной зарядке продержался 8 дней. Звонил очень мало, пара-тройка звонков в день да фонарик пару раз включал. По-моему отличный результат.
На одной зарядке продержался 8 дней. Звонил очень мало, пара-тройка звонков в день да фонарик пару раз включал. По-моему отличный результат.
Dimonx:А он залочен? хочу лайф воткнуть.
Как любой брендированный аппарат за относительно смешные деньги будет обязательно лоченным.
Подскажите как фм-приемник работает (качество приёма)? Думаю брать ищу недорогой телефон с приемником.
MadneSS:Подскажите как фм-приемник работает (качество приёма)? Думаю брать ищу недорогой телефон с приемником.
Нормально работает даже без наушников можно слушать!
Вот теперь его можно купить за 100 тыр.
http://www.onliner.by/news/15.11.2011/12.15/
bregid:как его разлочить?
Жаль его у меня нет на руках, возможно что-то бы придумал...
Berto, да, может. Но против законов физики не попрёшь и качество будет очень плохое.
Это понятно. Но в здешнем обзоре чёрным по белому написали, что радио без гарнитуры не работает. А сестра младшая купила и говорит, что работает только в путь.
Эх, не было в моё студенчество такой халявы: телефон + безлимит за копейки
Berto, в обзоре ошибка. До обзора у них и в каталоге были ошибки: вместо miniUSB и 2,5мм разъемов были указаны microUSB и 3,5мм.
Объясните, пожалуйста, телефон залочен под конкретную симку или под оператора? А то не в теме...